結婚している事
結婚して4ヶ月の子供がいます。
事情があり、夜スナックで働く事になり先日初めて出勤しました。
ママに、結婚子供がいる事は隠してもいいし、言ってもいいしどちらでもいいと言われ、隠さないというスタンスでやる事にしたんですが…。
その日に来たお客さん3人ほどに結婚してるか聞かれ答えると「今日呼ばれて来たのに、結婚してる子に飲ませるなんてテンション下がるわぁ(;o;)他の客の所行ってきなー」と拒否されてしまいました(>_<)
やっぱり隠してやった方がいいんだと思いましたが、一日目で数人に言ってしまったのでもう手遅れでしょうか?
また、結婚してる事を話している人はどんな対応をしていますか?
ヨカッタら教えてください!!
タグ
No.1885638 2012/12/05 23:53(スレ作成日時)
結婚してる事言っちゃったの😱
せめてバツイチ子持ちにすれば良かったのに。
とりあえず言ってしまったお客さんには、又話せる機会があれば、
「実は別居中なんです…恥ずかしくて言えなかったんですけど、色々あって生活費も貰えなくて😢だから働く事にしたんです…夜働くの初めてだから、私生活をどこまで話せばいいか分かんなくて…😢」
みたいな感じで言っときな‼
はっきり言って、夜の世界は嘘も必要。
主も事情があってお金が必要だから夜働くんでしょ❓
上手くやらなきゃ。
主が何歳なのか分からないけど、お客さんは若い人よりおじさんの方が優しい人多いから、甘えて同情買うのも必要だから。
頑張って。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧