彼女のアソコが💀
皆さん初めまして🙇突然ですが下ネタ関係の悩みですm(_ _)m
先日彼氏にHの時クンニされました(彼にしてもらうのは初めてです)。私は自分のアソコを見られるのが嫌で最初は拒否したのですが彼がしたいと言ったので部屋を暗くしてくれたら☝とOKしました。私のアソコの形はスゴく醜いです。なんでこんなにグロくて汚いんだろうと😱彼はきっとキレイなピンク色~みたいな物を想像してると思います⤵しかもした時はあまり清潔な状態ではなかったので臭いもあったと思います💧私はクンニは初めてではないのですが、昔の彼氏にされた事があり(部屋は明るかったです)1回やったっきりその後される事がありませんでした😭これはきっと私のアソコがあまりにもグロかったからだ😢と今でも思ってます。この先私は自分のアソコを彼に見せる事はたぶんナイと思います😣
そこで男性の方に質問ですが自分の彼女のアソコがグロいのを知ったらもうクンニはしたくなくなりますか❓あまりキレイな内容ではないのですがご意見頂けたら嬉しいです✨
過去に1人だけカビ臭い女性いましたね。それ以外は殆ど臭いはないです。清潔にされているなら大丈夫ですよ。僕の場合好きな女性ならシャワー浴びる前でもクンニ出来ます。と言うか夏場にムレムレになったのを舐めとりたい位です。本気で嫌がられますが(笑)
形は気にならないですね~一人一人違ってて楽しいので観察はしますけどね。どちらかと言えばAV女優みたいに陰唇が小さいのより大きい方が好きです。クンニの時に掻き分けるのがちょっと大変ですけど、挿入した時にまとわり付いてきて気持ち良いんですよ。
主さんも彼氏の珍宝が小さかったり仮性包茎だったらフェラするの嫌ですか?
たぶん清潔にしてあれば気にならないと思うはずです。それと同じですよ。逆にそれで引くようなケツの穴が小さい男なら時間の無駄だから次にいった方が良いですね。
グロいと思うのは貴女が思うだけメラニン色素だから、わたし事ですみませんいろ白アソコは美容外科で白くしてもらうのです。皆に見せる為必要ですから、ヒダヒダ黒い女優さんもいます。毎日使う売春婦元私の彼女白いでしょうと自慢して、見せるからストリッパーにしました。黒いヒダヒダあるなら武器にさせます。エロさが良いと、喜ぶ男が大勢います。男だってグロいと思いませんか、匂いだけ柑橘類ふり無いように気は使う事。舐めると感じる喘ぎまくりしたら、声に自分も燃えて乱れられます。男は、貴女が、考えるほど、意気地が無いのです。嫌ならやめとこうです。フエラすると、女が濡れる気持ちが良い妻がしてくれるなら、お返ししてくれます。商売女の面接抱いてみて教えています。積極的にするのか控えめにするのかは、旦那次第よく観察してみては、妻は71歳求めたら何でもしますょ。妻にお客取らすことは男の世界なので親分に禁止されていたので普通の主婦です。全て知り尽くしています隠し女がいる事もです。
こんにちは。
女性のあそこは人それぞれ個人差があります。色素が濃かったり薄かったり小陰唇が長く大きかったり短い人や匂いや味も体調とかで人それぞれだったりします。
自分はグロいなんて思ったことは一度もないです。相手の女性の個性だと思います。
女性のあそこは男の自分からみると持っていない器官なのですごく興味があり時間をかけて見たり触ったりしたいです。
自分もクンニ好きで部屋の明かりを消さないであそこを見ながら綺麗だよとか濡れてるねなんて言いながら舐めるのが好きです。
男がペニスのサイズが大きい小さいと気にしていても女性はあまり気にしていませんよね?それと一緒です。
気にしない方が良いと思います。
あとは清潔にしておけば大丈夫です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧