お風呂‥えっち
彼氏が一緒にお風呂入りたいと言いました。私は恥ずかしいからイヤといいました。〇〇ちゃんの体は全て知ってるし、何を今さらって言われました。
一緒に入りたら、じっと私の体見て、本当にスタイルいいね、美巨乳だよなって、ずっと胸を揉んだり舐めたりされて拒んだら、彼女なんだからいいだろと、お風呂入っても胸やお尻触って、彼氏のは勃起して我慢汁たらしてて、ちょっとひきました。さんざん私の裸みて触って我慢できなくなった彼氏は〇〇ちゃん中に入れたくなっちゃったとベッドにつれて行かれエッチしたんですけど。男性がお風呂に一緒に入りたい目的って何ですか
?
>> 7
今の彼女も元カノも
最初は恥ずかしい😭
って言いながらも😒
一緒に入ってたよ😃
それ以降は
普通に入ったけど😃
洗いっこしたり😃
イチ…
何!?自慢!?いちいち語尾に絵文字ウザイわ~
主へ
彼女が嫌がるようなことを強要するような変態エロ男なんて、とっとと別れてやればいいよ。
そしてもっと、彼女を思いやれる格好よくて優しい、頭のいい男に取り替えましょう。
自分をさらけ出すことが出来ない相手は、相性が悪いんだと思うな。
- << 26 あれも性癖なんでしょうか、今までは、普通のエッチだったんですけど。まあ、おっぱい星人だから、エッチの時も胸はずっと触ってるんですけど。私が慣れるか、別れるかなんでしょうか
>> 29
その年齢でしたら、普通かなぁ…
性に対する意識は 人それぞれだから
主の思うことも、彼氏の言動も
どちらも間違ってはいませんよ。
ただ、お二人の組み合わせだと
互いに理解し合わないと難しそう。
主さんは、彼氏の言動に対して
汚らしい変態 って感じてませんか?
でも、そう感じていたとしても、
悪いことでは無いですよ。
- << 32 ちょっと‥。 そんな事もしてほしいのって思います。 普通の欲求なんですか。 私はエッチなしのデートとかしたいんですが、彼氏は仕事人間で忙しいから休み合わないし、あっても疲れてて、寝たいみたいで。疲れててもエッチはしたいみたいで。あまり我が儘もいえないし寂しいです
>> 30
その年齢でしたら、普通かなぁ…
性に対する意識は 人それぞれだから
主の思うことも、彼氏の言動も
どちらも間違ってはいませんよ。
…
ちょっと‥。
そんな事もしてほしいのって思います。
普通の欲求なんですか。
私はエッチなしのデートとかしたいんですが、彼氏は仕事人間で忙しいから休み合わないし、あっても疲れてて、寝たいみたいで。疲れててもエッチはしたいみたいで。あまり我が儘もいえないし寂しいです
- << 38 デートしないとか、 疲れたと言う割にエッチはする 読めば読む程に、 身体目当てに感じますね。 主は彼が好きですか? 本当に 好きで付き合っていますか? 好きと「言われたから」 付き合っているなら 身体目当てでは?
>> 35
主さんが嫌じゃないならいいんじゃないかな?
でも嫌ならちゃんと言わなきゃダメだよ😠
私からすると29歳ってそんなにおじさんだと思わな…
嫌なら嫌と言わなきゃですよね。
どうしていいかわからず、やられるまま、言われるまま‥。
私は、そんなに おじさんと思わないです。見た目も若いし。
でも彼氏が自分で、おじさんだから疲れたって言うんです。
でもエッチはしたがります。男の本能だから仕方ないと言われるけど。
- << 54 このままの状態が続くようなら主さん完全に性欲処理係になるから気をつけてね😓 でもいくら仕事が忙しいからって、エッチなしのデートしてくれないってことは、既に都合の良い存在になっちゃってるかも…💔 あと、相手に遠慮して言いたいこと言えない関係って長く続かないよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧