お風呂‥えっち
彼氏が一緒にお風呂入りたいと言いました。私は恥ずかしいからイヤといいました。〇〇ちゃんの体は全て知ってるし、何を今さらって言われました。
一緒に入りたら、じっと私の体見て、本当にスタイルいいね、美巨乳だよなって、ずっと胸を揉んだり舐めたりされて拒んだら、彼女なんだからいいだろと、お風呂入っても胸やお尻触って、彼氏のは勃起して我慢汁たらしてて、ちょっとひきました。さんざん私の裸みて触って我慢できなくなった彼氏は〇〇ちゃん中に入れたくなっちゃったとベッドにつれて行かれエッチしたんですけど。男性がお風呂に一緒に入りたい目的って何ですか
?
>> 64
ひいたり気持ち悪いとかはわたしは思いませんが、理解はできませんよね。
わたしは彼氏の裸を見ただけで興奮したりましてや濡れたりしませんし。笑
でもわたしの彼はベッドでHする時は全裸じゃないんですよ。
下だけ脱ぐとか。
理由を聞くと、全裸よりも服を脱ぎきらない方がエロいとかなんとか。
不思議ですね。
フェチとかまあ性癖とか…
たまに え~? って思うような変なプレイ好きな人もいるじゃないですか。
こういう人なんだーくらいに思っておいた方がいいですよ。
どうしても我慢できない!
どうしてもきもい!
と激しい嫌悪感を抱いちゃうレベルなら別れもまたありだと思います。
- << 71 私も彼氏の体見ても興奮しないし濡れないです。 勃ってる‥くらい。 うちの彼氏も、脱がせないでとかありますよ。 ブラから乳首だけ出して舐めたり、パンツだけ脱がせて挿入とか。自分の好きにしたいみたい
主サン
そんなに嫌ならホテル以外の場所で、ゆっくり話し合われてはどうですか?
彼氏サンだって主サンを愛しているなら彼女の気持ちを受け入れてくれるはずです!!
話し合って別れる結果になるんなら、相性が合わなかった。と決断されるべきだと思います😠
やっぱり話し合いは絶対必要ですよ。片方が苦痛を抱えてたらセックスも嫌になってくと思います😢
私の彼は私の脚を裏や先まで舐めたい!!
とか、彼の顔の上に私の股を乗せてほしぃ!!とか😥😥
はっきり言って何度しても本心は凄く嫌なんです😢
でも彼を愛しているしあまり時間かけないで、3分位で自分から離れて嫌がりますよ。
それでも彼はちょっとでも 凄く嬉しいと優しくしてくれます。
主サンまず素直な気持ちを彼に伝えて下さい🌷
- << 72 相手の喜ぶ事をするんですね。 うちの彼氏はフェラが好きで舐めてと言われ嫌だけど、彼氏が喜ぶと思って舐めます。そんな感じでしょうか
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧