彼女のアソコが💀

レス143 HIT数 487338 あ+ あ-

2019/04/16 01:36(更新日時)

皆さん初めまして🙇突然ですが下ネタ関係の悩みですm(_ _)m
先日彼氏にHの時クンニされました(彼にしてもらうのは初めてです)。私は自分のアソコを見られるのが嫌で最初は拒否したのですが彼がしたいと言ったので部屋を暗くしてくれたら☝とOKしました。私のアソコの形はスゴく醜いです。なんでこんなにグロくて汚いんだろうと😱彼はきっとキレイなピンク色~みたいな物を想像してると思います⤵しかもした時はあまり清潔な状態ではなかったので臭いもあったと思います💧私はクンニは初めてではないのですが、昔の彼氏にされた事があり(部屋は明るかったです)1回やったっきりその後される事がありませんでした😭これはきっと私のアソコがあまりにもグロかったからだ😢と今でも思ってます。この先私は自分のアソコを彼に見せる事はたぶんナイと思います😣
そこで男性の方に質問ですが自分の彼女のアソコがグロいのを知ったらもうクンニはしたくなくなりますか❓あまりキレイな内容ではないのですがご意見頂けたら嬉しいです✨

No.1164323 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.143

性癖だから関係ないと思います
明るい方が興奮します
臭いとかも気にならないかと思います

No.142

彼女のアソコは何度見てもピンク色で綺麗ですよ〜

No.141

こんにちは。
女性のあそこは人それぞれ個人差があります。色素が濃かったり薄かったり小陰唇が長く大きかったり短い人や匂いや味も体調とかで人それぞれだったりします。
自分はグロいなんて思ったことは一度もないです。相手の女性の個性だと思います。
女性のあそこは男の自分からみると持っていない器官なのですごく興味があり時間をかけて見たり触ったりしたいです。
自分もクンニ好きで部屋の明かりを消さないであそこを見ながら綺麗だよとか濡れてるねなんて言いながら舐めるのが好きです。
男がペニスのサイズが大きい小さいと気にしていても女性はあまり気にしていませんよね?それと一緒です。
気にしない方が良いと思います。
あとは清潔にしておけば大丈夫です。

No.140

グロいと思うのは貴女が思うだけメラニン色素だから、わたし事ですみませんいろ白アソコは美容外科で白くしてもらうのです。皆に見せる為必要ですから、ヒダヒダ黒い女優さんもいます。毎日使う売春婦元私の彼女白いでしょうと自慢して、見せるからストリッパーにしました。黒いヒダヒダあるなら武器にさせます。エロさが良いと、喜ぶ男が大勢います。男だってグロいと思いませんか、匂いだけ柑橘類ふり無いように気は使う事。舐めると感じる喘ぎまくりしたら、声に自分も燃えて乱れられます。男は、貴女が、考えるほど、意気地が無いのです。嫌ならやめとこうです。フエラすると、女が濡れる気持ちが良い妻がしてくれるなら、お返ししてくれます。商売女の面接抱いてみて教えています。積極的にするのか控えめにするのかは、旦那次第よく観察してみては、妻は71歳求めたら何でもしますょ。妻にお客取らすことは男の世界なので親分に禁止されていたので普通の主婦です。全て知り尽くしています隠し女がいる事もです。

No.139

別に問題ないと思います。

No.138

海外の一部の人がやってる、巨大クリトリスみたいなやつじゃなかったら大丈夫じゃない?

No.137

過去に1人だけカビ臭い女性いましたね。それ以外は殆ど臭いはないです。清潔にされているなら大丈夫ですよ。僕の場合好きな女性ならシャワー浴びる前でもクンニ出来ます。と言うか夏場にムレムレになったのを舐めとりたい位です。本気で嫌がられますが(笑)

形は気にならないですね~一人一人違ってて楽しいので観察はしますけどね。どちらかと言えばAV女優みたいに陰唇が小さいのより大きい方が好きです。クンニの時に掻き分けるのがちょっと大変ですけど、挿入した時にまとわり付いてきて気持ち良いんですよ。

主さんも彼氏の珍宝が小さかったり仮性包茎だったらフェラするの嫌ですか?
たぶん清潔にしてあれば気にならないと思うはずです。それと同じですよ。逆にそれで引くようなケツの穴が小さい男なら時間の無駄だから次にいった方が良いですね。

No.136

相手の事を思っていれば
ピンクだろうが、グロかろうが関係ないと思うよ!
彼がしたいと言ったのは
気持ち良くしてあげたいとゆう思いがあるからだからね^_^
その気持ちを持っている限り
彼はまたしてくれると思うから素直に受け入れた方が良いんじゃないかな!
ちなみにグロいのは色素の関係だから心配ないからね^_^

No.135

8年ごしのスレ😱😱😱

No.134

俺は見た目より臭いで次からはクンニをどうするか決めます。

No.133

>> 132 観すぎm(__)m

No.132

ビデオの身過ぎ

No.131

何も気にしません。貴女の下半身が、彼と一緒だと引きます。しかしスレ主さんが、女性特有なかたちなら気になさらないと考えますね。

No.130

>> 79 中まで洗わないよね! 良い菌まで洗い流しちゃうからね。 洗うとしても軽くかな。 中まで洗うと臭いが酷くなるとある書の記事がありました。

No.129

そんな事ないよ、いろんなマンあるから

大丈夫だから

気にしない方がいいよ

No.128

そんなことないとおもいます!
自分もするときとしないときくらいありますし!
形とかそういう問題ではないと思いますよ!
自信もってください!

No.127

期にする必要ないと思います。
違法サイト?をリンクする訳にいきませんが、女性自身はみな似たり寄ったりです。
最近は男女とも清潔な環境で育っているので潔癖症気味です。男性の方が問題あるかもしれません。
それでセックスレスという方もいるみたいです。特に排卵期は匂いも強いし。
女性の下着と一緒に洗濯すると仄かに香りますし。これも男性の精力、明朗さにプラスとか。
私は今まで付き合った方のはみな好きです。多少個人差ありますが。

No.126

色んな女性と経験してきましたが確かにアソコがグロテスクだと舐める気がさしませんでした

臭いのも苦手です

基本的にアソコよりアナルの方が好きなので、クンニよりアナルを舐めたり指を挿入するのが好きです

No.125

あまり悲観的にならないで下さい。
アソコの形など人それぞれ!それもあなたの個性の一つでとっても素敵だと思いますよ?
私は好きな人ならどんな形であれ匂いであれつくす自信があります。
どんなに酷い形でも、匂いでも、それが愛じゃないですか?

No.124

余り関係ありません。俺は、いくとこ 潮吹きが興味だけ

女性の身体もおっぱいは、俺は、気にしません

ちんちんは、入れても入れなくても どちらでも

構いません

No.123

何も気にしません。全ての女性が同じなんて有り得ません。排泄物が着いて居ない限り、或いはスペルマが染み出したりしないか限り不問です。

No.122

>> 119 探してみたのですがスレが見つからなかったです💧笑
あら、残念o(^-^)o

お元気そうで、良かった🎵

No.121

>> 3 そんな事ないです。 アソコ

No.120

>> 2 ビラビラが凄くはみ出てたり、お豆さんがものすごくでかかったり、真っ黒だったり、強烈に臭かったりしたら厳しいです😲 平気で風俗でクンニしてる三十路禿がいるから大丈夫!

No.119

>> 111 わわ💦朝🌞 ちょっと寝ます💤 このミクルで、嫁にこいと私に言った男が行方不明で(笑) 私が、見付けられたら… 探してみたのですがスレが見つからなかったです💧笑

• << 122 あら、残念o(^-^)o お元気そうで、良かった🎵

No.118

愛していたなら、まったく気にしないね そんな匂いやグロいのも全て愛おしく思えるはずだけどね

No.117

>> 116 あのね 渇いてる時に指入れるの簡単だと思ってる?痛い時もあるんだよ。

あなたもエッチした事あるならそれぐらいわからない?
女の体を知らな過ぎじゃないかな。

No.116

昔、強烈な臭いの女性が一人いたな。

洗っても、翌日になっても、指に着いた生魚と生ゴミの合わさった臭いが取れなかったよ。

でも、日によって微妙に臭いの薄い日もあったな。

女性は、自分で穴に指いれて臭い嗅いだらチェックできるでしょ?

それで、洗い方調節したりとか、そういう準備も大事なエチケットだと思うよ。

その点は男の方は、液体はないからチェックは難しいな。

No.115

もともとグロいもんだと思いますよ。

H関係なしに、そこだけ観察したら。

ただH経験あれば、鮑は男に気持ちいい物と知っているから、興奮するのです。

グロくてもします。ただ、その後たっぷり突かせて頂けましたら。

No.114

>> 113
上のレス、ドキドキしちゃいました

モテ過ぎ…はないですよ💦
結構一途ですから、しばらくは一人を楽しみます🎵

男性視線が何となくわかるのは、きっと、私、女の子も大好きだからかも

季節柄、寒い日が続きます
どうぞ、お身体を大事にされて下さいね🐱💗

No.113

>> 112 あら、それは季節的に残念ですね。。
でもフリーな時期に楽しめる事も色々ありますしね😃
有意義に✌

女性が女性を、男性目線から理解してる方。 良いです😃👍

モテ過ぎに気を付けて下さいね⤴✨

No.112

>> 110 恐縮です😃 そちらも美意識高めな素敵な方と見受けられます😃✌ 彼氏さんや旦那さん、パートナーさん?? はきっと幸せ者です😃
ありがとうございます🎵

先月ダメな人を振りましたから、一人を満喫中でーす🌟

No.111

>> 109 あらら🎵 ちょっと、素敵な方だな✨と 彼女さん、幸せ💗
わわ💦朝🌞

ちょっと寝ます💤

このミクルで、嫁にこいと私に言った男が行方不明で(笑)

私が、見付けられたら、スレに会いに来て下さいまし🐱💗

• << 119 探してみたのですがスレが見つからなかったです💧笑

No.110

>> 109

恐縮です😃

そちらも美意識高めな素敵な方と見受けられます😃✌
彼氏さんや旦那さん、パートナーさん?? はきっと幸せ者です😃

• << 112 ありがとうございます🎵 先月ダメな人を振りましたから、一人を満喫中でーす🌟

No.109

>> 108
あらら🎵

ちょっと、素敵な方だな✨と

彼女さん、幸せ💗

• << 111 わわ💦朝🌞 ちょっと寝ます💤 このミクルで、嫁にこいと私に言った男が行方不明で(笑) 私が、見付けられたら、スレに会いに来て下さいまし🐱💗

No.108

>> 106 ざーんねん🎵 匿名さんと早くどっかで出会いたかったな〜🌸 彼女さん、素敵な方なんでしょうね✨
私とですか?

No.107

主さんは、三年経って、幸せしてるかな❓

またね🎵

No.106

>> 99 彼女いないんじゃないかな? 結婚したくなる時がある って言ってるぐらいだし。 てか あそこが良い臭いだから結婚したくなるって …
ざーんねん🎵

匿名さんと早くどっかで出会いたかったな〜🌸

彼女さん、素敵な方なんでしょうね✨

No.105

>> 104

ふふふ(笑)

ラージャ🎵

良い夜を💗

No.103

>> 101 削除されたレス
あはは(笑)

久しぶりに楽しかったです
ありがとうございます🎵

おやすみなさいまし🌟

No.102

>> 100 別れてるし(笑) 彼女としてはダメだったんだね。 お休み。
やだ(笑)

学生時代の初めての男と結婚するんですか?

私は、残念だけど彼とは同志にしかなれませんでしたから

奥さんの愚痴聞いてあげてますよ🎵

結婚って、大変そーですね🌊

お疲れ様でした🍀

No.100

>> 98 ですね(笑) だから、別れた数年後に本音話しをしてみました 今でも、親友付き合いしてますよ🎵 お気遣い、ありがと… 別れてるし(笑)

彼女としてはダメだったんだね。

お休み。

• << 102 やだ(笑) 学生時代の初めての男と結婚するんですか? 私は、残念だけど彼とは同志にしかなれませんでしたから 奥さんの愚痴聞いてあげてますよ🎵 結婚って、大変そーですね🌊 お疲れ様でした🍀

No.99

>> 96 すごくわかりやすいですけど…? きっとこういう方は、かわいい彼女がいて、毎週チェックしてくれるから、他の方々が心配する必要はない… 彼女いないんじゃないかな?
結婚したくなる時がある
って言ってるぐらいだし。

てか あそこが良い臭いだから結婚したくなるって
もっと大事な所 見てないの?って思う。

• << 106 ざーんねん🎵 匿名さんと早くどっかで出会いたかったな〜🌸 彼女さん、素敵な方なんでしょうね✨

No.98

>> 97
ですね(笑)

だから、別れた数年後に本音話しをしてみました

今でも、親友付き合いしてますよ🎵

お気遣い、ありがとうございます🍀

おやすみなさい🌟

楽しかったです🎵

• << 100 別れてるし(笑) 彼女としてはダメだったんだね。 お休み。

No.97

>> 90 気遣い? 無いですよ(笑) 二晩徹夜仕事でやっと帰って来た夜中2時に、これから行くから風呂入れとけ とか言う人… 気遣ってるかどうかは
彼にしかわからないのよ
(笑)

No.96

>> 95
すごくわかりやすいですけど…?

きっとこういう方は、かわいい彼女がいて、毎週チェックしてくれるから、他の方々が心配する必要はないんですよ🎵

幸せになって下さいね
匿名さん🎵

• << 99 彼女いないんじゃないかな? 結婚したくなる時がある って言ってるぐらいだし。 てか あそこが良い臭いだから結婚したくなるって もっと大事な所 見てないの?って思う。

No.95

>> 93 ね? 世論半端ないでしょ?w けど、女性はみんな、『よくないらしいよ?』、『~~って聞いた事あるよ?』、『らしいやよ?』ですよね。… だから あなたのは臭い大丈夫?って聞いてるじゃん

じゃあ あなたは病気になった時 医者の言う事聞かないの?嘘臭いって。

つかさ 貴方の文章わかりずらいよ。何言ってるかわかりにくいし。
人にとやかく言う前に
そこから治した方がいいと思うわ www

No.94

>> 93
ありがとうです💗

👍

No.93

ね?

世論半端ないでしょ?w

けど、女性はみんな、『よくないらしいよ?』、『~~って聞いた事あるよ?』、『らしいやよ?』ですよね。

誰か産婦人科に行って、
生ゴミ
チーズ

ワキガ系

な臭いを発する穴の中は何したらとれますか??って彼氏や旦那と一緒に行って医者に聞いてもらった事ある子いる????
ほとんどいないはず。

って言うのはね、
臭いとか悪臭とか騒ぐのは野郎でしょ?

どっかの知らない医者よりアソコの味や臭いを知ってるからそいつに何が分かる?
リアルに接してのは野郎だから、いい加減野郎が言う事が本当だから聞きなよって話し。

又聞きの話しなんか鵜呑みにするなって。
医者の言う事聞いて、みんなクッサイんじゃん?笑
いい加減理解して・・・

そして、お花畑の匂いを出してる女性の方‼(何番か忘れた)

たまにいるんですよね。本当にいい匂い(花や高級な石鹸)のアソコがありますよね。
信用してま~す👍w

たまに出会うが結婚したくなるくらいになります。
それだけレアな方だし、それだけ裏で努力😉⤴⤴ 素敵です。 幸せに✌

• << 95 だから あなたのは臭い大丈夫?って聞いてるじゃん じゃあ あなたは病気になった時 医者の言う事聞かないの?嘘臭いって。 つかさ 貴方の文章わかりずらいよ。何言ってるかわかりにくいし。 人にとやかく言う前に そこから治した方がいいと思うわ www

No.92

>> 91
あはは(笑)

お線香かも?(爆笑)

No.91

>> 83 何の花の臭いか聞いた? 菊の花だったりして(笑)

自問自答

No.90

>> 89
気遣い?

無いですよ(笑)

二晩徹夜仕事でやっと帰って来た夜中2時に、これから行くから風呂入れとけ

とか言う人でしたから

でも、それなら私の周りは匂いフェチが多いのかな?

シャワー浴びたい、って言ってるのに、そのままがいい、って言う人が多かったな…

ゾンビスレ万歳

まったねー🎵

• << 97 気遣ってるかどうかは 彼にしかわからないのよ (笑)

No.89

>> 82 いえ、彼は匂いには敏感な人でしたし、清潔な人でよく一緒に洗いっこしました(^^) 嘘はつかない人だから、信じてますよ 私も… 彼は嘘はつかないけど
気は使ってるかもよ。

恋って思いやりが大事だから😁

No.88

>> 67 病気ではない限り気にしアソコを洗い過ぎては駄目ですよ。余計臭いがキツくなりますよ。
ナイス蘇生👻

No.87

>> 86 GJ👍

やられた(笑)

No.86

つーか このスレ2009年だし😱ビックリ‼

No.85

>> 10 ♀だけど あたしもグロいとは思います。でも みんなそんなもんだと思いますよ坥色もキレイなピンク色って 10代くらいでないかな~蓜でも 無駄な… は?10代がピンク?あなた女ですか

No.84

そのとおり😂
汚臭フェチは匂いにチョー敏感です

No.83

>> 82 何の花の臭いか聞いた?

• << 91 菊の花だったりして(笑) 自問自答

No.82

>> 77 お花の匂い… 信じてるんだ😂 その彼は十中八九 汚臭フェチ
いえ、彼は匂いには敏感な人でしたし、清潔な人でよく一緒に洗いっこしました(^^)

嘘はつかない人だから、信じてますよ
私も彼の匂いは好きでしたから

恋ってそんなもの〜🌸

• << 89 彼は嘘はつかないけど 気は使ってるかもよ。 恋って思いやりが大事だから😁

No.81

>> 80 同意見です。

石鹸で洗い過ぎると逆に臭うと聞いた事もあるよ。

No.80

>> 79 あんまり洗いすぎたり、石鹸使い過ぎると良い菌を流してしまうと確かに聞いた事あります😲

普通は中まで洗わないと 私は思って生きてきましたよー😲

ですよね?

No.79

>> 78 中まで洗わないよね!

良い菌まで洗い流しちゃうからね。

洗うとしても軽くかな。

• << 130 中まで洗うと臭いが酷くなるとある書の記事がありました。

No.78

>> 74 形はしゃあない👋 ♂♀みんなグロイと言うか、見慣れてないからグロイと思うだけ。 毛の処理はやってほしいね⤵ ボーボーなままだとなおグロさ… 私は鉄のニオイっぽいと言われた事あります!

中までは普通は洗いませんよ😲

私が知らないだけで実は中の方まで みんな洗ってたりするのかな?

No.77

>> 75 レスが女ですみません えーと… 私もされるのは苦手なのですが、男性はしたがる人半々 面白い事がありました 身体… お花の匂い…
信じてるんだ😂

その彼は十中八九 汚臭フェチ

• << 82 いえ、彼は匂いには敏感な人でしたし、清潔な人でよく一緒に洗いっこしました(^^) 嘘はつかない人だから、信じてますよ 私も彼の匂いは好きでしたから 恋ってそんなもの〜🌸

No.76

>> 74 形はしゃあない👋 ♂♀みんなグロイと言うか、見慣れてないからグロイと思うだけ。 毛の処理はやってほしいね⤵ ボーボーなままだとなおグロさ… 女ですみません。

臭いがなくなるまでって
どうやったらわかるの?
自分じゃわからんでしょーに。

男性もたまに臭いある人 いるからね。

あなたは大丈夫?(笑)

No.75

レスが女ですみません

えーと…
私もされるのは苦手なのですが、男性はしたがる人半々

面白い事がありました

身体の相性も良くて、大好きだった彼氏に、シャワーに入るな、と言われてひるみ、理由を聞いたら

お前のあそこは花の匂いがする
そのままがいい

と(^-^;

違う男性と付き合った時は、そんな事はありませんでした
私も臭いの嫌々やってたり

お互いに相性が良くて、好きあっていたら、身体もなじんでくるし、匂いも変わってくるのかも

主さん、いい恋愛を((o(^-^)o))

• << 77 お花の匂い… 信じてるんだ😂 その彼は十中八九 汚臭フェチ

No.74

形はしゃあない👋
♂♀みんなグロイと言うか、見慣れてないからグロイと思うだけ。

毛の処理はやってほしいね⤵ ボーボーなままだとなおグロさがアップしちゃう。
O字の部分は全部剃り👍

後は中の臭い。。
大体の女性は臭い。

チーズ
生ゴミ
足臭い
ワキガ系
腐った魚

色々います。

これについては、エッチ前、中まで激しく洗ってほしい。
臭いなくなるまで。

中洗ったらいけないとか世論半端無いが、どうでもいい。
中は臭いが消えるまで激しく洗え。

セッ クス中やクンニ中に臭いがフワ~っとくるとマジテンション下がるし萎える。フェチな奴以外は、無理。

形はしゃあない👋w
気にすんな👍

男は見たいだけだから😁

• << 76 女ですみません。 臭いがなくなるまでって どうやったらわかるの? 自分じゃわからんでしょーに。 男性もたまに臭いある人 いるからね。 あなたは大丈夫?(笑)
  • << 78 私は鉄のニオイっぽいと言われた事あります! 中までは普通は洗いませんよ😲 私が知らないだけで実は中の方まで みんな洗ってたりするのかな?

No.73

あまり、下ネタとかは好まないので、深い事は言及しませんが…

以前、ちょっとした事から、関わった男性が言っていたのですが…

相手女性の下半身を…

チーズ臭いと言っていましてね…

そんな事を言っていた男性が、昔、居ましたから…
考えものですね…

参考にならないかもしれませんが、人はそういう事で関わる訳では無いですから、気にしなくて良いと思いますよ。

No.72

彼女の初めて舐めたとき、正直臭かった。(笑)
やっぱりおしっこの出口の近くだから、そうなるのは仕方ない事。
それからはする前はシャワー浴びる?って聞くようにしてる。
洗えば臭くなくなるから問題ない!
洗って臭い人は…?

いずれにせよ、好きなら全て嫌じゃない。
気になるなら素直に遠慮するのが本当に好きな証だと思う。

No.71

てゆーか臭い場合ってどんな匂いなんですか??
また、臭くないのは無臭??
多少匂いありますよね??
自分は臭いのか心配…教えてください(>_<)

No.70

私は本来デリケートゾーンは舐めるものじゃないと思っています。

特にコンプレックスは無いですが舐められる行為が嫌らいなので、主人が求めてもそこだけは断固拒否します。

なので、男性のを口にするのも嫌いです。
でも求められたら我慢してやります。

No.69

経験なさそうな女の子のアソコはやっぱりきれいなのは何故だろう

どっちがいいんだろう

くろくなるのは何故なんだろう

匂いも酷いのはお互い様だけど

明るき部屋でやりたいよね普通

No.68

黒い方が魅力ですよ!

経験多いコにいい思いさせてもらってきたので、黒いぐらいでかまいませんね!(笑)

No.67

病気ではない限り気にしアソコを洗い過ぎては駄目ですよ。余計臭いがキツくなりますよ。

• << 88 ナイス蘇生👻

No.66

色んな♂と経験を積めばわかってくると思いますが、セックスはパーツの色や形でするんじゃないんです。(ガバガバや絞まりすぎ、♂の場合だと小さいやデカすぎは論外として)

互いの快感を極めていくのがセックスです。
そこにパーツの色や形は関係ありません。

グロいのが嫌だと言う♂は、素敵なセックスが目的じゃなく、素敵なカラダが目的なんです。
そんな♂とセックスしても快感は極めていけないでしょう…ワガママなつまらないセックスしかできない♂だと思います。

セックスする目的は快感を得るコトですよね。
グロくても互いの性器や性癖がピッタリ合ってるなら、心や脳で本物の快感を得るコトができます。

清潔にさえしていればいいだけですよ。

No.65

私も初体験の時に、初めての彼氏の時に黒いと言われ凄いショックでした。ですが、歳とともに人それぞれ色素とか有るので、ピンクの人は、まれじゃないかな?段々と男性も経験人数増えると、色素とか匂いとかも個人差ですから、クンニしてもらう時は、綺麗にアソコを洗うようにしましょう。もちろん相手の男性も ですよ。ヒダヒダも個人差がありますよ。女性だけじゃなく男性も色素も個人差 があります

No.64

かなり悩んでるね!
僕の意見だけどさ、好きな彼女のあそこを醜いと思わないですよね
貴女は、気にしすぎてるよ きっと

貴女の彼氏のあれが小さいから嫌いになりますか?

No.63

2chだの、美人は美マンだの…
〇〇か

質問
主はセックスで付き合ってんの?
じゃなけりゃ別にいいんじゃね、グロかろうがグロくなかろうが、臭かろうが臭くなかろうが

ちなみにだけど、カンジタやクラミジア等はクンニで感染したりします。
臭いの原因の菌でもあります。
気持ち良いに越した事はないですが、主が望まないならさせる必要がないと。
AVじゃねぇんだから(笑)

結果
気にすんな

以上

No.62

洗ったり、剃ったりして綺麗に見せたり臭くしない努力をしましょう。

No.61

もう1枚、出してやればいいのでは、左右、形が違っても出てないよりいいと思うけど。

No.60

正直、ちょっと引きます💀
形も顔と一緒で美人は美形で整ってると思っています。

No.59

>> 58 ちょっと質問良いですか?
アソコの花びらが1枚
穴からはみ出しています😓

彼は何も言わずに
クンニもしてくれますが…
本当のところは
どう思っているのかなって😢

恥ずかしいので
聞けなくて💦

良かったら教えて下さい😌

No.58

サイコーですね💕
羨ましいですよ。
俺は、臭くて舌にこびりついたにおいが一週間もとれず、ムスコも臭くなった気がして、もうその女とは、心因性インポになりできません⤵

No.57

>> 56 いやいや、ちょいと待て✋
ひどいと言いますが…

そのクサさを例えるならば
想像してみて下さい❗

全然日本語を知らない
外国人でさえ、そのクサイ
マン臭を嗅いだら
『く、くっさぁー❗』って
日本語で言うくらいクサイ
んですワ。
日本語を知らないのに…

分かりますやろか?
どっちが、ひどいんやろか
あのニオイは凶器ですな。
鼻がポコって取れそうに
なりましたがな。

後で聞いたハナシやけど
そのクサマン女はエッチ
前に徹底的にマン洗した
らしい。
マン洗直後でさえ、この
ニオイ。たまりまへんワ

つまりクサマンは洗って
も無駄ですねん。
ワキガならずマンガですな
あの爆臭は。

No.56

>> 54 顔がカワイイとか巨乳なの にウエストがキュ❗> < とかならグロくても100歩 譲って辛抱できるけど… クサイのは無理夫❗ ゼ~ッタイ無理夫… ひどい

No.55

形や色なんてものは千差万別ですから気にしなくていいんです。
色は個人個人のメラニン色素の量によって決まります。
毎日猿の様にしない限りは色濃くはなりません。
それよりは臭いに気をつけた方がいいかと。
昔お付き合いした方でアソコから加齢臭の様な臭いした方がいましてね。
頑張ってクンニしましたが私の心は折れていたので息子は戦闘不能から暫く復活しませんでした。

No.54

顔がカワイイとか巨乳なの
にウエストがキュ❗> <
とかならグロくても100歩
譲って辛抱できるけど…
クサイのは無理夫❗
ゼ~ッタイ無理夫❗
クサくない♀のアソコって
事前に洗ってなくてもクサ
くないよ。
クサい♀は洗ってても臭い
昔、余りの臭さでクン中に
「くっさぁ~」って言うた
ことあるなぁ。

No.53

形は、それぞれだと思いますが、臭いのは、ゲボが出そうになります。洗っても、臭い人はとれません。口の中にあくが残り、口の中の臭いがとれないし、その為アソコが萎えて立ち直れなくなります。思い出しただけでも、ウェ~と上がって来ます。

No.52

そんなに気にしなくてもいいと思います。
相手を思うならば、問題無いと思いますよ。

No.51

形や色はみんなしょうがないけど臭いとかはかなり無理。吐きそうになる。
男も女もそこはエチケットだからちゃんと臭い位の管理はちゃんと自分でするべし。

No.50

もともとアソコはグロいんで見たからどうのこうのって心配することはないと思いますよ。臭いにしてもトコトン愛撫して白い愛液が出てきたら臭うときあるし、でもだからって舐めるのが嫌って理由にはならないはず、濡れにくいなら舐めまくるだろうし濡れやすいなら舐めないときもあるだろうし、恥ずかしいとかグロいとかで拒否してたら逆に拒否されるかもしんないから気をつけよう

No.49

人の見た事ないからわかんないけど😣 そもそも そこって 可愛いとかそんなもんじゃないかと😁 そんな事気にする男は小さいな~😱でも ある程度 むだ毛の処理はした方が良いよね😊 密林地帯は クンニのとき大変だろうな~

No.48

私の性器がグロくて気にしている、娘さん! 男性色々です。黒々とした粘土細工のようなグロテスクな助性器を見て、興奮度が上昇する男性、つまり、統計的にはグロ大好き男性の方が多いのは御存じですか!
👉👌グロマン万歳🙌!

No.47

愛してるなら、別に気にならないですよ

No.46

そうなんだ…

常にウォッシュレットで洗いますけど…

No.45

まともに見ると確かにグロイ。

しかし、見た目以上ににおいがキツイ。

二チャンネルで、「腐った魚の缶詰VSマ○コのにおい」という書きこみがあるようなのですが、言いたいことは分かる気がします。

仮に、男性器から女性器と同様のにおいがした場合、女性は男性器に顔を近づけるのも嫌がると思う。

男性の、クンニ等の女性に対する奉仕は、そのような涙ぐましい努力・忍耐があるのです。

そのように、一度経験すると積極的に顔を近づけたい場所ではないので、その後クンニが滞るということが考えられます。

女性は、自らの性器に指を入れて、そのにおいを嗅ぐ人は少ないのだろうか。

自らそのにおいを体験してみることが、一番分かりやすいと思います。

No.44

女の子が知らないだけでたいがいのアソコはグロいし個人差はあるけど臭いはあります
たいがいの男子はそれが好きだし興奮もするから全然気にしないで大丈夫ですよ

No.43

主人は、付き合い初エッチ💏のクンニンのとき『こんな可愛いい顔して、マ〇コはこうなんだ…』てニヤニヤ😁しながら言ってたな…恥ずかしかったな😚

男性の息子は、顔と同じ感じだけど、女性は顔と反比例してるみたいですよね。💦不思議だは~😚

No.42

グロさは特に気になりません

人間、生物のアソコなんぞ大概グロいもんでしょ

そもそも性器は神聖なもの

女の股開かせといてグロいなんて言う男は最低です

匂いですが、余り臭わない人、キツイ臭いの人、匂いにも種類があり

生理前、生理後は特にキツイです

ツーンとするような
これも余り臭くない人、過度に臭う人います

しかし、大好きな女のアソコ・・クンニしたくなったらどうであれ、したくなるもんです

クンニしてくれてる時点で彼は匂いに関しては気にしてないと思います

きっと彼はクンニ好きなんでしょう

どんな女と付き合ってもクンニひとつ出来ないバカ男もいます

主さんの彼氏はいい彼氏さんだと思いますよ

No.41

>> 38 ホウケイは別よ~😣 しかも真性クンは論外! 舐めてもらいたかったら 要手術💦💦 日本人男性の半分以上は包茎ですよ…💧
クンニのときは匂いが一番気になるかな💡

No.40

クンニするのは人によると思います。
だから大丈夫です。

私も前の彼はしてくれなかったり、しても短かったりして主さんみたいに臭いとか気になったけど、それからクンニ好きな彼と付き合って、人によるんだと感じました。

やっぱりしてもらうと愛情を感じるし、気持ち良いから私は好きです。
でもやっぱり臭いは気になるので一緒にお風呂に入ってからにしてます。

彼によれば、やっぱり好きな人だからしてあげたいって言ってました。

No.39

>> 38 私は別に構わんよ✋

何故AV女優はあんなに綺麗なのか…。
男性が現実(自分)を知って愕然としないかハラハラしますね。

なので私はしてあげてもされるのは怖くて🙅です⤵

No.38

>> 34 きっとね、女性から見たら男の性器だってグロいと思うよ。 でも、互いに喜んで欲しいって思うから触ったり舐めたりするんだよね。 フェラしてく… ホウケイは別よ~😣
しかも真性クンは論外!
舐めてもらいたかったら
要手術💦💦

• << 41 日本人男性の半分以上は包茎ですよ…💧 クンニのときは匂いが一番気になるかな💡

No.37

形は気にならないけど、ニオイがキツいと勘弁だね😩風呂に入っても濡れてくると臭い人は臭い

No.36

別に気にする必要ないでしょ😃俺は彼女のことが好きだし、形とか匂い気になりません😊

それに自分は口でしてもらうのに相手にはしないってマナー違反でしょ😃

まぁ俺は彼女に気持ちよくなってもらいたいから毎回進んで長時間してますよ☺

どうしても気になるならお風呂あがりにしかエッチをしなければいい👍

No.35

グロさより匂いが問題です。元彼は匂いにやられてしまったのでは?クンニするとハンパない臭い人たくさんいますし。せめて風呂直後がいいと思います

No.34

きっとね、女性から見たら男の性器だってグロいと思うよ。

でも、互いに喜んで欲しいって思うから触ったり舐めたりするんだよね。

フェラしてくれる彼女に感謝しつつ、愛情たっぷりにお返しをしましょう😸

• << 38 ホウケイは別よ~😣 しかも真性クンは論外! 舐めてもらいたかったら 要手術💦💦

No.33

好きな人のブァギナならグロいとか臭いとか関係ないと思うよ!より興奮するかな! やりたいだけの男なら嫌がるかも…

No.32

お恥ずかしい話ながら私はワキガです。
ワキガだと下もスソガです💧
でも彼はシャワー浴びなくともクンニしてくれます💧
いつも清潔にしてますが臭いだけはどうにもなりません💦
お礼に彼のアナルも足指も全て舐めてあげてます⤴
かなり喜んでくれます⤴
好きなら関係ないかもしれません。
体臭を気にしてる為私は浮気しないので彼はとても大切にしてくれます💦

No.31

僕の経験上、綺麗なマ○コの持ち主はあまりいません。ドス黒く、汚ならしいのが普通です。普通ですから、心配しなくてよろしいかと思います。

No.30

>> 10 ♀だけど あたしもグロいとは思います。でも みんなそんなもんだと思いますよ坥色もキレイなピンク色って 10代くらいでないかな~蓜でも 無駄な… 年齢がまだ若いから 性器がピンクとか関係ないよ。それは、人それぞれだし、性器の色は皆色々な形だし色だしね。経験を重ねればその内解るよ。それと性器が臭いと思うならセックスする前にシャワーで洗うのもお互いの礼儀だよ。

No.29

冷静に考えたら、女性器ってグロくてキモいものじゃないですか?

それは個人差とかという問題じゃなく、ピンクだろうが陰唇の形がどうか以前に…

でも、何故か男性はそれが大好きなのです😳

キレイとかそういう観念的なものじゃなくて、本能的に感じる美ですよね☝

そこはもう理屈じゃないので、個人差レベルの性器の悩みは 女性はあまり気にしなくていいと思いますよ😉

…病気とかは別ですけどね…

No.28

私もあります~小陰唇が片方
長くて💧AV女優みたいに
綺麗な満じゃないと引かれると
思っていましたが、
気にせず舐められました

No.27

>> 26 皆様今晩は主です☆お返事が遅くなり申し訳ございませんでしたm(_ _)m

たくさんのご意見を頂けてとても嬉しいです😊最近は彼からクンニをしてくれる事はナイのですが、するしないに関係なく清潔には気をつけています✨まだ自分自身が見た目に抵抗あるので堂々とは見せられませんが💧皆様の意見を読んでいますと見た目より“清潔さ”が大事だなと改めて思いました。見た目は人それぞれ違いますし同じ悩みを持っている方が他にも多くいらっしゃることを知ってホッとしてます(*^o^*)
これからもっと彼との愛の時間をエンジョイ出来るようあまり気にしない事にしました🎵本当に有り難うございました🙇

No.26

>> 21 このスレ見ようかどうか迷ったけど、やっぱり覗いてしまいました ここでレスなさってるメンズは皆さんステキです❤ 愛のあるエッチされてるんですね… 私も思います❤
ここの男性の皆さんは優しい方ばかりですね✨

No.25

クンニ大好きだからグロでも可愛く見えて愛液もベロベロ舐めるよ。汚いとは思わないしその後セックスで燃えちゃうね

No.24

したいと思います。だって、セックスする時なんかクンにするに決まっています。

No.23

>> 22 皆様今晩は☆主です。まさかこんなに沢山のご意見を頂けるとは思っていませんでした✨有り難うございますm(_ _)m
皆様の意見を読んでると気にする事は無いんだなぁと気持ちが楽になりました(≧∇≦)
本気で手術を考えた事もありました(金額が高すぎて諦めましたが・・・)でも形ばかり気にしすぎていたら心から気持ちの良いHが出来ませんよね(^。^;)見た目を気にするより普段から清潔にする事を心がけ、彼氏に不快な思いをさせないように気をつけていきたいです❤
様々なご意見ホントに有り難うございました😊

No.22

最初は、見られるの恥ずかしいとかもしれないけど、慣れだと思うよ😊

俺は絶対したいけどね😚

No.21

このスレ見ようかどうか迷ったけど、やっぱり覗いてしまいました
ここでレスなさってるメンズは皆さんステキです❤
愛のあるエッチされてるんですね☺

• << 26 私も思います❤ ここの男性の皆さんは優しい方ばかりですね✨

No.20

女性百万人居れば百万人分の形があるのですし、普段清潔にしていても体調の微妙な変化で匂いも変わる器官だから特に気にしません。

No.19

清潔にしてるのなら何も気にすることは無いです。

No.18

あのさぁ みんな 構造は 一緒だよん。 気にする事ありません。

No.17

>> 16 確かにクンニするときだけアソコを見られる訳じゃないし形色まっいいと思いますよ😃
逆に見られてセックスするのって感じるしね💓自信持ってがんばりましょう😊

No.16

そんなことないです。好きな彼女のは、どんな形でもかわいいです。

No.15

>> 13 自分的にはビラビラがありクリも大きいのが好きかな👍ビラビラもクリも何処にあるのか分からない相手を見たことがあるけど、逆に気持ち悪かったという… ステキ✨😍

No.14

カタチがグロいとかいうのは全然平気です。
今まで20人くらい見てきたけど、みんなグロいし
みんなカタチ違うし・・・
匂いは確かに「うっ」とくるのもあるけれど(笑)
お風呂で流した後でやれば、好きな人のなら問題ないね。

No.13

自分的にはビラビラがありクリも大きいのが好きかな👍ビラビラもクリも何処にあるのか分からない相手を見たことがあるけど、逆に気持ち悪かったというか、奇形❓に見えて引いたし、そういう子としても気持ちよくなかったね💦色も全然気にならないけどね👍

No.12

>> 9 私自身クンニされる事は嫌ではないのですが、ただ見られるのに抵抗があって・・・😥今までの私達のHにはなかった行為でしたので彼もぎこちなかったで… 何事も経験だと思いますよ。クンニするもしないもそのときの流れに任せたらいいと思います。絶対にしなければならないってわけでもないですし…。彼が求めてきたら自然と身を任せたらいいと思います。

No.11

>> 10 ご意見有り難うございます☆やっぱりグロいと思いますよね(^。^;)私もジャウムではないのですが専用の石鹸で清潔には気をつけてます✨変化があるかは分かりませんが使わないよりは清潔面でも自分の気持ち的にも良いかなぁと思ってます☺今後彼の反応を見ながらクンニしてもらおうと思います😃でも断られたら諦めます😢クンニがなくてもお互いの愛があれば関係ないですよね💕

No.10

♀だけど あたしもグロいとは思います。でも みんなそんなもんだと思いますよ坥色もキレイなピンク色って 10代くらいでないかな~蓜でも 無駄な抵抗ですがジャムウってアソコ専用のソープ使ってますけどね。

• << 30 年齢がまだ若いから 性器がピンクとか関係ないよ。それは、人それぞれだし、性器の色は皆色々な形だし色だしね。経験を重ねればその内解るよ。それと性器が臭いと思うならセックスする前にシャワーで洗うのもお互いの礼儀だよ。
  • << 85 は?10代がピンク?あなた女ですか

No.9

>> 6 正直、グロさはあんま関係ないと思います。童貞でない限り、そんな事はある程度予想できますし、想定内です。クンニするかしないかは男自身の性癖の一… 私自身クンニされる事は嫌ではないのですが、ただ見られるのに抵抗があって・・・😥今までの私達のHにはなかった行為でしたので彼もぎこちなかったですし、まだ愛を感じるとかそのレベルではないです(^。^;)次回彼がまたしたいと言ったら私はOKするつもりですし、続けていけば少しずつ彼に自分の全てを見せられるようになるんじゃないかなと思います☺

• << 12 何事も経験だと思いますよ。クンニするもしないもそのときの流れに任せたらいいと思います。絶対にしなければならないってわけでもないですし…。彼が求めてきたら自然と身を任せたらいいと思います。

No.8

>> 7 愛があればクンニしようがしまいが関係ないさっ☆
お幸せに…😄

No.7

今晩は☆主です。様々なご意見有り難うございます🙇
この間は急だったのでアソコを清潔にする時間がなかったのですが常日頃お風呂の時専用の石鹸を使って洗ってます✨
形に関しては私の気にしすぎでしょうか😱他の女性のものは実際見たことはありませんが話でちょっと聞いた事はありました(^。^;)
臭いに関しては自分では分かりませんが、たぶん清潔な時なら臭いキツくないと思います・・・形はもう変えようがないのでもし彼が見てしまって『うわぁ❗😨』って思われてしまったら・・・しょうがないですよね(^。^;)なかなか口に出して相談できる事ではないので皆さんに意見を頂けて嬉しいです☺有り難うございました🎵

No.6

正直、グロさはあんま関係ないと思います。童貞でない限り、そんな事はある程度予想できますし、想定内です。クンニするかしないかは男自身の性癖の一部だと思います。する人はするし、しない人は全くしないと思います。まぁ~清潔なのに越したことはないですが…。そんな事で彼はあなたの事を嫌いになったりしないと思いますよ!でもされる側にも好き嫌いがあると思いますので、あなた自身が決めればいいと思います。嫌いじゃなければしてもらったらいいと思いますお互いの愛があっての話ですが…。

• << 9 私自身クンニされる事は嫌ではないのですが、ただ見られるのに抵抗があって・・・😥今までの私達のHにはなかった行為でしたので彼もぎこちなかったですし、まだ愛を感じるとかそのレベルではないです(^。^;)次回彼がまたしたいと言ったら私はOKするつもりですし、続けていけば少しずつ彼に自分の全てを見せられるようになるんじゃないかなと思います☺

No.5

形より味や臭いはきになります。主さんは他の女性のあそこみたことあるんですか?グロいと思ってるだけとちゃいます?

No.4

グロいって…良くわからないけど形様々なので大丈夫だよ。

No.3

そんな事ないです。

No.2

ビラビラが凄くはみ出てたり、お豆さんがものすごくでかかったり、真っ黒だったり、強烈に臭かったりしたら厳しいです😲

• << 120 平気で風俗でクンニしてる三十路禿がいるから大丈夫!

No.1

人それぞれ。問題ないでしょ。男だって大小コンプレックスなんかもありますよ。清潔にしてあればOKです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧