出会い喫茶や交際クラブについて詳しい方教えて下さい
出会い喫茶や交際クラブについてお聞きしたいのですが
交際クラブと出会い喫茶はどちらの方が危険ですか? 理由もお願いしたいです。
交際クラブはsexなしでは仕事はないんですかね?
交際クラブや出会い喫茶のリスクや危険が
いまいちよく分かりません(泣)
箱型ソープの方がまだ安全ですか??
あと 出会い喫茶は援助交際になりますか??
いや、お前18歳だろ?学生か?
とりあえず、今すぐ緊急で金がいるんじゃないなら風俗はヤメとけよ。
貯金が目的か…何の為に?将来店でも持ちたいのか?やりたい事は?
今、現在生活に困ってる訳じゃないなら体を売って金稼ぐのはヤメろ。
妊娠でもして、親に内緒で中絶費用がいるとか、友達にイジメられてて援交しろって強制させられてるかと思ったよ。
まず、性病になったらどうすんの?
相手が病気持ちかそうでないかわからないだろ?
金払って誰とでもヤリまくってる奴とヤルんだぜ?
ちなみに、今、君は仕事してるのか?
友達や家族に体売ってる事がバレても平気なのか?
将来結婚して子供が出来たら、お前の母親風俗嬢だったって言われて悲しい思いをする可能性もあるぞ。
結婚する時だって、やってた事を黙ってたら、相手の男の信用失う→家庭崩壊の可能性だってある。
(婚約破棄とかも)
とにかく、AVとか風俗とか貯金の為だったらやめとけ。
妻が学生時代年齢誤魔化してセクキャバにいたし、その後も幾つか風俗系をやって、でもラッキーな事に病気とかならなかったよ
学生時代からブランド品買ったり、いろいろ金使ってたけど、妻の風俗の友人は金貯めて海外へ単身自力で留学したし、専門資格を取ったりしている人も多いね
手早く風俗で金貯めて、後は資格や特技で金を稼ぐ道を取る人が多いみたい
留学して英語がペラペラになった彼女は、一流じゃないけどそこそこ大きな会社のグローバル戦略課に配属されて、海外を飛び回ってる
(思いっきりギャルで遊び回ってた過去は内緒らしい)
妻はサッサと俺と結婚したけど、ちょっと悔やんでる様だ
金さえあればできる事も多いしね
普通は他人の金を当てにするか宝くじに当たるしか無い訳で・・・
現実的に言えば、リスクもあるだろうが、勝ち組になれる可能性もある
博打と言えばそれまでだが、弁護士や医師等は金が無ければなれない訳で、自力で登る事もできる点は、ある意味凄いかもね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧