社長と肉体関係を結んででも…?
私は風俗で働いています。
お昼の仕事に早く就きたくてずっと就活をしていますがなかなか採用が頂けません。
ですが先日、自営業のお客様から、事業拡大のため人員を増やしたいと考えていて、是非私を迎えたいとお誘いを頂きました。
私にとっては喉から手が出るほど欲しい普通のお仕事…なのですが以下の問題が発生しています。皆様の意見を頂きたいです。
【私】
23歳(大卒)
関西在住
【お客様】(Aさん)
51歳(ばついち)
お子さんが3人います
※お互いに結婚を考えて(約束して)いる相手がいます。また、それは私もAさんも知っています。
続きます
新しいレスの受付は終了しました
◆主です◆
【問題】
1.Aさんはかなり性欲が強く、Aさんの会社に就職できたとしても肉体関係が必須の可能性大
2.Aさんとの性交は肉体的にも精神的にもハード
3.Aさんは私がハードなHが好きだと勘違いしている(実際はついていくので精一杯)
4.Aさんは私に「お互いに恋人がいなければね」「タイミングが悪いね」「でも●●(私)ちゃんは彼氏じゃ物足りないでしょ?」をよく言う
5.私は彼氏との結婚の約束を守りたい
6.私はどうしても就職して家族から独立したい(家庭の事情で…)
Aさんは性欲以外の人柄はいい人なのですが…
就職したいです。でも彼氏を裏切りたくない思いもあります。
どうしたらいいでしょうか?
1.2年我慢して見切りをつけて転職できたらと思うのですが…不安です
- << 5 もうAさんと肉体関係あるんですか? じゃあ既に彼氏を裏切ってるじゃないですか💦 あなたの言う「普通の就職」って何ですか? 社長と肉体関係なんて普通の就職じゃないです😥
- << 8 風俗の仕事(プレイ内容含)をしてる事は彼氏も知ってますか? 知らないなら既に大きな裏切りしてますね 知っているとして、そういったリスクを解ってる上で主がどうしょうか悩んでる事じたいがある意味裏切りに値するのでは?
- << 18 ◆主です◆ 説明に不備がありましたのでまずは追記させてください Aさんとは本番行為はありません 彼氏は仕事を知っています(賛成はしていませんが昼間の仕事が見つかるまでならと) 就活は一部(防衛関係など)を除く受けられるものを受けています 大学は法学部でした あと 風俗で働いているからといっても頑張っている人はたくさんいます。国立大出ても風俗で働く子もいます。職業訓練を受けながら風俗で働く子もいます 風俗で働いている人みんながだらしないとか金に汚いとかではないのです。私はまだまだ努力の足りない者ですがどうかそれだけは伝えたいです。
>> 2
◆主です◆
【問題】
1.Aさんはかなり性欲が強く、Aさんの会社に就職できたとしても肉体関係が必須の可能性大
2.Aさんとの性交は…
◆主です◆
説明に不備がありましたのでまずは追記させてください
Aさんとは本番行為はありません
彼氏は仕事を知っています(賛成はしていませんが昼間の仕事が見つかるまでならと)
就活は一部(防衛関係など)を除く受けられるものを受けています
大学は法学部でした
あと 風俗で働いているからといっても頑張っている人はたくさんいます。国立大出ても風俗で働く子もいます。職業訓練を受けながら風俗で働く子もいます
風俗で働いている人みんながだらしないとか金に汚いとかではないのです。私はまだまだ努力の足りない者ですがどうかそれだけは伝えたいです。
◆主です◆
正社員希望です。
肉体関係つき雇用なんてきいたこともないししたくないです。
でも背に腹は変えられないのではと思ってしまって。
もう少し自分の力でなんとかできないか、考えてみます。
レスありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧