彼女のアソコが💀
皆さん初めまして🙇突然ですが下ネタ関係の悩みですm(_ _)m
先日彼氏にHの時クンニされました(彼にしてもらうのは初めてです)。私は自分のアソコを見られるのが嫌で最初は拒否したのですが彼がしたいと言ったので部屋を暗くしてくれたら☝とOKしました。私のアソコの形はスゴく醜いです。なんでこんなにグロくて汚いんだろうと😱彼はきっとキレイなピンク色~みたいな物を想像してると思います⤵しかもした時はあまり清潔な状態ではなかったので臭いもあったと思います💧私はクンニは初めてではないのですが、昔の彼氏にされた事があり(部屋は明るかったです)1回やったっきりその後される事がありませんでした😭これはきっと私のアソコがあまりにもグロかったからだ😢と今でも思ってます。この先私は自分のアソコを彼に見せる事はたぶんナイと思います😣
そこで男性の方に質問ですが自分の彼女のアソコがグロいのを知ったらもうクンニはしたくなくなりますか❓あまりキレイな内容ではないのですがご意見頂けたら嬉しいです✨
正直、グロさはあんま関係ないと思います。童貞でない限り、そんな事はある程度予想できますし、想定内です。クンニするかしないかは男自身の性癖の一部だと思います。する人はするし、しない人は全くしないと思います。まぁ~清潔なのに越したことはないですが…。そんな事で彼はあなたの事を嫌いになったりしないと思いますよ!でもされる側にも好き嫌いがあると思いますので、あなた自身が決めればいいと思います。嫌いじゃなければしてもらったらいいと思いますお互いの愛があっての話ですが…。
- << 9 私自身クンニされる事は嫌ではないのですが、ただ見られるのに抵抗があって・・・😥今までの私達のHにはなかった行為でしたので彼もぎこちなかったですし、まだ愛を感じるとかそのレベルではないです(^。^;)次回彼がまたしたいと言ったら私はOKするつもりですし、続けていけば少しずつ彼に自分の全てを見せられるようになるんじゃないかなと思います☺
今晩は☆主です。様々なご意見有り難うございます🙇
この間は急だったのでアソコを清潔にする時間がなかったのですが常日頃お風呂の時専用の石鹸を使って洗ってます✨
形に関しては私の気にしすぎでしょうか😱他の女性のものは実際見たことはありませんが話でちょっと聞いた事はありました(^。^;)
臭いに関しては自分では分かりませんが、たぶん清潔な時なら臭いキツくないと思います・・・形はもう変えようがないのでもし彼が見てしまって『うわぁ❗😨』って思われてしまったら・・・しょうがないですよね(^。^;)なかなか口に出して相談できる事ではないので皆さんに意見を頂けて嬉しいです☺有り難うございました🎵
>> 6 正直、グロさはあんま関係ないと思います。童貞でない限り、そんな事はある程度予想できますし、想定内です。クンニするかしないかは男自身の性癖の一… 私自身クンニされる事は嫌ではないのですが、ただ見られるのに抵抗があって・・・😥今までの私達のHにはなかった行為でしたので彼もぎこちなかったですし、まだ愛を感じるとかそのレベルではないです(^。^;)次回彼がまたしたいと言ったら私はOKするつもりですし、続けていけば少しずつ彼に自分の全てを見せられるようになるんじゃないかなと思います☺
- << 12 何事も経験だと思いますよ。クンニするもしないもそのときの流れに任せたらいいと思います。絶対にしなければならないってわけでもないですし…。彼が求めてきたら自然と身を任せたらいいと思います。
>> 26
皆様今晩は主です☆お返事が遅くなり申し訳ございませんでしたm(_ _)m
たくさんのご意見を頂けてとても嬉しいです😊最近は彼からクンニをしてくれる事はナイのですが、するしないに関係なく清潔には気をつけています✨まだ自分自身が見た目に抵抗あるので堂々とは見せられませんが💧皆様の意見を読んでいますと見た目より“清潔さ”が大事だなと改めて思いました。見た目は人それぞれ違いますし同じ悩みを持っている方が他にも多くいらっしゃることを知ってホッとしてます(*^o^*)
これからもっと彼との愛の時間をエンジョイ出来るようあまり気にしない事にしました🎵本当に有り難うございました🙇
グロさは特に気になりません
人間、生物のアソコなんぞ大概グロいもんでしょ
そもそも性器は神聖なもの
女の股開かせといてグロいなんて言う男は最低です
匂いですが、余り臭わない人、キツイ臭いの人、匂いにも種類があり
生理前、生理後は特にキツイです
ツーンとするような
これも余り臭くない人、過度に臭う人います
しかし、大好きな女のアソコ・・クンニしたくなったらどうであれ、したくなるもんです
クンニしてくれてる時点で彼は匂いに関しては気にしてないと思います
きっと彼はクンニ好きなんでしょう
どんな女と付き合ってもクンニひとつ出来ないバカ男もいます
主さんの彼氏はいい彼氏さんだと思いますよ
まともに見ると確かにグロイ。
しかし、見た目以上ににおいがキツイ。
二チャンネルで、「腐った魚の缶詰VSマ○コのにおい」という書きこみがあるようなのですが、言いたいことは分かる気がします。
仮に、男性器から女性器と同様のにおいがした場合、女性は男性器に顔を近づけるのも嫌がると思う。
男性の、クンニ等の女性に対する奉仕は、そのような涙ぐましい努力・忍耐があるのです。
そのように、一度経験すると積極的に顔を近づけたい場所ではないので、その後クンニが滞るということが考えられます。
女性は、自らの性器に指を入れて、そのにおいを嗅ぐ人は少ないのだろうか。
自らそのにおいを体験してみることが、一番分かりやすいと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧