30歳女性の男性経験数
30歳女性の男性経験数はだいたい何人くらいでしょうか?
>> 35
どうもここの男性達は現実よりも女性に対する自分の理想方が勝ってしまっていて10人なわけないとか汚れているとか言って現実が受け入れられないようですね(笑)
そもそも平均的に男より女の方が経験人数が多いのが普通なんだから…
- << 43 元妻は私しか経験なしです 今の彼女は3人だそうです 私的には何人でも構いません 例えソープ上がりでも遊びの資金目的とかではなく良い人なら ですね 元妻には結婚前に色々な人と会っていいよ とは言ったのですがアセクシャルが有ったようで、、、、 今の彼女は出産歴ありです お付き合い初める前に実力テストをお願いしてOK貰いました 嬉しかったな! ここには確かに男性経験多いのを嫌う傾向の方が多いですね 車とか道具的発想? 出産歴なんて絶対無理でしょ? 芸能人の処女厨検索すると自分はかなり遊んでる人がいるんです 不思議ですね 自分色に染めたい? 浮気が怖い? えっちが上手な浮気しない女性が欲しいという事かも知れません でも、毎日中逝き出来る女性9%しか居ないんです!それだけ逝かせられてないんです! 男はえっち下手糞なんだから経験多いのがいい筈なんですがね 人数多いと緩くなると言った間違いを信じてる人が多いのかも? 締まりがないガバガバな女!とか? 産後だってシッカリ締まります 原因は逝かせられない自分なのに、、、 汚れたオンナと言うレッテルですか? 肉便〇とか公衆〇所? であるなら、女を渡り歩くオスはどう言いましょうか?
>> 36
ですよね
最悪なパターンなんて父親や養父に性暴力ですよね
処女が大好き、処女じゃなきゃ汚れてる教の信者はね
同性である男性をもっと非難すべき
なのに
女性を守ろう 女性を大切にしよう
痴漢 性暴力ダメ絶対!!
って言わないんだよねー
そんなに大好きなのに早い者勝ちと言っちゃって 女性軽視で自己中の塊だと思います
女性を大切にと大切に扱えますか?
扱える人ならこの経験人数が5人程度でアバズレとか発言しません
因みに私は性的虐待を受けた側ですけどね
匿名のサイトは色々な人がいて
処女大好き 処女じゃなきゃ汚れてる教の信者でもいいけど
もう少し想像力を持って欲しいものです
ですがそれが出来ないのが自己中の塊なので
モテない男性や学生時代に女性からイジメを受けたのかな?と勝手に想像をしてしまいます
そしておそらくこのようなレスに反論できなくて
無視を決め込むのも処女じゃなきゃ汚れてる教の信者だと思います
>> 36
どうもここの男性達は現実よりも女性に対する自分の理想方が勝ってしまっていて10人なわけないとか汚れているとか言って現実が受け入れられないよう…
元妻は私しか経験なしです
今の彼女は3人だそうです
私的には何人でも構いません
例えソープ上がりでも遊びの資金目的とかではなく良い人なら ですね
元妻には結婚前に色々な人と会っていいよ
とは言ったのですがアセクシャルが有ったようで、、、、
今の彼女は出産歴ありです
お付き合い初める前に実力テストをお願いしてOK貰いました 嬉しかったな!
ここには確かに男性経験多いのを嫌う傾向の方が多いですね 車とか道具的発想?
出産歴なんて絶対無理でしょ?
芸能人の処女厨検索すると自分はかなり遊んでる人がいるんです 不思議ですね 自分色に染めたい? 浮気が怖い?
えっちが上手な浮気しない女性が欲しいという事かも知れません
でも、毎日中逝き出来る女性9%しか居ないんです!それだけ逝かせられてないんです!
男はえっち下手糞なんだから経験多いのがいい筈なんですがね
人数多いと緩くなると言った間違いを信じてる人が多いのかも?
締まりがないガバガバな女!とか?
産後だってシッカリ締まります
原因は逝かせられない自分なのに、、、
汚れたオンナと言うレッテルですか?
肉便〇とか公衆〇所?
であるなら、女を渡り歩くオスはどう言いましょうか?
お知らせ