3P願望💓💓💓
わたし3P願望ありなんです(//ω//)💓
変態ですかね⁉
こんにちは🎵
今年の夏 3P(♂2・♀1)経験しました😳
サイトで知り合った
彼&彼の友達で
彼の部屋でエッチの最中に😳友達が来て💨否応なしに参戦され😱
羞恥心と異常な状況の中💨性感を煽られ 訳が判らなく成る程 セックスされ 感じてしまい😳
以来 二人の共用の彼女にされてしまってます😣
因みに 私はバツイチで3年ぶりのセックスが その
3Pでした😳
3Pプレイイイネ~!自分も、淫乱でどすけべな女が大好きだなぁ!自分の元彼女もすごい淫乱で、夏はノーブラ、ノーパンでコートの下に亀甲縛りでアソコにバイブつっこんで成人映画で自分がトイレにいくと足を全開にひらいてアソコバイブで
- << 72 僕達♀♂変態カップルは二人でカップル喫茶で彼女の極太ちんぽ大好きな両穴に僕の19㌢直径5.5㌢3連リングちんぽ交互にズボズボ出し入れしながら周りの男女に見せ付け…挑発してるとフル勃起ちんぽシコシコしながら集まりニヤニヤしながら彼女にちんぽどこに突っ込んで欲しいパンパンなちんぽ彼女の顔の前でシコシコ見せ付ける男達のちんぽに唾吐きかけながらおマンチョとアナルに突っ込め…口にもズボズボしろ叫ぶ彼女を男達と一緒に抱き上げ駅弁ファック…両穴ズボズボしたり超ハードsexしてます。3組の変態カップル、夫婦と仲良くなり50代♂30代♀夫婦の家で週末集まり変態sexにハマってます。
3Pではないのですが、昔複数と経験あります。
女友達と旅行に行った時、泊まったペンションでバイトしていた男の子に飲みに来ないかと誘われて、彼らの部屋で飲みました。
強い酒を飲まされて、意識が薄れてくると、私たちを襲ってきました。
私が犯されている隣で、友達も犯されていました。途中で目があって、すごく恥ずかしかったです。彼女は「見ないで!」って言っていましたが、セックスって、すごく変な格好だと思いました。私もされていたんだけどね。
そのまま朝まで…。その時はすごくいやだったけど、今はまたあんなことがないかなって思います。
- << 51 それってお酒に何か入れられたとかじゃないですかね?それかお酒の力を借りて自ら犯されに行ったとか⁉
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧