社長と肉体関係を結んででも…?
私は風俗で働いています。
お昼の仕事に早く就きたくてずっと就活をしていますがなかなか採用が頂けません。
ですが先日、自営業のお客様から、事業拡大のため人員を増やしたいと考えていて、是非私を迎えたいとお誘いを頂きました。
私にとっては喉から手が出るほど欲しい普通のお仕事…なのですが以下の問題が発生しています。皆様の意見を頂きたいです。
【私】
23歳(大卒)
関西在住
【お客様】(Aさん)
51歳(ばついち)
お子さんが3人います
※お互いに結婚を考えて(約束して)いる相手がいます。また、それは私もAさんも知っています。
続きます
新しいレスの受付は終了しました
◆主です◆
【問題】
1.Aさんはかなり性欲が強く、Aさんの会社に就職できたとしても肉体関係が必須の可能性大
2.Aさんとの性交は肉体的にも精神的にもハード
3.Aさんは私がハードなHが好きだと勘違いしている(実際はついていくので精一杯)
4.Aさんは私に「お互いに恋人がいなければね」「タイミングが悪いね」「でも●●(私)ちゃんは彼氏じゃ物足りないでしょ?」をよく言う
5.私は彼氏との結婚の約束を守りたい
6.私はどうしても就職して家族から独立したい(家庭の事情で…)
Aさんは性欲以外の人柄はいい人なのですが…
就職したいです。でも彼氏を裏切りたくない思いもあります。
どうしたらいいでしょうか?
1.2年我慢して見切りをつけて転職できたらと思うのですが…不安です
- << 5 もうAさんと肉体関係あるんですか? じゃあ既に彼氏を裏切ってるじゃないですか💦 あなたの言う「普通の就職」って何ですか? 社長と肉体関係なんて普通の就職じゃないです😥
- << 8 風俗の仕事(プレイ内容含)をしてる事は彼氏も知ってますか? 知らないなら既に大きな裏切りしてますね 知っているとして、そういったリスクを解ってる上で主がどうしょうか悩んでる事じたいがある意味裏切りに値するのでは?
- << 18 ◆主です◆ 説明に不備がありましたのでまずは追記させてください Aさんとは本番行為はありません 彼氏は仕事を知っています(賛成はしていませんが昼間の仕事が見つかるまでならと) 就活は一部(防衛関係など)を除く受けられるものを受けています 大学は法学部でした あと 風俗で働いているからといっても頑張っている人はたくさんいます。国立大出ても風俗で働く子もいます。職業訓練を受けながら風俗で働く子もいます 風俗で働いている人みんながだらしないとか金に汚いとかではないのです。私はまだまだ努力の足りない者ですがどうかそれだけは伝えたいです。
正社員希望ですか?
職業はどんなのを面接してますか?
風俗やめても社長とやらなきゃいけないなら意味ないしそうなったらタダでやらせる事に。まぁ給料なら貰えるけど…
絶対やめるべき。でも揺らいでて聞く耳もたないならこれも勉強。働いちゃいなさい。
大卒なのに、風俗かぁ~もったいないね⤵
ちゃんとマトモに働きたいなら、バイト掛け持ちしたり、仕事なんて選んでる場合じゃないんじゃない?
風俗で働くと金銭感覚狂うでしょ?
そこから意識直さないと、また戻ってしまうよ。
生活を立て直したい気持ちはわかります。
這い上がるには、リスクを極力減らす努力がいります。
また、何かを犠牲にしなきゃならない場合もあります。
でも主サンは、結婚と就職を同時に得ようとしてます。
大卒のプライド?と彼氏持ちで結婚を視野にいれていますね。
今の現状では、彼氏や両親にも顔見せできないと考えての正社員登用を希望してるんじゃない?
それはプライドですよね。
就活中でも、生活保護中でも
今の仕事より、言いやすいはずですよ。
極端に収入は減りますが、バイトからでも始めるべきではないですか?
このまま彼氏への思いより、自分のプライドが大切なら、全てを失いますよ。
ん〜気分悪くさせるかも知れませんが🙏ごめんなさいね
なぜ❓大卒で風俗なのか❓
風俗が悪い訳ではないけど…単純に稼ぎがいいから❓
そのような理由なら_(_^_)とんでもない考えだと思ったから。
あなたはいくらお金が必要だったのか❓
後は彼氏は知っているのか❓
普通に考えたら彼氏が大事なら風俗では働かないでしょう❓
もし彼氏が知っていてあなたが風俗で働くことを賛成しているのか❓
あなたがいくら稼ぎたいのか❓
いくらお金が必要なのか❓
私には…わかりませんけれども・・・_(_^_)
大卒で風俗へ行かなくても…そんなふ〜に思ったんです。
※これは私の話になりますが・・・(私が30〜40の時)
朝は新聞配達・昼間はパート・夜は飲食店・⬅この3ヶ所で働いて…30万ぐらい稼げましたよ✋😄
私がいいたいことは…あなたの場合少し人生をあまくみてます✋
自分自身もう少し努力してもいいのではないでしょうか。
誰の人生でもないんです。
あなたの人生✨もう少し学んでほしいな〜✨って思ったんです。
🙏私の個人的な考えを言わせていただきました_(_^_)✋
あなたには気分悪くさせたと思います…大変申し訳ありませんでした_(_^_)
>> 2
◆主です◆
【問題】
1.Aさんはかなり性欲が強く、Aさんの会社に就職できたとしても肉体関係が必須の可能性大
2.Aさんとの性交は…
◆主です◆
説明に不備がありましたのでまずは追記させてください
Aさんとは本番行為はありません
彼氏は仕事を知っています(賛成はしていませんが昼間の仕事が見つかるまでならと)
就活は一部(防衛関係など)を除く受けられるものを受けています
大学は法学部でした
あと 風俗で働いているからといっても頑張っている人はたくさんいます。国立大出ても風俗で働く子もいます。職業訓練を受けながら風俗で働く子もいます
風俗で働いている人みんながだらしないとか金に汚いとかではないのです。私はまだまだ努力の足りない者ですがどうかそれだけは伝えたいです。
風俗で働かなくてはいけないほど、お金に困っているのですか?
特に理由が無いのなら、昼間にアルバイトしながら就活も出来ると思いますけど。
そんなに条件が厳しいんですか?選り好みしなかったら見つかると思うけど。
昼間の仕事が見つからないから風俗でっていう考え方が分からないです😒
再レス失礼しますm(_ _)m
彼氏さんは将来結婚するであろう主さんに対して1万でも2万でも金銭的援助を全然してくれないのですか?
彼女が身体を売るに近いような仕事をしなければならない位に困っていたら
バイト(仕事)増やして助けてあげようという気持ちは起こらないのかなぁ~?
まず
風俗やめてから
就活しなさい
保険かけんなよ
背水の陳で挑まないと
就職なんて決まるはずがない…
頭いい人って
そこらへんの企業じゃダメなんですか❓
ホント大変ですね
風俗で働いてる人のほうが
一般人をバカにしている感じがするのは
何故だろう………
普通に考えて止めた方が良い事なのに、それが分からないのなら既に感覚がズレていますよ💧
ついでに彼氏もね💦
お二人とも、おいくつの方か存じ上げませんから何とも言えませんが、二人で一緒に住んで自炊すれば二人ともバイトや派遣でも生活できると思います😔
因みに派遣でも紹介派遣(半年後または1年後の正社員雇用を考えた派遣)なら正社員への道も開けますよ😊
私は新卒時、就活がうまく行かず卒業間近の11月、紹介派遣を扱う会社に登録し、仕事を斡旋していただき12月25日に内定を頂きました💦
そして4月に派遣社員として入社し、半年後に正社員になりました😃
就活も今では方法があり多様化しているので調べてみて下さいね😊
◆主です◆
正社員希望です。
肉体関係つき雇用なんてきいたこともないししたくないです。
でも背に腹は変えられないのではと思ってしまって。
もう少し自分の力でなんとかできないか、考えてみます。
レスありがとうございます。
彼氏、ヒモ?
だからちゃんと生活費稼ぐために正社員じゃないと駄目とか?
バイトじゃ食べさせていけなもんね。
風俗許す時点でまともな男性ではないのがわかる。
主さん色々間違ってる。
砂上の楼閣をつくろうとしても無理なんじゃないの。
どんどん落ちてくね。
就職がみつからないから風俗という考えが理解できない😅
よく見ず知らずの男のものくわえて真面目ぶってられますね。
普通は昼間のバイト掛け持ちしても、風俗には手をだしませんよ。
そんな中途半端だから就職決まらないんですよ。就職先も選んでません?
何でもよければいくらでもありますよ
そりゃぁ!ただの自由自在になる、おもちゃだよね。
絶対やめたがいいね。
まだ、風俗で頑張って!自力で探したほうがいいと思うよ。
そのおっさん!汚いよ。へどがでるわ。そのうち、そんな会社は潰れるか、同業者に潰されると思うね。まちがいないです!
彼氏は紐だし、たぶん結婚はしないだろうね。結婚は繋ぎ留めるための餌だよ。
社長から見たら
「こんなばかな女、最高だよな。ただでやれて、給料だってあげるかどうか迷うぐらいだ。雀の涙ほどでもやっとくか。だって俺はコイツの弱みを握ってるから、何でも言う事聞くからな、ウヘヘ。
逆らったら皆にばらしてクビにしてやればいいさ。どうせ風俗嬢だしな。
さて、今日は会議室で無理矢理犯してやろうかな、毎日楽しいな、グヘヘ」
其の社長の身元は確かのかな。
騙されて置屋に売り飛ばされるかもよ。
仮に社長だとしても小規模の会社では…
どちらにしても性処理道具に使われ弱みを掴まれる事に成るでしょうね。
風俗嬢にはOL・人妻・現役大学生・保育園の先生等々アルバイトでしている人も居ます。
女子大生など結構アルバイトしてますからね。
風俗でお金貯めた方がましかもよ。
但し性病に気を付けて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧