言えないこと…♪
30代半ば主婦です♪
現実の友達には言えないあんなことやこんなこと。
スバリ!エ〇トークで盛り上がりませんか?
早速私から…
今日は一人でしちゃいました(//△//)
お互いバツイチ同士💦
彼も仕事柄不規則で、彼女はいないらしい😒
う〜ん彼氏彼女だったらこんなに長くは続かなかったかも😒
セ○レなんだろうけど、彼には言葉にできない思いがあります。
彼以外の人とは私、クリ派で、挿入では感じなかったのに…
彼のは感じる😳
怖いくらい😳
私も離れられない😳
彼と年々エッチする事が増えてきて💖
ますます感じます
私の気持ちが入ったからかな😒💦
- << 57 レスありがとうございます(*^^*) セ〇レ状態なんですか〜 私もそんな感じの人がいたけど(独身の時) 盛り上がるけどなんか虚し〜い感じでした(>_<) いつまでもやってられないしって辞めましたが…
>> 63
私も仲間に入れて💕
私は34だけど最近すごくエロくなってきてしまいました。
でも旦那は自分さえ良ければいいの?って感じでもの足りず。ただ濡れ…
レスありがとうございます♪
男性と女性って反比例ですよね…
上手くいかなぃなぁ。
うちの旦那も淡泊でたまーに濃いのもしますが。
結婚生活が長くなるとマンネリもしますよねf^_^;
- << 67 いいなぁ☺ せめて🌰をしっかりを満足させてもらえたら、中も感じるんだけどなぁ…。中でイったことはないけど😥やっぱりイく場所が違うと感覚も違うのかなぁ…。未知の世界💦 最近、お店の担当者さんとする夢を2日続けて見てしまいました。その人と会話おろかまともに顔も見れない😥2日続けてなんてかなり欲求不満?主人にも誰にも言えない…🙊
>> 65
レスありがとうございます♪
男性と女性って反比例ですよね…
上手くいかなぃなぁ。
うちの旦那も淡泊でたまーに濃いのもしますが。…
いいなぁ☺
せめて🌰をしっかりを満足させてもらえたら、中も感じるんだけどなぁ…。中でイったことはないけど😥やっぱりイく場所が違うと感覚も違うのかなぁ…。未知の世界💦
最近、お店の担当者さんとする夢を2日続けて見てしまいました。その人と会話おろかまともに顔も見れない😥2日続けてなんてかなり欲求不満?主人にも誰にも言えない…🙊
- << 76 私も中でイッたことはないです… クリも自分でならすぐなんだけど…笑 欲求不満の時ってエッチな夢を見ますよね(*´▽`*)
仲間に入れて🐱ニャーニャー💕
🆓の処女(?)です
職場の人(彼女持ち)に誘われて…エッチしてしまいました(*/□\*)💨💨
勿論私は好きな人だったんだけど…浮気だから人には言えない💦
最後まで入らなかったから…処女喪失したかも謎ですが😓
ドキドキな初体験でした😍
以来エッチしたくなってウズウズしてます😢
- << 72 どの時点で喪失なんだろうね💦私もすごい回数重ねたけど途中で痛くてあきらめたけど気づいたらちゃんとできてた☺ それでも何回かは痛かったなぁ。入れる前まではすごくいいんだけどね💧 痛くなくなったけど出産してからなんか目覚めました🌼 感じやすくなってしまいました😳中でイケないけど…。 お口での愛し方にも変化があったみたいですごい反応してくれます💕私は変えたつもりはないんだけどなぁ…。 でも主人はそのまま目覚めた私を置いてけぼりにするからさみしい😭
- << 73 エロ話しって、敵をつくらないですよね😍 因みに、僕は、来るもの拒まずなんで、いつでも、バッチコ~イやよ😳
- << 77 レスありがとうございます(*^^*) 彼女ありの人と〜? しかも初めてを捧げたとは勿体ない〜(>_<) 私が初めての時は痛くてなかなか入らなくて… 何回目かでグッと入れられて入った感じです。 抜いたら出血してました。丸1日。 出血や痛みありましたか? 処女喪失してもエッチに快感はなかったなぁ。 クリでイケてからは病み付きだけど。笑
>> 69
🆓の処女(?)です
職場の人(彼女持ち)に誘われて…エッチしてしまいました(*/□\*)💨💨
…
どの時点で喪失なんだろうね💦私もすごい回数重ねたけど途中で痛くてあきらめたけど気づいたらちゃんとできてた☺
それでも何回かは痛かったなぁ。入れる前まではすごくいいんだけどね💧
痛くなくなったけど出産してからなんか目覚めました🌼
感じやすくなってしまいました😳中でイケないけど…。
お口での愛し方にも変化があったみたいですごい反応してくれます💕私は変えたつもりはないんだけどなぁ…。
でも主人はそのまま目覚めた私を置いてけぼりにするからさみしい😭
- << 74 ソフトバンクさんありがと~❤ 優しい♂にしてほしい🐱🎵🎵 私も今は来るもの拒まずだなきっと⤵ 主さん なんか目覚めましたね💦 今までエッチとか興味なかったし、私、普段はピュアで通ってるから…(笑) 恥ずかしいけども、本当は興味あるし♂に抱かれたい願望はあるな😣 女としての喜びがほしいというか… 彼女いても、好きな人に初めてをあげれたら後悔はしないから💨
>> 67
いいなぁ☺
せめて🌰をしっかりを満足させてもらえたら、中も感じるんだけどなぁ…。中でイったことはないけど😥やっぱりイく場所が違うと感覚も違う…
私も中でイッたことはないです…
クリも自分でならすぐなんだけど…笑
欲求不満の時ってエッチな夢を見ますよね(*´▽`*)
- << 83 レスありがとうございます💕 夢は主さんも見られるのですね☺ 主さんは中でイケてないこと旦那様はご存知ですか? 私は付き合ってる時にイク演技をしちゃってたから主人は中でイケてると思ってしまってるみたいで…💧(付き合い始めはそんなに経験がなく、イケないのが申し訳ないと思って…)今さら演技だとは言えなくて。すごく後悔…。まあ、さすがに今は演技はしないけど…。 一度でいいから変になっちゃうくらい乱れてみたいなぁ…。
>> 69
🆓の処女(?)です
…
レスありがとうございます(*^^*)
彼女ありの人と〜?
しかも初めてを捧げたとは勿体ない〜(>_<)
私が初めての時は痛くてなかなか入らなくて…
何回目かでグッと入れられて入った感じです。
抜いたら出血してました。丸1日。
出血や痛みありましたか?
処女喪失してもエッチに快感はなかったなぁ。
クリでイケてからは病み付きだけど。笑
- << 79 レスありがとうございます🎵 正直、狭くて全く入らなかったらしいです(笑) 指で広げてくれましたが…それでも痛くて悲鳴あげちゃって(ノд<。) やっぱり痛くて可哀想だからって止めてくれました💓 お酒で盛り上がって⤴って雰囲気でしたしね、今は何事もなくまた仕事してます💨😁 出血はありませんでしたし、指突っ込まれて少し違和感は残りましたが…今はもうなんともないですね✨
私は、経験は少ないですが
一人の女性から言われたのですが
今まで栗しかいかなかったけど
愛を、感じた時から、
中でもいく事を、
しりました。って、
言われて!
私も、それから中の感じや
彼女の感じるのが、私の感じに
伝わる?
解る!
よけいに、二人で感じる事が
一番気持ち良い事だと
お互いに、感じました。
別れてしまいましたが、
今も忘れられません。
>> 80
私は今 彼とまさにそんなセッ⭕スしてます☺
お互いを愛しい❤と思いながら中での気持ち良さを二人で感じてます… ♀の場合 相手に信頼感がないと絶対感じられない気持ち良さ❤です……
彼とのセッ⭕スは最高です⤴⤴💖
こんにちは😆
女性の30代ってどんどんHになりますよね~。
確かに、今の年で若い男の子としたら「人妻すげぇ」になるんだろうな😅
主人は年下ですが、満足出来ないよう⤵
涼しくなって来てHが快適に出来る様になったけど…。
もっとネチっこく虐められたいなぁ💕
>> 76
私も中でイッたことはないです…
クリも自分でならすぐなんだけど…笑
欲求不満の時ってエッチな夢を見ますよね(*´▽`*)
レスありがとうございます💕
夢は主さんも見られるのですね☺
主さんは中でイケてないこと旦那様はご存知ですか?
私は付き合ってる時にイク演技をしちゃってたから主人は中でイケてると思ってしまってるみたいで…💧(付き合い始めはそんなに経験がなく、イケないのが申し訳ないと思って…)今さら演技だとは言えなくて。すごく後悔…。まあ、さすがに今は演技はしないけど…。
一度でいいから変になっちゃうくらい乱れてみたいなぁ…。
- << 95 旦那とのエッチでは、イクって言葉を言ったことがないんですよね… なんでかな… イッ…とか気持ち良いとかは言うけど、まぁクリちゃんでイッた時は触るのを辞めるからイッたって分かってると思います。 中ではイケないですね… 旦那がいきそうな時激しく動かれたらすごく気持ち良くなるんだけど…
- << 107 演技は駄目ですよ、旦那さんが男として、成長できませんからね。 オ○ニーばかりしたりすると、エッチで逝けない事があるだとか? 別物らしいです。 逝きにくい女はいるけど、逝かない女はいないって、クリ派と膣派の人とがいるし、上付き下付きでも、違うしね。 中逝きは、ポイント探り当ててもらえば、逝けますよ、私も長年逝った事なくて、今彼と初めてした時から、逝けましたから。やっぱ、好きって気持ちなしでは、無理ですね。 自分でも、指で愛撫されたら、気持ち良いところあるのは、分かるよね、そこを攻めてもらい、我慢すると逝けるよ。
初めまして😄
盛り上がっている所に失礼します。私は夜のお勤めが嫌で嫌で仕方ないです😱もう女終わった感じで😣演技してる時もあります。因みに40代です😄⤴
- << 87 いえいえ、まだまだですよ! 大丈夫、私の相手は50。 お互いに、愛し合えたらね! それが、難しいですが 頑張って(^_^;)
- << 88 こちらこそよろしくお願いします🙇 お嫌なのですか? 実は私も二十代後半は嫌でした💧そして数年レスになりました😥理由は子育ての疲れです。 だから子どもをタテに断り、子どもが実家にお泊まりの夜はビクビクしてました。 でも環境が変わり何年かぶりにしたら目覚めた感じです。 小悪魔さんはおつとめが嫌なのは頻度とか気分とかいろいろ理由があるかと思うんですが、わかりますか? あっ、私も小悪魔で名乗ってたのでこれからはぴぐと名乗りますね😃 主さん、みなさんよろしくお願いしますね✋ ぴぐ💕
- << 96 レスありがとうございます♪ と言うことは…旦那様は性欲減退されてないんですね… ちゃんと応えてあげてるのは偉いと思います(*^^*)
- << 97 女、終った感って、これからがエッチも大事だと思うよ。 私の友達50才の人がいっていた話だけど、40才から、女性ホルモンの減少が始まるから、恋もエッチもしないと、肌荒れ、肥満、更年期障害にも影響するとの事です、生理が上がるのも、早まると言っていた。 貴女は、既婚者さんですか? 旦那さんと、異性愛の時間も、持つように、努力が必要ですよ、独身なら、恋をしないとね。
>> 85
初めまして😄
盛り上がっている所に失礼します。私は夜のお勤めが嫌で嫌で仕方ないです😱もう女終わった感じで😣演技してる時もあります。因みに4…
こちらこそよろしくお願いします🙇
お嫌なのですか?
実は私も二十代後半は嫌でした💧そして数年レスになりました😥理由は子育ての疲れです。
だから子どもをタテに断り、子どもが実家にお泊まりの夜はビクビクしてました。
でも環境が変わり何年かぶりにしたら目覚めた感じです。
小悪魔さんはおつとめが嫌なのは頻度とか気分とかいろいろ理由があるかと思うんですが、わかりますか?
あっ、私も小悪魔で名乗ってたのでこれからはぴぐと名乗りますね😃
主さん、みなさんよろしくお願いしますね✋
ぴぐ💕
>> 85 初めまして😄 盛り上がっている所に失礼します。私は夜のお勤めが嫌で嫌で仕方ないです😱もう女終わった感じで😣演技してる時もあります。因みに4… 女、終った感って、これからがエッチも大事だと思うよ。 私の友達50才の人がいっていた話だけど、40才から、女性ホルモンの減少が始まるから、恋もエッチもしないと、肌荒れ、肥満、更年期障害にも影響するとの事です、生理が上がるのも、早まると言っていた。 貴女は、既婚者さんですか? 旦那さんと、異性愛の時間も、持つように、努力が必要ですよ、独身なら、恋をしないとね。
- << 101 言えてる😄 四十しざかりっていうじゃありませんか😱 でも、ここでレスするってことは、興味があるってことだよ😄
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧