どちらを選びますか?
将来なりたい職業がありその資金を貯めたいのですがどちらに就こうか迷っています
どちらが良いですか?
A
工場 時給870円
9時から17時まで
週休二日、平日休み
B
風俗 経験あり
週休二日、時給ばらつきあり
新しいレスの受付は終了しました
私なら現在の自分の立場が、若い・メリハリナイスバデー・独身・一人暮らし・特定の彼氏無し。なら風俗でソープで稼がせてもらいますね❤
私は実際に5年前そうしてました✨
ただソープしてた目的が主さんみたいに【お金を貯めたい❗】ってゆうキラキラした目標では無かったです。勿論借金なんかでも無いです。
動く金額大きいし当時1年未満で1千万以上稼がせてもらいました。店長やオーナーに寿司食べさせて貰ったり仕事終って飲みに歩いたりして凄く楽しかったです❤
元々医療の仕事の副業でデリを2年位していて常連さんが結構カナリ付いててくれて、デリのお客さん掴んだまま医療退職してソープへ転身したので勢い良く稼がせて貰えたかなとおもいます❤
昔と今のソープ事情や歩合が変わっているだろうとは思いますが、それにしても私は主さんが以上の条件でいて尚且悔いが無いなら風俗でいいと思います✨
水ですか?風ですか?
金額や期限は?
長年水の子してましたが
現在工場勤務しています(笑)
あのキラキラした世界が懐かしく思いますし恥た事もありませんが
工場もなかなか楽しいもので。
どちらにしても長く勤めるつもりでは無いのなら金額や期限で決めてよろしいのでは?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧