社長と肉体関係を結んででも…?

レス38 HIT数 9679 あ+ あ-

匿名
2011/10/05 03:36(更新日時)

私は風俗で働いています。
お昼の仕事に早く就きたくてずっと就活をしていますがなかなか採用が頂けません。
ですが先日、自営業のお客様から、事業拡大のため人員を増やしたいと考えていて、是非私を迎えたいとお誘いを頂きました。
私にとっては喉から手が出るほど欲しい普通のお仕事…なのですが以下の問題が発生しています。皆様の意見を頂きたいです。

【私】
23歳(大卒)
関西在住

【お客様】(Aさん)
51歳(ばついち)
お子さんが3人います

※お互いに結婚を考えて(約束して)いる相手がいます。また、それは私もAさんも知っています。

続きます

No.1682324 2011/10/04 05:10(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2 2011/10/04 05:28
匿名0 

◆主です◆

【問題】
1.Aさんはかなり性欲が強く、Aさんの会社に就職できたとしても肉体関係が必須の可能性大
2.Aさんとの性交は肉体的にも精神的にもハード
3.Aさんは私がハードなHが好きだと勘違いしている(実際はついていくので精一杯)
4.Aさんは私に「お互いに恋人がいなければね」「タイミングが悪いね」「でも●●(私)ちゃんは彼氏じゃ物足りないでしょ?」をよく言う
5.私は彼氏との結婚の約束を守りたい
6.私はどうしても就職して家族から独立したい(家庭の事情で…)

Aさんは性欲以外の人柄はいい人なのですが…

就職したいです。でも彼氏を裏切りたくない思いもあります。

どうしたらいいでしょうか?
1.2年我慢して見切りをつけて転職できたらと思うのですが…不安です

• << 5 もうAさんと肉体関係あるんですか? じゃあ既に彼氏を裏切ってるじゃないですか💦 あなたの言う「普通の就職」って何ですか? 社長と肉体関係なんて普通の就職じゃないです😥
  • << 8 風俗の仕事(プレイ内容含)をしてる事は彼氏も知ってますか? 知らないなら既に大きな裏切りしてますね 知っているとして、そういったリスクを解ってる上で主がどうしょうか悩んでる事じたいがある意味裏切りに値するのでは?
  • << 18 ◆主です◆ 説明に不備がありましたのでまずは追記させてください Aさんとは本番行為はありません 彼氏は仕事を知っています(賛成はしていませんが昼間の仕事が見つかるまでならと) 就活は一部(防衛関係など)を除く受けられるものを受けています 大学は法学部でした あと 風俗で働いているからといっても頑張っている人はたくさんいます。国立大出ても風俗で働く子もいます。職業訓練を受けながら風俗で働く子もいます 風俗で働いている人みんながだらしないとか金に汚いとかではないのです。私はまだまだ努力の足りない者ですがどうかそれだけは伝えたいです。

No.3 2011/10/04 05:33
匿名0 

>> 1 無理 後々問題でてくるから辞めたほうがいい。 自分で探して何十社も受けて❗ 苦労する経験してください ◆主です◆

早速のご意見ありがとうございます。

もう何社受けたかわかりません。いつかきっとと頑張りたい気持ちと、この苦痛から解放されたい気持ちがずっと綱引きしています。

やはりお誘いを受けたとしてもそのあとが大変ですよね…

No.18 2011/10/04 10:22
匿名0 

>> 2 ◆主です◆ 【問題】 1.Aさんはかなり性欲が強く、Aさんの会社に就職できたとしても肉体関係が必須の可能性大 2.Aさんとの性交は… ◆主です◆

説明に不備がありましたのでまずは追記させてください

Aさんとは本番行為はありません

彼氏は仕事を知っています(賛成はしていませんが昼間の仕事が見つかるまでならと)

就活は一部(防衛関係など)を除く受けられるものを受けています

大学は法学部でした

あと 風俗で働いているからといっても頑張っている人はたくさんいます。国立大出ても風俗で働く子もいます。職業訓練を受けながら風俗で働く子もいます
風俗で働いている人みんながだらしないとか金に汚いとかではないのです。私はまだまだ努力の足りない者ですがどうかそれだけは伝えたいです。

• << 21 よく✋わかりました(^^) ご説明いただいて✋ ありがとうございます_(_^_) それもあなたの人生ですね。 頑張って下さい✋_(_^_) 私にはもうなにも言うことではないと思いました✋😄 大変失礼致しました_(_^_)✋
  • << 22 将来主さんに娘が生まれて、その娘が何かの為にとその仕事を選び《必死に頑張ってたら》主さんは応援できますか? 将来子供が生まれた時お子さんに話出来ますか? 大学卒業して風俗⁉ 頑張ってるから何⁉ それが世間の正直な思いじゃないですか?

No.28 2011/10/04 12:12
匿名0 

>> 4 同業者ですが、客の話は断るべきです。 せっかく上がるのに、客(社長)の性欲処理してたら今と変わらないじゃない。 それに都合が悪くなれば間… ◆主です◆

レスありがとうございます。
そうですね。もし就職すれば立場はあちらが優位になりますもんね。

ご意見ありがとうございます。

No.29 2011/10/04 12:18
匿名0 

◆主です◆

そうですね。この話を受けたとしても根本が違いますよね。
事情があってどうしても早急に就職しなくてはならなくて、焦っていました。

目が覚めました。
ご意見ありがとうございます。

No.30 2011/10/04 12:26
匿名0 

◆主です◆

正社員希望です。

肉体関係つき雇用なんてきいたこともないししたくないです。

でも背に腹は変えられないのではと思ってしまって。

もう少し自分の力でなんとかできないか、考えてみます。

レスありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧