30歳女性の男性経験数

レス44 HIT数 729 あ+ あ-

2026/03/10 11:23(更新日時)

30歳女性の男性経験数はだいたい何人くらいでしょうか?

No.4428381 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

6人くらいかな

No.2

私は4人。

No.3

9人ですが

No.4

5人です。

No.5

ちゃんとした調査なんてないのでわからないでしょうけど4~5人くらいかなと思います。

• << 41 5人もビックリ

No.6

横からすみません

その経験されたお相手とのセックスは、覚えてるものですか?

自分は、覚えています。

また相手が変わればセックスも変わりますか?

さらに終わったけど忘れられないとか!
またセックスしたと思う相手とかいますか?

自分は、忘れられない人も!
またセックスしたい人と思う人もいます‼︎

興味あるスレだったのでレスしてしまいました。

No.7

皆さん少な目に言っていませんか?
30歳なら10人くらいが平均ではないでしょうか

• << 9 そんなに多いのですか?

No.8

>> 7 回数じゃなく経験した人の数たまからね!
付き合い方とかで変わると思うし⁉︎

自分も経験少ないからか?
よく似た感じの人数です。

確かに極端に多い人は、自分の年齢より経験した人の数が多かったので‼︎
思わず「パパ活とかしてた?」なんて聞いてしまいました。

No.9

>> 7 皆さん少な目に言っていませんか? 30歳なら10人くらいが平均ではないでしょうか そんなに多いのですか?

No.10

>> 9 自分は既婚の男ですが妻が経験豊富でみんな言わないだけで色んな男性とエッチしてるよって言っていたので…

No.11

>> 10 アバズレですよね

• << 13 経験人数が何人だとアバズレですか?

No.12

逆に男性の経験人数も気になりますね。

ついで自分は、10人いかないです。

• << 14 自分が知る限りではモテ男以外は10人以下どころか5人以下だと思います。

No.13

>> 11 アバズレですよね 経験人数が何人だとアバズレですか?

• << 15 5人はアバズレです

No.14

>> 12 逆に男性の経験人数も気になりますね。 ついで自分は、10人いかないです。 自分が知る限りではモテ男以外は10人以下どころか5人以下だと思います。

• << 18 あらら! その5人以下です。

No.15

>> 13 経験人数が何人だとアバズレですか? 5人はアバズレです

No.16

>> 15 このスレの始めの方の回答は5人の人が多いので30歳女性はほとんどアバズレですね~(笑)

No.17

>> 16 5人もオトコを知ったカラダで

• << 20 5人もオトコを知ったカラダで新しい彼氏とか結婚するなんて、けしからんって事ですか?

No.18

>> 14 自分が知る限りではモテ男以外は10人以下どころか5人以下だと思います。 あらら!
その5人以下です。

No.19

>> 18 基本的に男より女の方が経験人数は多いので5人以下でも変ではないと思います

• << 21 何人もオトコを知った汚れたカラダでお嫁に行く女性たち

No.20

>> 17 5人もオトコを知ったカラダで 5人もオトコを知ったカラダで新しい彼氏とか結婚するなんて、けしからんって事ですか?

• << 22 汚れたカラダです(泣)

No.21

>> 19 基本的に男より女の方が経験人数は多いので5人以下でも変ではないと思います 何人もオトコを知った汚れたカラダでお嫁に行く女性たち

• << 23 もうそれが普通ですよねー 経験人数が10人の女が貴方のことを好きになってくれたらどうしますか?

No.22

>> 20 5人もオトコを知ったカラダで新しい彼氏とか結婚するなんて、けしからんって事ですか? 汚れたカラダです(泣)

• << 24 その汚れたカラダの女が貴方を好きになってくれても付き合わないんですか?

No.23

>> 21 何人もオトコを知った汚れたカラダでお嫁に行く女性たち もうそれが普通ですよねー
経験人数が10人の女が貴方のことを好きになってくれたらどうしますか?

• << 25 性病になりたくないです!

No.24

>> 22 汚れたカラダです(泣) その汚れたカラダの女が貴方を好きになってくれても付き合わないんですか?

• << 40 よく美人と結婚した男性をうらやましいなんて言ってますがアバズレ女性と結婚なんて考えられないです。

No.25

>> 23 もうそれが普通ですよねー 経験人数が10人の女が貴方のことを好きになってくれたらどうしますか? 性病になりたくないです!

No.26

>> 25 その主張だと処女じゃないとダメみたいな感じですけど処女と出会える確率なんて凄く低いと思いますよ

• << 32 処女を知らない既婚男性が処女パパ活してますよ。

No.27

>> 26 3人と10人ならまだ3人が安全です。

No.28

>> 27 そうですか
経験人数が多い女と結婚した自分は汚れたカラダの女でハズレですかね?

• << 31 もし目の前に24歳の水着姿の処女があらわれたらどうしますか?

No.29

30歳で比較的真面目な子なら、少なくて5~10人位の間くらいでは?

No.30

>> 29 マジメな30歳女子が5人から10人のオトコを知っているのですか?ショックですね

• << 33 恋愛もするだろうし彼氏も出来るだろう、それくらいは妥当では? 逆に恋愛も出来ない(しない)女なんて魅力は無いだろ?

No.31

>> 28 そうですか 経験人数が多い女と結婚した自分は汚れたカラダの女でハズレですかね? もし目の前に24歳の水着姿の処女があらわれたらどうしますか?

No.32

>> 26 その主張だと処女じゃないとダメみたいな感じですけど処女と出会える確率なんて凄く低いと思いますよ 処女を知らない既婚男性が処女パパ活してますよ。

No.33

>> 30 マジメな30歳女子が5人から10人のオトコを知っているのですか?ショックですね 恋愛もするだろうし彼氏も出来るだろう、それくらいは妥当では?
逆に恋愛も出来ない(しない)女なんて魅力は無いだろ?

No.34

>> 33 そんないっぱい男根を知ったら汚れてるよ!

No.35

中学生とかで初めてお付き合いして受験とかで別れて高校在学中に彼氏が出来たりして
特に文化祭や体育祭
女子中や女子校だって他校の彼がいたりする

大学や専門に行けばサークルやバイトで彼も出来る

就職してもそう。特にネットがあれば出会いなんて簡単です

となると5~10人とか普通だと思います

それが汚れてるとなると

どんな30年の人生を描いているのでしょうか?

No.36

>> 35 どうもここの男性達は現実よりも女性に対する自分の理想方が勝ってしまっていて10人なわけないとか汚れているとか言って現実が受け入れられないようですね(笑)

そもそも平均的に男より女の方が経験人数が多いのが普通なんだから…

• << 43 元妻は私しか経験なしです 今の彼女は3人だそうです 私的には何人でも構いません 例えソープ上がりでも遊びの資金目的とかではなく良い人なら ですね 元妻には結婚前に色々な人と会っていいよ とは言ったのですがアセクシャルが有ったようで、、、、 今の彼女は出産歴ありです お付き合い初める前に実力テストをお願いしてOK貰いました 嬉しかったな! ここには確かに男性経験多いのを嫌う傾向の方が多いですね 車とか道具的発想? 出産歴なんて絶対無理でしょ? 芸能人の処女厨検索すると自分はかなり遊んでる人がいるんです 不思議ですね 自分色に染めたい? 浮気が怖い? えっちが上手な浮気しない女性が欲しいという事かも知れません でも、毎日中逝き出来る女性9%しか居ないんです!それだけ逝かせられてないんです! 男はえっち下手糞なんだから経験多いのがいい筈なんですがね 人数多いと緩くなると言った間違いを信じてる人が多いのかも? 締まりがないガバガバな女!とか?  産後だってシッカリ締まります 原因は逝かせられない自分なのに、、、 汚れたオンナと言うレッテルですか? 肉便〇とか公衆〇所?  であるなら、女を渡り歩くオスはどう言いましょうか?

No.37

>> 36 ですよね
最悪なパターンなんて父親や養父に性暴力ですよね

処女が大好き、処女じゃなきゃ汚れてる教の信者はね
同性である男性をもっと非難すべき
なのに
女性を守ろう 女性を大切にしよう
痴漢 性暴力ダメ絶対!!
って言わないんだよねー
そんなに大好きなのに早い者勝ちと言っちゃって 女性軽視で自己中の塊だと思います

女性を大切にと大切に扱えますか?
扱える人ならこの経験人数が5人程度でアバズレとか発言しません

因みに私は性的虐待を受けた側ですけどね

匿名のサイトは色々な人がいて
処女大好き 処女じゃなきゃ汚れてる教の信者でもいいけど
もう少し想像力を持って欲しいものです
ですがそれが出来ないのが自己中の塊なので
モテない男性や学生時代に女性からイジメを受けたのかな?と勝手に想像をしてしまいます

そしておそらくこのようなレスに反論できなくて
無視を決め込むのも処女じゃなきゃ汚れてる教の信者だと思います

No.38

そもそもの疑問だけど、処女を知らないのにどうして処女に拘るのか?また、どうやって処女を見分けるのか?不思議で仕方ないし知りたい。
女性側の自己申告を信じるなら拘る必要が無いと言うか馬鹿馬鹿しいのでは?

No.39

>> 38 処女を知らないから処女を知りたいのでしょう。処女を知らない既婚者がパパ活で処女を求めるのでしょう。

No.40

>> 24 その汚れたカラダの女が貴方を好きになってくれても付き合わないんですか? よく美人と結婚した男性をうらやましいなんて言ってますがアバズレ女性と結婚なんて考えられないです。

No.41

>> 5 ちゃんとした調査なんてないのでわからないでしょうけど4~5人くらいかなと思います。 5人もビックリ

No.42

1人

No.43

>> 36 どうもここの男性達は現実よりも女性に対する自分の理想方が勝ってしまっていて10人なわけないとか汚れているとか言って現実が受け入れられないよう… 元妻は私しか経験なしです
今の彼女は3人だそうです

私的には何人でも構いません
例えソープ上がりでも遊びの資金目的とかではなく良い人なら ですね

元妻には結婚前に色々な人と会っていいよ
とは言ったのですがアセクシャルが有ったようで、、、、

今の彼女は出産歴ありです
お付き合い初める前に実力テストをお願いしてOK貰いました 嬉しかったな!

ここには確かに男性経験多いのを嫌う傾向の方が多いですね 車とか道具的発想?
出産歴なんて絶対無理でしょ?

芸能人の処女厨検索すると自分はかなり遊んでる人がいるんです 不思議ですね 自分色に染めたい? 浮気が怖い?

えっちが上手な浮気しない女性が欲しいという事かも知れません

でも、毎日中逝き出来る女性9%しか居ないんです!それだけ逝かせられてないんです!

男はえっち下手糞なんだから経験多いのがいい筈なんですがね

人数多いと緩くなると言った間違いを信じてる人が多いのかも?
締まりがないガバガバな女!とか?

産後だってシッカリ締まります
原因は逝かせられない自分なのに、、、

汚れたオンナと言うレッテルですか?
肉便〇とか公衆〇所?

であるなら、女を渡り歩くオスはどう言いましょうか?

No.44

2人目で結婚、バツイチになって再婚までで4人、再婚の相手で計7人、34歳

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)