性器ヘルペス
彼を性器ヘルペスにしてしまいました😭
風俗8月からはじめて、今年の1月くらいから彼があそこがかゆい、痛いって💧
彼のをフェラしてからそんな症状が出たのでわたしのせいだとわかりました💧
病院にいってまず私からなおそうと思い耳鼻科、皮膚科行ったら、2件ともこれはヘルペスじゃないとか言われました。
意味わかりません💧
新しいレスの受付は終了しました
え?
舐めてから?
性器ヘルペスって初めての感染の時は、高熱や水泡が酷くて病院に行かないといられないくらい痛みますよ。
違う病気じゃないですか?
ヘルペスは1型と2型とで確か口と性器とは違う気がしましたが。
彼の感染経路‥
主さんじゃないかも‥
彼は彼で病院へ行く様に言って!
主さんは一度診察したみたいだけど‥
ヘルペスは潜伏期間もあるから‥暫くはお仕事も彼との性交渉もお休みして‥
再診察して結果待ちした方が良いよ。
嬢を生業としているのなら、病気のことは常識的に把握してなくちゃ‥
病気持ちのお客を見分けられなくて移されたら、大変だよ!
風俗してるなら、毎月検査してる行きつけの婦人科ないのかな? 婦人科で見てもらえば一発でわかるよ(´∀`)ただ、彼のは主さんからのじゃないぽいけど...。自分の体は1つしかないから、大切にしてあげてね。気持ち的にも毎月婦人科行ってればまだ安心感があると思うよ(^^;無理せず頑張ってね。
皆さんありがとぅございました🙇
ヘルペスじゃない可能性があるみたいですね💧💧
でもかれは風俗行ってないっていうし、行ってないのにヘルペスになったのなら私が原因しか考えられないのですが、ヘルペスは高熱がでるんですね💧
彼も感染してから一度熱が出たことがあったのですが、風邪による発熱かもしれないし、結局よくわからないですね。
20何年私自身ヘルペスになんてなったことないですが、急に症状が表れることもあるのかな❓❓❓
感染経路は色々ありますよ。
主さんと出会うかなり前から何かで感染してずっと潜伏してたかもしれないですし。
虫歯くらい身近なウィルスだと思えば、気が楽になるんでは?
ただもし水泡があったら感染しやすいから、性行為やタッチは避けて、
病院で適切な処置してもらって下さいね。
病院では陰性だったみたいですけどね。
彼氏さんお大事に。
主さんも気をつけてね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧