パンチラ目撃談・失敗談‼
みなさんの思い出のパンチラ体験談を教えてください。最近の目撃談や、遠い昔の記憶でも何でも結構です‼
女の子のパンツ見られた失敗談とかも大歓迎です😃
自分のベストオブパンチラは、サークルの綺麗な先輩が、普段はかなりしっかりした人なので、絶対パンチラしたりしないのに、飲み会で酔っぱらった女友達にイタズラでヒラヒラスカートをめくられて強制パンチラさせらたものです😳濃い青色(紺に近いかな?)パンツが見えたことにも大興奮しましたが、「ちょっと、パンツ見えちゃう💦」と絶叫していたリアクションに、かなり萌えてしまいました。
たかだかパンツが見えた見えないで、男を一喜一憂させてくれる、魔性のパンチラについて、熱く語り合いましょう‼😉
半年ほど前、車の点検を受けに車屋さんに行きました。
普段はズボンがロングスカートの方が多いのですが、その日はミニのタイトスカートに、ヒールのあるショートブーツを履いていました。
点検が終わり最後に整備士さんとタイヤのチェックをした時、整備士さんの目の前で思いっきりしゃがんでしまいました。最初は気づいていなかったのですが、やけに説明が長いなと思いつつ、顔を見ると目線がスカートの中に、、
黒のスカートで薄いピンクのパンツを履いていてしかも少し食い込んでいたのを、目の前で見せてしまったようで、ものすごく恥ずかしかったです。
その後電気屋さんに買い物に行き、下の方にある商品をしゃがんでみていました。向かい側が思いっきり見える商品棚のところで、最初は誰もいなかったのですが、気づけばずーっとおじさんが目の前にいて、何度もしゃがんでパンツを見られていました、、私はしゃがんだまま左右に移動して色々みていたのでそれも見られていたかと思うと恥ずかしいです。
ミニスカートを履く時は気をつけなければいけませんね、、
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧