ホストを本気で好きになってしまいました(泣)
29歳キャバ嬢のあたしが28歳のホストを本気で好きになってしまいました(泣)
1年半以上通って枕もなくプチ色恋でエース並みに使ってしまいました…。
100%客にしかみられてないしいい鴨、都合のいい客だと自分で気がついています(泣)
それでも好き過ぎて辛くて辛くてどうしようもないので告白しようと思います。
フラれるかさらにいい鴨になるのは目に見えています。
でも、フラれたらお店に行くのは辞めようと思います。
フラれるの目に見えているけど、どうしても好きだから伝えます。
勇気をわけて下さい。
財布、いい鴨な扱いなのは自分でよくわかっていますから、誹謗、中傷はやめて下さい。
…やるならホスラブでどうぞww
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
昔ちらっと付き合ったりしたことありますが、ホスト好きになったら一回目の出逢いでしっかりと落とさないと😣
ホストだから、プライベート呼び出せば、すぐ来るからプライベートで会えば良かったのに。
案外ホストは、プライベートは空っぽなので、そこをついたら普通の子ほど落とせますよ。 好きなら、わざわざ女から店に行かなきゃいいじゃん💧
男は、愛されて尽くされて追われると逃げますよ😣 ホストだからこそ、プライベートでホストにご飯とかお金払ってもらわないと大事にされないよ😣
- << 7 ありがとうございます。 プラベで遊んだことないです… アフターも… だから告白してフラれて諦めようと思います。 『客』でしかないのはわかってるから…
しっかりしてくれよ
素人娘じゃないんだから
主は若い子達の手本にならなきゃいけない年齢だよ
歳下のホストのケツ追っかけてる主を見て、若い子達が『キャバ嬢っていいなぁ❤』って思うかい?
キャバ嬢でホストに行く子は沢山いるけど、みんなホストに入れあげてなんかいないよ
最低でも、主がそのホストクラブに行く日は、向こうは始まるの遅いんだから、せめて逆に同伴取ってくる位の事はやらないと
ホストに入れあげてる嬢がいるなんて、その店にも傷が付く
どうしてもその彼氏が忘れられないなら、キャバなんか辞めて、風俗かAVにでも行って欲しい
あの子達は、ホストに貢いでる子たくさんいるから
- << 8 お店の子ゎあたしがホスト行ってるなんて知りません。 デリと掛け持ちです。それも誰も知りません。 担当にはたくさん貢ぎました。 みっともないとは思いません。 『ホスト』ではなく『彼』が好きだったから。 でも『客』になってしまったから、悩みました。 だから告白してフラれて諦めようと思います。 あたしが頭おかしいのは百も承知です…
- << 9 追記 キャバ嬢っていいな、なんて思われたくないです。 あたしゎやるからにはプライド持ってやっていますが、憧れる職業ではありません。 若い子がキャバ嬢に憧れなんて抱かないで欲しい。 若い子がキャバ嬢に憧れを抱く世界なんておかしい。 ホストに貢ぐあたしゎもっとおかしいですけどーww
主です。
ちなみに、エースはってたんでキャバもデリもナンバー入ってました。
でももう疲れたので辞めて昼職に戻ります。
告白して終わります。
ホストもそこしか行ったことないし。
皆さんありがとうございました。
閉めます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧