下着女装
私は下着女装が大好
きです🌠
ただ普段は男として
生活してるので周り
には言えないのでこ
のサイトで同じ境遇
の人とかと話たくて
スレたてしました🌠
色んな意見あると思
いますがレス待って
ます✌
タグ
>> 65
奥さんいますよ🎵
はくだけで満足ですね🎵
女装とかブラもしたいではあるけど、奥さんがそこだけはヤメてって言うので、ショーツのみですかね✨
条件だして多少は許した方が良いと思います🎵
Hとか拒否り過ぎたらその内本当にそっち系に走ったら名無しさん的には怖くないですか❓
そっち系に行かなくても、浮気の原因として、セックスレスは確率高いと思います💦
良く妊娠したら旦那が浮気するって聞きません❓ あれも多分Hをしなくなるからってのも多い意見だと思います🙇
長々とごめんなさいね🙇
文章めちゃくちゃだったらすみません🙇
- << 74 そしたらそれで すっぱり離婚してほしいですね。 無理です。 生理的に。 うちはレースとかあからさまに女物って下着じゃないけど、吐き気がします。
はじめまして。神戸在住の下着女装大好きの森村めぐみと申します。
私はブラジャ-やキャミソ-ルを着るのが大好きで仕事が終わり帰宅して
風呂上がったらスポンジで作ったおっぱいとブラを着けて暮らしてます。
休みの日はもちろん朝からブラを着けて、今なら厚めのジャンバ-でバレる
心配ないのでそのまま外出もしてます。
ブラを着けている時は落ち着きますよ。
- << 88 森村めぐみさん❤同じ女装歴です。 今モ、フリ➰Pショ-ツ網目パンスト,ガ-ドル、とお揃いブラジャ-、今日モ外出して前の膨らみ見せながら、 女装のインナや-キヤミ、女性物服,スカ-トやワンピ普段部屋着で、1日過ごしてます❤ 女装すれば、何か、落ち着きます❤ これからも部屋着女装に語り合いません⁉😉
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧