お金稼ぎたい
風俗って稼げますか?
最低月40稼ぎたいんですけど…この年じゃ無理でしょうか?
病気になっても死んでも構いません✋
新しいレスの受付は終了しました
スナックだったら未経験オッケーの所けっこうありますよ😃私は小遣い稼ぎに昼の仕事+スナック週3回だけ働いてますが、未経験で31歳から始めました😁
投げやりになっちゃ駄目だよ。まだ26歳なんだから、成長出来るよ🌟
>> 11
スナックは未経験でも採用してくれるとこ多いんですね!
昼間の仕事でもいいんですが、女だし、高卒で運転免許しかないので、昼間の仕事で40稼ぐのは無理だし💧
多少投げやりにはなってますね…もういつ死んでもいいので、死ぬ前に子供達にせめてお金少しでも残してあげたいです
- << 25 身体売って、手っ取り早くお金稼ごうと思わない方が良いよ。そういうお金は結局無駄遣いしちゃいそうだし。 稼いでる人は皆努力してるんだから。 主さんも、まだ若いんだから、何にでもチャレンジ出来るんだから。 今すぐに40万にならなくても、40万稼げるの目標に今は土台作りに励む事だよ。 辛かったり孤独を感じても投げやりにならないで、頑張っていればおのずと良い人間に巡り逢えるし、何より子供が自慢出来るような良い大人になって下さい。 主さんはまだまだ若い。どんな事でもチャレンジ出来る。 頑張れ✊
>> 12
スナックは未経験でも採用してくれるとこ多いんですね!
昼間の仕事でもいいんですが、女だし、高卒で運転免許しかないので、昼間の仕事で40稼ぐの…
身体売って、手っ取り早くお金稼ごうと思わない方が良いよ。そういうお金は結局無駄遣いしちゃいそうだし。
稼いでる人は皆努力してるんだから。
主さんも、まだ若いんだから、何にでもチャレンジ出来るんだから。
今すぐに40万にならなくても、40万稼げるの目標に今は土台作りに励む事だよ。
辛かったり孤独を感じても投げやりにならないで、頑張っていればおのずと良い人間に巡り逢えるし、何より子供が自慢出来るような良い大人になって下さい。
主さんはまだまだ若い。どんな事でもチャレンジ出来る。
頑張れ✊
- << 28 風俗で働くってかなりストレスたまるし日払いでお金もらえたりするから、また稼げるとか思って結局無駄遣い(ブランド品買ってみたりホストに貢いだり)してる風俗嬢多いですよ…。主さんも最初のうちこそ「お子様のために」って思ってたとしても、勤め続けてるうちに周りの嬢がブランド品持ってるの見てつい自分も…って思ったり、同僚にホストクラブに誘われたりとか誘惑も多いですよ…。 ソープでもナンバー入りしてる嬢はやはり容姿がいいだけでなく、努力もしてますしね。それに、ナンバー入りしてる嬢と同じ努力を主さんがしたとしても、それはその嬢だから成功してて、主さんもうまくいくとは限らない場合もありますしね。 風俗行ったからって安易に大金稼げるとかあんまり考えないほうがいいんじゃないかな…。最近は風俗業界も不景気だしね。
- << 32 例えば資格を取って、自分で会社起こしたりでしょうか? 今までも頑張って生きてきたつもりなんですが、頑張れば頑張るほど空回りしてしまって。 自信なくしてます。 旦那にも能無しの私が稼ぐには体売るのが手っ取り早いと言われ、ババァになる前に今のうちに稼いでおけと言われたのです。 死んでも後悔ないから稼ぎたい。子供達にお金残したい。くそ旦那を見返したい。その気持ちから風俗やりたいと思いました。 旦那の給料は手取り30万~35万。 どうしてもそれを上回りたいのです。
>> 25
身体売って、手っ取り早くお金稼ごうと思わない方が良いよ。そういうお金は結局無駄遣いしちゃいそうだし。
主…
風俗で働くってかなりストレスたまるし日払いでお金もらえたりするから、また稼げるとか思って結局無駄遣い(ブランド品買ってみたりホストに貢いだり)してる風俗嬢多いですよ…。主さんも最初のうちこそ「お子様のために」って思ってたとしても、勤め続けてるうちに周りの嬢がブランド品持ってるの見てつい自分も…って思ったり、同僚にホストクラブに誘われたりとか誘惑も多いですよ…。
ソープでもナンバー入りしてる嬢はやはり容姿がいいだけでなく、努力もしてますしね。それに、ナンバー入りしてる嬢と同じ努力を主さんがしたとしても、それはその嬢だから成功してて、主さんもうまくいくとは限らない場合もありますしね。
風俗行ったからって安易に大金稼げるとかあんまり考えないほうがいいんじゃないかな…。最近は風俗業界も不景気だしね。
>> 25
主…
例えば資格を取って、自分で会社起こしたりでしょうか?
今までも頑張って生きてきたつもりなんですが、頑張れば頑張るほど空回りしてしまって。
自信なくしてます。
旦那にも能無しの私が稼ぐには体売るのが手っ取り早いと言われ、ババァになる前に今のうちに稼いでおけと言われたのです。
死んでも後悔ないから稼ぎたい。子供達にお金残したい。くそ旦那を見返したい。その気持ちから風俗やりたいと思いました。
旦那の給料は手取り30万~35万。
どうしてもそれを上回りたいのです。
- << 34 そんな酷い言葉を吐き捨てる旦那さんの言葉を鵜呑みにしちゃダメだよ!主さんが、どんな悪いことをしたかは知らないけど、酷い旦那だよ。 頑張っても、上手くいかないのは皆同じだよ。頑張っただけ上手くいく人なんて一握り。 だから、弱ってる主さんに追い討ちの様な言葉を言う旦那の事は聞いちゃダメだよ。 旦那を見返したいなら、お金よりも、主さんが生き生きと生きる事。素敵な女性になることだよ! 子供だって、離れて暮らしてても、お母さんは一人で頑張って働いてると思ったら、強くなれるんだよ。 身体も心も傷ついて、病気もして、そんなお金、子供が喜ぶと思いますか? 主さんは今は何してるの?働いてるの? 今の精神状態から抜け出さないと。 主さんは、どんなお母さんに思われたい?どんな人間になりたいの? 風俗で働いてる人に憧れるなら、そうなれば良いよ。でも、違うでしょ?
>> 32
例えば資格を取って、自分で会社起こしたりでしょうか?
今までも頑張って生きてきたつもりなんですが、頑張れば頑張るほど空回りしてしまって。
自…
そんな酷い言葉を吐き捨てる旦那さんの言葉を鵜呑みにしちゃダメだよ!主さんが、どんな悪いことをしたかは知らないけど、酷い旦那だよ。
頑張っても、上手くいかないのは皆同じだよ。頑張っただけ上手くいく人なんて一握り。
だから、弱ってる主さんに追い討ちの様な言葉を言う旦那の事は聞いちゃダメだよ。
旦那を見返したいなら、お金よりも、主さんが生き生きと生きる事。素敵な女性になることだよ!
子供だって、離れて暮らしてても、お母さんは一人で頑張って働いてると思ったら、強くなれるんだよ。
身体も心も傷ついて、病気もして、そんなお金、子供が喜ぶと思いますか?
主さんは今は何してるの?働いてるの?
今の精神状態から抜け出さないと。
主さんは、どんなお母さんに思われたい?どんな人間になりたいの?
風俗で働いてる人に憧れるなら、そうなれば良いよ。でも、違うでしょ?
ご自身で親失格と言うには何か主さんにも思うところが有るのでしょうが、風俗して自分を痛めつけてはいけませんよ。
一つしか違わない私が言うのもなんですが💦
自分で親失格と自覚し悔い改めようと言うなら地に足つけて地道に働いて稼いだお金をお子さんに残してあげて欲しいです。
風俗を批判したいわけじゃありませんし、実際働いてらっしゃる女性もプライドを持っているとは思いますが。
子供は傷つくんじゃないでしょうか❓
お金だけ残したって仕方ないですよ。
こんな事しか出来ないからって思うのかもしれないけど、しっかり地道に生きて日々子供が無事に育つ事を祈る方がよっぽど子供の為ですよ。
その元旦那って糞だね😒
風俗でしか働けない女性と結婚して子供つくって、主さんのDNAを受け継いだ子供は育てられるって?ただのSなんじゃない?
元旦那、子供を育てられる収入があるのだから風俗で働くのは止めなさい。
(失礼だけど)子供産んでいたらハリもないから大して買い手もないだろうし。
夜はスナックで働きながら調理師免許をとるとかは?お金貯めて、自立する頃に直接子供にあげたらいい!
今、風俗で働いたら元旦那は「元妻は風俗で働いている。そういうやつだったから別れた」と自分を美化するよ?騙されるな✊
元風俗嬢です。
年齢や容姿に関係なくサービスや愛想がよければお客様がついてくると思います。
実際、私が前に働いてたお店のナンバーワンは30過ぎたお世辞でもキレイとは言えないおばちゃんでした(笑)
若い子が働いてるお店で容姿端麗な女の子がいるのにも関わらず…
主さんはまだ25歳なんで余裕ですよ(^_^)vでも、経験者から1つ。
風俗はなかなか辞めれません。もしやるなら目的と目標をキッチリ決めてスパッと辞めて下さい(>_<)
私はなかなか風俗を辞めれなくて苦労しました。主さんには私みたいにはなって欲しくないです。
風俗で、お金稼ぎたい気持ちは、わかりますが…、出来るなら⤵止めといた方がいいと思います⤵
色々と、事情あっての事だと思いますが⤵
年齢的にも、若い方ですし✨お金稼げると思います✨
冷静に後々の事を考えて下さいm(__)m
スッパリ、サッパリと風俗辞めてから😲また😲どんな知り合いとかに会うか😲わかりませんよ😲
風俗辞めて…さぁ昼間の✨お仕事頑張って働いてってやさきに⤵店のお客様や従業員の人達⤵
あげく…風俗で働いていた事が世間や友達、親など⤵
後々の事も考えて下さいm(__)m
病気など…色々な問題も発生する事など…⤵
不景気な厳しい時代⤵あなたが想像以上に、自分の身を削らなくては⤵沢山のお金は稼げないと思いますm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧