注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

人妻さんお話しませんか?

No.6 2025/04/02 13:34
専業主婦のたかこ ( 35 ♀ oyONBe )
あ+あ-

〉レス主様は前戯はどのような流れなのかもしよろしければご教示願えませんでしょうか?

頂いた質問にお答えしてなかったわね(^_^;)

世の中には結婚何十年と言う、先輩夫婦がたくさんいらっしゃる中ですが、私達夫婦も8年目に入り、それなりに夫婦生活を重ねていると、余計な手続きは不要。。。
夫が私を抱きたい時には、有無を言わせず押し倒すと言うか、夫が在宅している限り、私は着衣禁止が決まりなので、いつでも受け入れ体制は万全(笑)、どちらかと言えば、先に私がペロペロして、大きくなったら、そのまま入って来るか、69になってから、程良い頃に合体(*^o^*)。

夫がフィニッシュしてご褒美を頂いたら、少し余韻を楽しんで、おち◯ちんが縮こまって来たら、お掃除フェラして、お口の中でまたムクムクして来たら、私がおねだりして上に乗っかって、勝手に腰を振ったりする事もあれば、2回目はお預けで、そのまま就寝だったり。。。

夫の調教のお陰で、メチャ感じる身体になったので、前戯は必要性が余りないと言うか、私は男性で言うと早漏みたいな体質なので、最初のひと突きで、気持ち良くなるから、合体してから、あちこち触られるのが、お気に入りです。

最新
6レス目(6レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧