夫の性癖が変わりつつある、もしくは元から願望があった?元々はそんなに激しくなかったのですが最近では下記のような行為を求めてきます。イ〇〇チオ、ア〇ル
No.14 2025/03/20 10:03
匿名さん14 あ+あ-
旦那さんのセックスが徐々に変わってきたのかな?、激しく強くなってきた。
これは元々有ったのでしょう、本人も気が付いていない性癖なのかも、より感じて欲しいから、感じている姿見て、興奮して、もっと感じて欲しいと思い、激しく強くなるのです。
フェラももっと奥までと思ってイマらになるのです。
拒否してもチョットくらいならと思ってハードに強く激しくなる、なってきたら痛いよ、苦しいよ無理だよとその都度言いましょう、フェラも手コキもっと研究して感じてもらえるようにしましょう。
アナルも舐める触る指入れる位でしょうか?、浣腸してアナルプラグ・アナルファックでしょうか?。
鞭蝋燭縄等縛り等クリップ責め等も有るのでしょうか?。
レースのカーテンの窓際で脱がされてセックスするカーテン全開でしたり、屋外でしたりする等も有るのかな?。
裸やセックスの撮影されたり、誰かに見せたり、投稿されたりも有るのかな?。
寝取られ他人棒、3Pスワップも有るのかな?。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧