彼女のアソコが💀

レス143 HIT数 487342 あ+ あ-

2019/04/16 01:36(更新日時)

皆さん初めまして🙇突然ですが下ネタ関係の悩みですm(_ _)m
先日彼氏にHの時クンニされました(彼にしてもらうのは初めてです)。私は自分のアソコを見られるのが嫌で最初は拒否したのですが彼がしたいと言ったので部屋を暗くしてくれたら☝とOKしました。私のアソコの形はスゴく醜いです。なんでこんなにグロくて汚いんだろうと😱彼はきっとキレイなピンク色~みたいな物を想像してると思います⤵しかもした時はあまり清潔な状態ではなかったので臭いもあったと思います💧私はクンニは初めてではないのですが、昔の彼氏にされた事があり(部屋は明るかったです)1回やったっきりその後される事がありませんでした😭これはきっと私のアソコがあまりにもグロかったからだ😢と今でも思ってます。この先私は自分のアソコを彼に見せる事はたぶんナイと思います😣
そこで男性の方に質問ですが自分の彼女のアソコがグロいのを知ったらもうクンニはしたくなくなりますか❓あまりキレイな内容ではないのですがご意見頂けたら嬉しいです✨

No.1164323 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.102

>> 100 別れてるし(笑) 彼女としてはダメだったんだね。 お休み。
やだ(笑)

学生時代の初めての男と結婚するんですか?

私は、残念だけど彼とは同志にしかなれませんでしたから

奥さんの愚痴聞いてあげてますよ🎵

結婚って、大変そーですね🌊

お疲れ様でした🍀

No.103

>> 101 削除されたレス
あはは(笑)

久しぶりに楽しかったです
ありがとうございます🎵

おやすみなさいまし🌟

No.105

>> 104

ふふふ(笑)

ラージャ🎵

良い夜を💗

No.106

>> 99 彼女いないんじゃないかな? 結婚したくなる時がある って言ってるぐらいだし。 てか あそこが良い臭いだから結婚したくなるって …
ざーんねん🎵

匿名さんと早くどっかで出会いたかったな〜🌸

彼女さん、素敵な方なんでしょうね✨

No.107

主さんは、三年経って、幸せしてるかな❓

またね🎵

No.108

>> 106 ざーんねん🎵 匿名さんと早くどっかで出会いたかったな〜🌸 彼女さん、素敵な方なんでしょうね✨
私とですか?

No.109

>> 108
あらら🎵

ちょっと、素敵な方だな✨と

彼女さん、幸せ💗

• << 111 わわ💦朝🌞 ちょっと寝ます💤 このミクルで、嫁にこいと私に言った男が行方不明で(笑) 私が、見付けられたら、スレに会いに来て下さいまし🐱💗

No.110

>> 109

恐縮です😃

そちらも美意識高めな素敵な方と見受けられます😃✌
彼氏さんや旦那さん、パートナーさん?? はきっと幸せ者です😃

• << 112 ありがとうございます🎵 先月ダメな人を振りましたから、一人を満喫中でーす🌟

No.111

>> 109 あらら🎵 ちょっと、素敵な方だな✨と 彼女さん、幸せ💗
わわ💦朝🌞

ちょっと寝ます💤

このミクルで、嫁にこいと私に言った男が行方不明で(笑)

私が、見付けられたら、スレに会いに来て下さいまし🐱💗

• << 119 探してみたのですがスレが見つからなかったです💧笑

No.112

>> 110 恐縮です😃 そちらも美意識高めな素敵な方と見受けられます😃✌ 彼氏さんや旦那さん、パートナーさん?? はきっと幸せ者です😃
ありがとうございます🎵

先月ダメな人を振りましたから、一人を満喫中でーす🌟

No.113

>> 112 あら、それは季節的に残念ですね。。
でもフリーな時期に楽しめる事も色々ありますしね😃
有意義に✌

女性が女性を、男性目線から理解してる方。 良いです😃👍

モテ過ぎに気を付けて下さいね⤴✨

No.114

>> 113
上のレス、ドキドキしちゃいました

モテ過ぎ…はないですよ💦
結構一途ですから、しばらくは一人を楽しみます🎵

男性視線が何となくわかるのは、きっと、私、女の子も大好きだからかも

季節柄、寒い日が続きます
どうぞ、お身体を大事にされて下さいね🐱💗

No.115

もともとグロいもんだと思いますよ。

H関係なしに、そこだけ観察したら。

ただH経験あれば、鮑は男に気持ちいい物と知っているから、興奮するのです。

グロくてもします。ただ、その後たっぷり突かせて頂けましたら。

No.116

昔、強烈な臭いの女性が一人いたな。

洗っても、翌日になっても、指に着いた生魚と生ゴミの合わさった臭いが取れなかったよ。

でも、日によって微妙に臭いの薄い日もあったな。

女性は、自分で穴に指いれて臭い嗅いだらチェックできるでしょ?

それで、洗い方調節したりとか、そういう準備も大事なエチケットだと思うよ。

その点は男の方は、液体はないからチェックは難しいな。

No.117

>> 116 あのね 渇いてる時に指入れるの簡単だと思ってる?痛い時もあるんだよ。

あなたもエッチした事あるならそれぐらいわからない?
女の体を知らな過ぎじゃないかな。

No.118

愛していたなら、まったく気にしないね そんな匂いやグロいのも全て愛おしく思えるはずだけどね

No.119

>> 111 わわ💦朝🌞 ちょっと寝ます💤 このミクルで、嫁にこいと私に言った男が行方不明で(笑) 私が、見付けられたら… 探してみたのですがスレが見つからなかったです💧笑

• << 122 あら、残念o(^-^)o お元気そうで、良かった🎵

No.120

>> 2 ビラビラが凄くはみ出てたり、お豆さんがものすごくでかかったり、真っ黒だったり、強烈に臭かったりしたら厳しいです😲 平気で風俗でクンニしてる三十路禿がいるから大丈夫!

No.121

>> 3 そんな事ないです。 アソコ

No.122

>> 119 探してみたのですがスレが見つからなかったです💧笑
あら、残念o(^-^)o

お元気そうで、良かった🎵

No.123

何も気にしません。全ての女性が同じなんて有り得ません。排泄物が着いて居ない限り、或いはスペルマが染み出したりしないか限り不問です。

No.124

余り関係ありません。俺は、いくとこ 潮吹きが興味だけ

女性の身体もおっぱいは、俺は、気にしません

ちんちんは、入れても入れなくても どちらでも

構いません

No.125

あまり悲観的にならないで下さい。
アソコの形など人それぞれ!それもあなたの個性の一つでとっても素敵だと思いますよ?
私は好きな人ならどんな形であれ匂いであれつくす自信があります。
どんなに酷い形でも、匂いでも、それが愛じゃないですか?

No.126

色んな女性と経験してきましたが確かにアソコがグロテスクだと舐める気がさしませんでした

臭いのも苦手です

基本的にアソコよりアナルの方が好きなので、クンニよりアナルを舐めたり指を挿入するのが好きです

No.127

期にする必要ないと思います。
違法サイト?をリンクする訳にいきませんが、女性自身はみな似たり寄ったりです。
最近は男女とも清潔な環境で育っているので潔癖症気味です。男性の方が問題あるかもしれません。
それでセックスレスという方もいるみたいです。特に排卵期は匂いも強いし。
女性の下着と一緒に洗濯すると仄かに香りますし。これも男性の精力、明朗さにプラスとか。
私は今まで付き合った方のはみな好きです。多少個人差ありますが。

No.128

そんなことないとおもいます!
自分もするときとしないときくらいありますし!
形とかそういう問題ではないと思いますよ!
自信もってください!

No.129

そんな事ないよ、いろんなマンあるから

大丈夫だから

気にしない方がいいよ

No.130

>> 79 中まで洗わないよね! 良い菌まで洗い流しちゃうからね。 洗うとしても軽くかな。 中まで洗うと臭いが酷くなるとある書の記事がありました。

No.131

何も気にしません。貴女の下半身が、彼と一緒だと引きます。しかしスレ主さんが、女性特有なかたちなら気になさらないと考えますね。

No.132

ビデオの身過ぎ

No.133

>> 132 観すぎm(__)m

No.134

俺は見た目より臭いで次からはクンニをどうするか決めます。

No.135

8年ごしのスレ😱😱😱

No.136

相手の事を思っていれば
ピンクだろうが、グロかろうが関係ないと思うよ!
彼がしたいと言ったのは
気持ち良くしてあげたいとゆう思いがあるからだからね^_^
その気持ちを持っている限り
彼はまたしてくれると思うから素直に受け入れた方が良いんじゃないかな!
ちなみにグロいのは色素の関係だから心配ないからね^_^

No.137

過去に1人だけカビ臭い女性いましたね。それ以外は殆ど臭いはないです。清潔にされているなら大丈夫ですよ。僕の場合好きな女性ならシャワー浴びる前でもクンニ出来ます。と言うか夏場にムレムレになったのを舐めとりたい位です。本気で嫌がられますが(笑)

形は気にならないですね~一人一人違ってて楽しいので観察はしますけどね。どちらかと言えばAV女優みたいに陰唇が小さいのより大きい方が好きです。クンニの時に掻き分けるのがちょっと大変ですけど、挿入した時にまとわり付いてきて気持ち良いんですよ。

主さんも彼氏の珍宝が小さかったり仮性包茎だったらフェラするの嫌ですか?
たぶん清潔にしてあれば気にならないと思うはずです。それと同じですよ。逆にそれで引くようなケツの穴が小さい男なら時間の無駄だから次にいった方が良いですね。

No.138

海外の一部の人がやってる、巨大クリトリスみたいなやつじゃなかったら大丈夫じゃない?

No.139

別に問題ないと思います。

No.140

グロいと思うのは貴女が思うだけメラニン色素だから、わたし事ですみませんいろ白アソコは美容外科で白くしてもらうのです。皆に見せる為必要ですから、ヒダヒダ黒い女優さんもいます。毎日使う売春婦元私の彼女白いでしょうと自慢して、見せるからストリッパーにしました。黒いヒダヒダあるなら武器にさせます。エロさが良いと、喜ぶ男が大勢います。男だってグロいと思いませんか、匂いだけ柑橘類ふり無いように気は使う事。舐めると感じる喘ぎまくりしたら、声に自分も燃えて乱れられます。男は、貴女が、考えるほど、意気地が無いのです。嫌ならやめとこうです。フエラすると、女が濡れる気持ちが良い妻がしてくれるなら、お返ししてくれます。商売女の面接抱いてみて教えています。積極的にするのか控えめにするのかは、旦那次第よく観察してみては、妻は71歳求めたら何でもしますょ。妻にお客取らすことは男の世界なので親分に禁止されていたので普通の主婦です。全て知り尽くしています隠し女がいる事もです。

No.141

こんにちは。
女性のあそこは人それぞれ個人差があります。色素が濃かったり薄かったり小陰唇が長く大きかったり短い人や匂いや味も体調とかで人それぞれだったりします。
自分はグロいなんて思ったことは一度もないです。相手の女性の個性だと思います。
女性のあそこは男の自分からみると持っていない器官なのですごく興味があり時間をかけて見たり触ったりしたいです。
自分もクンニ好きで部屋の明かりを消さないであそこを見ながら綺麗だよとか濡れてるねなんて言いながら舐めるのが好きです。
男がペニスのサイズが大きい小さいと気にしていても女性はあまり気にしていませんよね?それと一緒です。
気にしない方が良いと思います。
あとは清潔にしておけば大丈夫です。

No.142

彼女のアソコは何度見てもピンク色で綺麗ですよ〜

No.143

性癖だから関係ないと思います
明るい方が興奮します
臭いとかも気にならないかと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する