風俗
真剣な悩みなので批判中傷無しでお願いします。
私は今風俗で働くか悩んでいます‥。
理由は自分を試したいからです。
ただ単純にどこまで(期間が)働けるか試してみたいのです‥
根性もないしほかの男相手にどこまで我慢してどこまで続けられるのかを知りたいんです。
病気も怖いし、男も怖い。
でもやりたい。
いったいどうしたらいいのかわかりません。
病気が怖いとか風俗に手を出すのが最低なのはわかってるのでそういうレスは本当いりません‥
新しいレスの受付は終了しました
自分を試す…我慢…😣技ですか?我慢って我慢しながら風俗で働くのは無理かと…働いてる子も人間デスからいやいや働く人は風俗嬢で見たことないな…あっ‼一回だけソープの女の子に心情話してたら泣かれた事あったケド…延長したら生でやらせてくれて営業用の📱じゃなく自分の📱番号を教えてくれその子のマンションにも何度も泊めてもらいました…が泊まってる頃は身体の関係はなかったな😌まぁ風俗嬢も普通の女の子でした…我慢してるとも思わなかったけど…ね😄
基本、セッ○ス自体が好きじゃないと勤まらないよ。
菜摘ひかるさんという、各種風俗を経験した方(29歳でもう亡くなっています)
が書いた、
『風俗嬢菜摘ひかるの性的冒険』 という本があります。大変勉強になりますので、悩んでいるなら読んでみて下さい。
病気の怖さ 男性の怖さ 分かってて 自分を試したい? ど~ぞ こちらの世界にいらして下さい! 納得するまで 御自身で確かめたら良いですよ!理想は 目標決めて さっさと辞める事! 長いすればする程 身体はボロボロになります!ご健闘を祈ります🙇
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧