3P願望💓💓💓

レス88 HIT数 75873 あ+ あ-

2019/04/12 22:06(更新日時)

わたし3P願望ありなんです(//ω//)💓
変態ですかね⁉

タグ

No.1722392 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 それってお酒に何か入れられたとかじゃないですかね?それかお酒の力を借りて自ら犯されに行ったとか⁉

No.52

変態では無い。単なるセックス、しかしながら、セックスは、奥が深い、際限が無い。男の思いを、女の思いを全て受け入れるのが愛だと思う。例えば男の思いを女が受け入れてくれるとする、男は他の女に目が行かなくなるねぇ、愛する、好きになるとは、全てまるごと受け入れる事だと思うなぁ。

No.53

私は不倫相手に願望(3P)を言われ応じました 後でわかったのですが複数でプレイを楽しむ出会いのサイトのオーナーでした
プレイした彼じゃないもう一人の人に教えてもらいました
でも中々抜け出せなくて 数え切れないくらいしましたよ
転勤で抜け出せましたが今でも時々思い出します

• << 57 病気とか大丈夫ですか😓 後々後悔なさりませんように…

No.54

プチ知識を。
なぶるという漢字があります。嬲←よく見ると3Pですね🎵確か女男女のなぶるもあったと思います☺。自分は後者が良いなぁ~。是非漢字の生い立ちを知りたいものです😁

No.55

>> 42 3Pやりましたけど興奮しますね💕ちなみに女2の俺でした❤ マジかぁー
( ̄▽ ̄;) 私ゎ その逆あったよ…

めちゃヤバかった。

No.56

僕も参加したい。

No.57

>> 53 私は不倫相手に願望(3P)を言われ応じました 後でわかったのですが複数でプレイを楽しむ出会いのサイトのオーナーでした プレイした彼じゃない… 病気とか大丈夫ですか😓

後々後悔なさりませんように…

No.58

過去に2組のカップルさんと3Pしたことあります。すごく興奮しますよ。

女性の場合は、安全の為に、男2人組と会うよりは、自分のパートナーと違う男した方がいいと思います。

No.59

私は女性なので、男性が複数人いるのが好きです。

口も、前後も入れられて、中にだされて、直ぐに交代して責められるのがすごくいいです。

• << 61 AVでも出ているのか❓ 人それぞれ それでもいいのか 変態女、君は美人なのか だったらいいけどよ

No.60

女体盛りの仕事してた時に3Pってわけではないのですが
胸やアソコを代わる代わるおじさん達に舐め回されおかしな気分になりました。
乳首とクリを同時に舐められるなんて複数じゃなきゃ無理ですよね。
更にバイブを入れられ頭の中がグチャグチャになりました。
忘れられません。

• << 63 女体盛りの仕事って そんなのあるんですか?∑(゚Д゚)
  • << 74 俺、女体盛りの時、同僚が酔って寝てから、女体盛りの女性と、セックスしたよ。

No.61

>> 59 私は女性なので、男性が複数人いるのが好きです。 口も、前後も入れられて、中にだされて、直ぐに交代して責められるのがすごくいいです。
AVでも出ているのか❓

人それぞれ

それでもいいのか

変態女、君は美人なのか

だったらいいけどよ

No.62

神戸の○○温泉によく行く
宴会コンパニオンのバイトで、バイト②人にお客さん④人。
オサワリ無しの②時間5000円のバイトをしています。

先日のお客さんは
チップを②万ずつもくれたので、多少のオサワリなら…。と肩や脚を触られるのを我慢してたら
料理が全部運び込まれて、仲居さんが来なくなったら
いきなり押さえ付けられて、口を塞がれパンツ脱がされ。
おじさん④人に②人とも入れられちゃいました( ;∀;)

後で、更に⑩万ずつ渡され、また指名すると言われました。
②人ともお金に困ってたので、派遣会社に報告してません。
また指名来たら、行っちゃうと思います。
割の良いバイトなのもあるけど、複数の男の人に
全身を舐められて、同時に何ヵ所も責められて
何度もいかされる快感に目覚めてしまったから…。
彼とのHでは得られない快感でした。
彼には絶対言えない秘密ができちゃいました。

No.63

>> 60 女体盛りの仕事してた時に3Pってわけではないのですが 胸やアソコを代わる代わるおじさん達に舐め回されおかしな気分になりました。 乳首とク… 女体盛りの仕事って
そんなのあるんですか?∑(゚Д゚)

No.64

大丈夫じゃない(・ω・)/

No.65

初めまして

女1男2の3Pなら経験あります。

女2男1の3Pやってみたい

3Pは変態ではないかもね…

No.66

してみたいです

No.68

願望だけならわたしもあるよ(・ω・)

No.69

(*´д`*)

No.70

ちゃんと誘えよ😄

No.71

>> 13 こんにちは🎵 今年の夏 3P(♂2・♀1)経験しました😳 サイトで知り合った 彼&彼の友達で 彼の部屋でエッチの最中に😳友達… はまるね(笑)

No.72

>> 48 3Pプレイイイネ~!自分も、淫乱でどすけべな女が大好きだなぁ!自分の元彼女もすごい淫乱で、夏はノーブラ、ノーパンでコートの下に亀甲縛りでアソ… 僕達♀♂変態カップルは二人でカップル喫茶で彼女の極太ちんぽ大好きな両穴に僕の19㌢直径5.5㌢3連リングちんぽ交互にズボズボ出し入れしながら周りの男女に見せ付け…挑発してるとフル勃起ちんぽシコシコしながら集まりニヤニヤしながら彼女にちんぽどこに突っ込んで欲しいパンパンなちんぽ彼女の顔の前でシコシコ見せ付ける男達のちんぽに唾吐きかけながらおマンチョとアナルに突っ込め…口にもズボズボしろ叫ぶ彼女を男達と一緒に抱き上げ駅弁ファック…両穴ズボズボしたり超ハードsexしてます。3組の変態カップル、夫婦と仲良くなり50代♂30代♀夫婦の家で週末集まり変態sexにハマってます。

No.73

>> 13 こんにちは🎵 今年の夏 3P(♂2・♀1)経験しました😳 サイトで知り合った 彼&彼の友達で 彼の部屋でエッチの最中に😳友達… 誰で良いなら一度ご賞味下さい
彼氏じゃないの
友達まみれ
単なる性処理女だよ
可哀想です

No.74

>> 60 女体盛りの仕事してた時に3Pってわけではないのですが 胸やアソコを代わる代わるおじさん達に舐め回されおかしな気分になりました。 乳首とク… 俺、女体盛りの時、同僚が酔って寝てから、女体盛りの女性と、セックスしたよ。

No.75

3p楽しそう笑

No.76

なんか、 色々と意見が有るけど!
3Pから 複数プレーと 発展するのは 普通の欲望からで、
マンネリ化を 防ぐ為の 刺激対策で 変態とは 有りません!
女性は 受け身ですから、 一晩に 数十人でも可能!
男性は 女性を 一度に 満足を させる事は 技が必要かな?
色々、工夫を して刺激的な セックスを して下さい。

• << 80 仰る通り、女性は挿入される回数が半端じゃないです。 私はミミズ千匹とか言われた事有ります。 5~10分で射精されます。

No.77

私も願望ありますよ
男男女がいいな

No.78

3Pじゃなく5Pで行いましょう貴女様は変態じゃ~ワシも変態だす💪(°□°;)

No.79

>> 20 みなさんィロ②な意見がありますが、あくまでも『願望』なので中傷や批判はヤメてくださぃ😭!! わたしは、3Pの行為自体に恋愛感情はぃらなぃで… 批判はあるだろけど、バカは、やめてほしいね!

汚い言葉はやめてくれ
だよね

No.80

>> 76 なんか、 色々と意見が有るけど! 3Pから 複数プレーと 発展するのは 普通の欲望からで、 マンネリ化を 防ぐ為の 刺激対策で 変… 仰る通り、女性は挿入される回数が半端じゃないです。

私はミミズ千匹とか言われた事有ります。

5~10分で射精されます。

No.81

その3Pに参加して童貞奪われたいです(о´∀`о)

No.82

>> 81 男・女・男?、女・男・女?、どっちのパターン?。あとの方は贅沢すぎねww

• << 84 女男女で(´>∀<`)ゝてへ

No.83

男、女、男、の3Pが良いなぁ。
それで俺はずっと2人のお手伝い。
挿れている時、ずっと男のタマや女のアナル、クリなどを舐めていたい。
時々抜いた男の竿に付いた白濁した愛液を舐めとり、また挿入してあげる。
フィニッシュ後は俺がお掃除フェラをし、その後に仰向けに口を開けて待っていると女が顔の上に跨って、放出された精液が出てくるのを俺が吸い取り、綺麗に舐めて掃除をする。こんな幸せなプレイがしたいよ。

• << 88 す、すごくやらしいですね 挿入されてからのクリなめ…さ、されてみたいぃ…何度もいっちゃいそぉ

No.84

>> 82 男・女・男?、女・男・女?、どっちのパターン?。あとの方は贅沢すぎねww 女男女で(´>∀<`)ゝてへ

No.85

主様、初めまして。

恥ずかしながら、私もその気持ちが痛い程分かるタイプです。

付き合いの長い男友達2人に相談した結果、一人からは「そんなのは白けるから嫌だ」と言われてしまいましたが…ちゃんと見知った間柄なら安心だし、そういった気持ちになるのは自然だと思います(^^)

No.86

僕は、十代(19歳)の時に24歳の美容師さん♀4名と5P経験済です!
逆レイプ感が有りました!

その時に、知り合った女性がかなりのh好きで複数プレイに興味有るか無いか聞かれて♂が僕、だけならと答えたら数日後に叶えて貰えました!

No.87

わたしもありますよ(*/∀\*)
男の人二人にいっぱいなめられたり、突かれたり、反対に舐めたりしたいです。
すごく気持ちいいと思う

No.88

>> 83 男、女、男、の3Pが良いなぁ。 それで俺はずっと2人のお手伝い。 挿れている時、ずっと男のタマや女のアナル、クリなどを舐めていたい。 … す、すごくやらしいですね
挿入されてからのクリなめ…さ、されてみたいぃ…何度もいっちゃいそぉ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧