デブ。キャバクラ大丈夫かな
明日キャバクラの面接にいきます。
(旦那の借金を返済する為)
10代の頃少しやっていたので接待は大丈夫だと思いますが、体型が(;_q)
いい訳になるけど、産後卵巣腫瘍になり動くの禁止でまだ体重が減っていません。(子供4ヶ月)
156㎝、67キロ、B98W75H86です。
こんな体型で大丈夫なのだろうか。
私なら綺麗なお姉さんに接待されたい。
面接に行くキャバのHP には綺麗な人ばかり。
私は顔も綺麗系でなくロリ系らしいです。それも大丈夫なのかな。と。
でも早く借金返して子供といたい!
こんな私でも雇ってもらえるでしょうか?
キャバ嬢の方!!こんな感じの嬢はいますか?
行くのは熟女キャバクラです。
新しいレスの受付は終了しました
熟女キャバクラならいけるんでないかい?
太めながらも主さんはスリーサイズ見る限りボン・ギュ・ボンだと思うから。
そういうのが好きなオトコが来る率高いのは熟女キャバクラだと思うし。
主さんがどうしても引け目感じるんならデブ専キャバクラへ面接に行ってみたらいいかもしれないけど。
はっきり言って太ってる嬢はいないですよ・・
キャバ嬢はだいたい痩せてますね。
ドレスだし。
今は昔と違ってキャバだからって稼げる訳でもないと思いますし。
下手したら指名とれないとスナックよりも貰えない場合もありますよ。完全な出来高制なので。
スナックやぽっちゃり専用にいかれてみてはいかがですか?
おはようございます!
主です。
私もデブ専がいいだろうと思いました。
でもないんですよ。
2店だけあり、連絡したらどちらも80キロ以上でないとデブ専では無理といわれました…
スナックも探したんですが託児所つきがなく(旦那も夜バイトなので)最終的に熟女キャバにいきついた感じです;
私25歳なので実際熟女でもないんですが20歳から~とか書いてあったから大丈夫かな…
昔より儲からなくても専業だったので時給3000円でも助かるんです…
一応、お腹はコルセットしたら凹みます。(皮が弛んでる感じなので)でも太ももと二の腕が凄くムチムチパンパン…
はぁ( ノД`)…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧