お客さんとの付き合い方
こんばんは😄
私はスナックでホステスをしています。
ホステスをされている方にご相談したいです。
自分のことをかなり気に入ってくれているお客さんから遊びに行こうと誘われました。その人は優しくていい人なので遊びに行くのはいいのですが、一度OKしてその気になられると困ります😅
でも断りすぎてお店に来てもらえなくなるのも困るし…。
もし遊びに行ったとして、その気はないとさりげなくアピールするにはどうしたらいいでしょうか?
真面目な人だけにどう接したらいいのか悩んでしまいます💦
みなさんならどうしますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
まず働く前に自分のキャラ設定しないと😄
忙しくて遊びたいけど時間がない設定😄
私は昼は学校
夜は店
休日はひたすら疲れて寝てる設定にしました😄
遊びたいけど遊べない😢😢
時間が欲しい😢
って言ってます😄
お客さんの方が心配してくれますよ😄
仲間は子供居ないけど居る設定です😄
店に入ったら別人にならないときつくなるよ😄
同じ店に居ても2年ぐらいだしね😄
外で会うと若い子なんかは絶対に外で遊ぼうしか言わなくなるよ😄
お金使わないで会う方法しか考えないし😁
おじさんはちゃんと店にも来てくれるけど😄
遊びなれた人は理解してくれるからね😄
真面目な人なら余計外で会わない方がいいよ😄
私は絶対に会わない😄
同伴しなくてもアフターしなくても来てくれる人は来てくれるよ😄
店側も指名さえ取ってれば何も言わないし😄
頑張ってね😄
私も バイトしていたときがありましたが お店以外では(同伴とかアフターは別だけど)お客様とは会いませんでしたよ。
ちなみに昼間は普通に仕事してるからたまの休みは疲れていてゆっくりしたいなどと、最初からなんとなく会話に織り混ぜて話をしておくとか自分なりに対策はしてました。
夜、遊びなれてる人は割りきりが出来てるから休みに会おうとか無理言わないし 気に入ってくれればちゃんと指名もしてくれます。
まぁ、たまに何人かでゴルフ→同伴とかはありますが。
でも真面目な人は そのへんの割りきりが分からずプライベートまでやたら介入したがってなかにはストーカーになる人もいるから気を付けないとですよ💧
指名も大事だけど昼間とかの誘いを断ったからとかの理由で指名替えされたり来てくれなくなれば それまでだなとあきらめたほうがいいと思います。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧