シースルーコンパニオン
熱海のほ○かのシースルーコンパニオンは本番も有でしょうか?
早急にお金が必要で応募して話しも聞いたのですが何だか矛盾点が多くて…
風俗と変わらないサービスなら風俗に勤めた方が儲かるのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
風俗や風俗っぽいところは、どこも矛盾点が多いと思いますよ。
まだメンズエステ(抜きなしのところもあります)がマシかと思います。
指名が取れればさらに稼げますし。
まあ、あるかどうかは分かりませんが。
友達数人と熱海でシースルーコンパニオン頼みましたよ。個人で別途お金払えばHありでしたよ。誰もしなかったけど、私達の時は13人でコンパニオンが3人でした。ただ皆の前で全員すっぽんぽんになってましたよ。その覚悟があるならいいのでは?
わからないことは質問して納得のうえ働かないと病みますよ。風俗系にも種類があるしサービス内容によって向き不向きがある稼ぎ方も様々、今は簡単に町で無料女がいるから風俗で間違いなく稼げるとは限らない
ピンクコンパニオン数度使った事あるけど。
皆の前で全員裸で接客してる
笑いをとる為に、バナナやらの棒状の物で、局部使う人もいたし、客には、触られまくり、棒状入れられまくり。
若い奴の一人は、コンパニオン達に捕まって、羽交い締めにされ、皆の前で本◯されてしまってたり。
うちらも頼んだ奴はいないが、別料金で、別室で口のサービス、◯番ありだったよ
シースルーも同じような感じじゃないかな?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧