お金稼ぎたい
風俗って稼げますか?
最低月40稼ぎたいんですけど…この年じゃ無理でしょうか?
病気になっても死んでも構いません✋
新しいレスの受付は終了しました
>> 11
スナックは未経験でも採用してくれるとこ多いんですね!
昼間の仕事でもいいんですが、女だし、高卒で運転免許しかないので、昼間の仕事で40稼ぐのは無理だし💧
多少投げやりにはなってますね…もういつ死んでもいいので、死ぬ前に子供達にせめてお金少しでも残してあげたいです
- << 25 身体売って、手っ取り早くお金稼ごうと思わない方が良いよ。そういうお金は結局無駄遣いしちゃいそうだし。 稼いでる人は皆努力してるんだから。 主さんも、まだ若いんだから、何にでもチャレンジ出来るんだから。 今すぐに40万にならなくても、40万稼げるの目標に今は土台作りに励む事だよ。 辛かったり孤独を感じても投げやりにならないで、頑張っていればおのずと良い人間に巡り逢えるし、何より子供が自慢出来るような良い大人になって下さい。 主さんはまだまだ若い。どんな事でもチャレンジ出来る。 頑張れ✊
>> 25
身体売って、手っ取り早くお金稼ごうと思わない方が良いよ。そういうお金は結局無駄遣いしちゃいそうだし。
稼いでる人は皆努力してるんだから。
主…
例えば資格を取って、自分で会社起こしたりでしょうか?
今までも頑張って生きてきたつもりなんですが、頑張れば頑張るほど空回りしてしまって。
自信なくしてます。
旦那にも能無しの私が稼ぐには体売るのが手っ取り早いと言われ、ババァになる前に今のうちに稼いでおけと言われたのです。
死んでも後悔ないから稼ぎたい。子供達にお金残したい。くそ旦那を見返したい。その気持ちから風俗やりたいと思いました。
旦那の給料は手取り30万~35万。
どうしてもそれを上回りたいのです。
- << 34 そんな酷い言葉を吐き捨てる旦那さんの言葉を鵜呑みにしちゃダメだよ!主さんが、どんな悪いことをしたかは知らないけど、酷い旦那だよ。 頑張っても、上手くいかないのは皆同じだよ。頑張っただけ上手くいく人なんて一握り。 だから、弱ってる主さんに追い討ちの様な言葉を言う旦那の事は聞いちゃダメだよ。 旦那を見返したいなら、お金よりも、主さんが生き生きと生きる事。素敵な女性になることだよ! 子供だって、離れて暮らしてても、お母さんは一人で頑張って働いてると思ったら、強くなれるんだよ。 身体も心も傷ついて、病気もして、そんなお金、子供が喜ぶと思いますか? 主さんは今は何してるの?働いてるの? 今の精神状態から抜け出さないと。 主さんは、どんなお母さんに思われたい?どんな人間になりたいの? 風俗で働いてる人に憧れるなら、そうなれば良いよ。でも、違うでしょ?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧