初めての水商売わからない
キャバ嬢の人に相談です
今週に1~2回ラウンジ?で働いています。
まだ同伴とかしたことないです。
あるお客さんが私のことを気に入ってくれたみたいで、今度ご飯に連れていってもらえることになりました。
初めてお客さんと二人になるので緊張というか怖いです。
後、同伴の服装はどうすればいいんでしょうか?
私服はカジュアル系しか持ってないし、店で着るワンピースでいいでしょうか?
そのお客さんは本気で好きだと言ってくるんですがどう流せばいいでしょうか?
店に友達もいないし、わからないことだらけで不安なのでラウンジやキャバで働いてる人いろいろアドバイスお願いします(>_<)
>> 1
ありがとうございます☆
服はお客さんと店に入ってから着替えるんですか(^^)?
後ご飯食べに行く予定なんですけどだいたい出勤の何時間前くらいにしてますか(>_<)?
- << 4 私服でご飯食べて店行ってからドレスに着替えます☆ ドレスに着替えてる間はヘルプの子がお客さんにつきます。 私は常連さんなら2時間まえから待ち合わせしてご飯食べてお店って感じです。 新規(同伴初めて)のお客さんなら1時間まえとかに待ち合わせでごはんおわったら(オープン30~1時間後)くらいにお店入りますよ! 出来ればお店の近くお客さんの車に乗らない距離の居酒屋などがオススメです。 21:00時オープンなら20:30に待ち合わせで21:30にお店入る感じです。 私はギャバなのでラウンジとシステムが違ったらすみません(´・ω・`)
>> 2
ありがとうございます☆
服はお客さんと店に入ってから着替えるんですか(^^)?
後ご飯食べに行く予定なんですけどだいたい出勤の何時間前く…
私服でご飯食べて店行ってからドレスに着替えます☆
ドレスに着替えてる間はヘルプの子がお客さんにつきます。
私は常連さんなら2時間まえから待ち合わせしてご飯食べてお店って感じです。
新規(同伴初めて)のお客さんなら1時間まえとかに待ち合わせでごはんおわったら(オープン30~1時間後)くらいにお店入りますよ!
出来ればお店の近くお客さんの車に乗らない距離の居酒屋などがオススメです。
21:00時オープンなら20:30に待ち合わせで21:30にお店入る感じです。
私はギャバなのでラウンジとシステムが違ったらすみません(´・ω・`)
- << 6 詳しくありがとうございます☆ 一応店が8時からで6時に待ち合わせという感じなんですけど、2時間も間が持たない気がして(笑) 7時くらいで8時半までに入る感じで店に電話で聞いてみます(^^) 車で迎えに行くと言われたんですけどさすがに危ないですかね(>_<)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧