コインランドリー
No.1 2025/05/10 13:54
匿名さん1 あ+あ-
自分の場合は誰でもいいわけではないので、エロいカラダの女や好みのカラダした女の下着が欲しいですね
アパートや学生寮だと、普段から顔やカラダを見定めておいてコイツだ!とターゲットを決めたら定めに行きます笑
正直言うと下着が欲しいわけではなくどんな下着か見たいだけなので、その場でエロいド派手な下着をブツに被せてシコったことはあります
盗らずに戻しておいたので、そのあとも平気で履いてると思ってまたシコってます笑
わりと人通りが多い立地の1階のベランダに平気でド派手な下着を干してて、連れ込んでる男がいつも違う、いわゆるビッチですね
たまに挨拶する時男がコロコロ変わるからか気まずそうに下を向くのが、もうヤリマンですって言ってるみたいに見えてくそエロかったです
こんなヤリマンなんだから、下着でシコるくらいいいだろと思いながら、エロい紐パンツをとってはシコってパンツに出してましたねぇ~
夏場なんか窓が開いてるとアンアン聞こえてきて、挨拶した時の顔思い出しながらシコシコしてましたよ!
しかも、朝から😒
もちろん夜までアンアン言ってることも!
エロすぎます笑
毎日何発やってんだよってくらいヤりまくってます!しかもいろんな男と!あのくそビッチがっ!
すいません笑
話しがそれました