彼女のアソコが💀
皆さん初めまして🙇突然ですが下ネタ関係の悩みですm(_ _)m
先日彼氏にHの時クンニされました(彼にしてもらうのは初めてです)。私は自分のアソコを見られるのが嫌で最初は拒否したのですが彼がしたいと言ったので部屋を暗くしてくれたら☝とOKしました。私のアソコの形はスゴく醜いです。なんでこんなにグロくて汚いんだろうと😱彼はきっとキレイなピンク色~みたいな物を想像してると思います⤵しかもした時はあまり清潔な状態ではなかったので臭いもあったと思います💧私はクンニは初めてではないのですが、昔の彼氏にされた事があり(部屋は明るかったです)1回やったっきりその後される事がありませんでした😭これはきっと私のアソコがあまりにもグロかったからだ😢と今でも思ってます。この先私は自分のアソコを彼に見せる事はたぶんナイと思います😣
そこで男性の方に質問ですが自分の彼女のアソコがグロいのを知ったらもうクンニはしたくなくなりますか❓あまりキレイな内容ではないのですがご意見頂けたら嬉しいです✨
>> 56
いやいや、ちょいと待て✋
ひどいと言いますが…
そのクサさを例えるならば
想像してみて下さい❗
↓
全然日本語を知らない
外国人でさえ、そのクサイ
マン臭を嗅いだら
『く、くっさぁー❗』って
日本語で言うくらいクサイ
んですワ。
日本語を知らないのに…
分かりますやろか?
どっちが、ひどいんやろか
あのニオイは凶器ですな。
鼻がポコって取れそうに
なりましたがな。
後で聞いたハナシやけど
そのクサマン女はエッチ
前に徹底的にマン洗した
らしい。
マン洗直後でさえ、この
ニオイ。たまりまへんワ
つまりクサマンは洗って
も無駄ですねん。
ワキガならずマンガですな
あの爆臭は。
色んな♂と経験を積めばわかってくると思いますが、セックスはパーツの色や形でするんじゃないんです。(ガバガバや絞まりすぎ、♂の場合だと小さいやデカすぎは論外として)
互いの快感を極めていくのがセックスです。
そこにパーツの色や形は関係ありません。
グロいのが嫌だと言う♂は、素敵なセックスが目的じゃなく、素敵なカラダが目的なんです。
そんな♂とセックスしても快感は極めていけないでしょう…ワガママなつまらないセックスしかできない♂だと思います。
セックスする目的は快感を得るコトですよね。
グロくても互いの性器や性癖がピッタリ合ってるなら、心や脳で本物の快感を得るコトができます。
清潔にさえしていればいいだけですよ。
形はしゃあない👋
♂♀みんなグロイと言うか、見慣れてないからグロイと思うだけ。
毛の処理はやってほしいね⤵ ボーボーなままだとなおグロさがアップしちゃう。
O字の部分は全部剃り👍
後は中の臭い。。
大体の女性は臭い。
チーズ
生ゴミ
足臭い
ワキガ系
腐った魚
色々います。
これについては、エッチ前、中まで激しく洗ってほしい。
臭いなくなるまで。
中洗ったらいけないとか世論半端無いが、どうでもいい。
中は臭いが消えるまで激しく洗え。
セッ クス中やクンニ中に臭いがフワ~っとくるとマジテンション下がるし萎える。フェチな奴以外は、無理。
形はしゃあない👋w
気にすんな👍
男は見たいだけだから😁
ね?
世論半端ないでしょ?w
けど、女性はみんな、『よくないらしいよ?』、『~~って聞いた事あるよ?』、『らしいやよ?』ですよね。
誰か産婦人科に行って、
生ゴミ
チーズ
足
ワキガ系
な臭いを発する穴の中は何したらとれますか??って彼氏や旦那と一緒に行って医者に聞いてもらった事ある子いる????
ほとんどいないはず。
って言うのはね、
臭いとか悪臭とか騒ぐのは野郎でしょ?
どっかの知らない医者よりアソコの味や臭いを知ってるからそいつに何が分かる?
リアルに接してのは野郎だから、いい加減野郎が言う事が本当だから聞きなよって話し。
又聞きの話しなんか鵜呑みにするなって。
医者の言う事聞いて、みんなクッサイんじゃん?笑
いい加減理解して・・・
そして、お花畑の匂いを出してる女性の方‼(何番か忘れた)
たまにいるんですよね。本当にいい匂い(花や高級な石鹸)のアソコがありますよね。
信用してま~す👍w
たまに出会うが結婚したくなるくらいになります。
それだけレアな方だし、それだけ裏で努力😉⤴⤴ 素敵です。 幸せに✌
- << 95 だから あなたのは臭い大丈夫?って聞いてるじゃん じゃあ あなたは病気になった時 医者の言う事聞かないの?嘘臭いって。 つかさ 貴方の文章わかりずらいよ。何言ってるかわかりにくいし。 人にとやかく言う前に そこから治した方がいいと思うわ www
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧