クリトリスオナがやめられない
男性的な考えかもしれませんが、エッチとオナは別物だと思います😅エッチも週イチでしてるけど、挿入だとイケないんです😖
高校生の頃からクリでイクことを覚え、お正月休みの今は日に何度もオナしてます。
エッチ動画とか見てこすってると、クリが勃起してきてそこにローションまぶして道具あてると、無茶苦茶気持ちいいです😆
何も考えられなくなり、声出してイッちゃいます。
クリを大きくして、男の人にしゃぶってもらいたい願望もあるけど。。今は想像だけ。
女性は半分がオナしてるらしいけど、え?半数だけ?って思います。クリオナ好きな人いますか?😄
私も中ではイケず、クリ派です。と言うか今までに中ではイった事がありません。なので正直、旦那とのsexよりもオナの方がキモチイイです❤それに、うちの旦那は一切クンニしてくれないし…😣私は大体エッチなマンガを携帯で見ながら、まず乳首を触ったりしてクリに行くのですが、主さんはクリ以外は触らないのですか?
- << 59 そう言われてみると、胸は触らないですね。 もうクリ一直線‼で、合理的にやってます😅 私の場合は、PCで動画を観て興奮してきたら、ベッドでオナです。観ながらだとすぐイッちゃうんで、つまんないのです🐱 やっぱりエッチではいけないですよね~ そういう人多いのかな😒 ダンナ様、クンニしてくれないんですか。そんでフェラはさせるとか? 私の彼氏はしてくれるけど上手じゃないしすぐやめちゃいます(T_T)
>> 57
私も中ではイケず、クリ派です。と言うか今までに中ではイった事がありません。なので正直、旦那とのsexよりもオナの方がキモチイイです❤それに、…
そう言われてみると、胸は触らないですね。
もうクリ一直線‼で、合理的にやってます😅
私の場合は、PCで動画を観て興奮してきたら、ベッドでオナです。観ながらだとすぐイッちゃうんで、つまんないのです🐱
やっぱりエッチではいけないですよね~
そういう人多いのかな😒
ダンナ様、クンニしてくれないんですか。そんでフェラはさせるとか?
私の彼氏はしてくれるけど上手じゃないしすぐやめちゃいます(T_T)
- << 61 へぇ~!クリ派のみなんですねぇ~!あ、でも私もすぐには触らずに、ある程度エッチ漫画で濡らしといて触りますね(´ψψ`)💖 そうなんです!うちの旦那フェラはさせるくせに…って感じです。それに毎回ワンパターンなんで何か、いまいち燃えなくて…💦だから、もう3ヶ月以上してない(笑)でも、クンニが下手なのも辛いもんがありますよね😣
>> 63
ハプバーですか⁉
行ったことないです。名前は知ってますがどんなとこなんですか?
1人で行かれたんですか?
興味津々なので、よかったら教えてください⤴🎶
- << 66 一人で行きました(笑) まず、お店に入った時の印象はいかにもって感じの怪しい雰囲気で(奥の部屋等が)ドキドキしました(*^-^*) 行くときは単独(一人)で行ってもいいし、カップルで行ってもいいですけど勿論金額は異なります。 基本的に女性は料金が安いのでお得ですね🎵私が行った店は、最初に入会金(女性は1200円程度)払っておけば、あとは行く度に1050円さえ払えば何時間居ようが飲み放題+エッチし放題です😉あと携帯は、ロッカーに閉まっておかなきゃならないので使用禁止なんですけどね(写メ等撮られて悪用されない為に) それから色々なコスチュームが飾ってあるので、もし着たいのならそれを着て飲んだり、エッチしたりも出来ます。あとエッチする時はカップルルームと言って、カップルのみしか入れない部屋があるんですけど、私はそこでしました。ただ、外(廊下)からも見える様になってるので時には覗かれる事もあります(笑)それからオプションでピンクローター等もあります。 私は、お姑さんとかとも同居してるので中々行けないけど、またチャンス作って行きたいなぁって思います。ちなみに私は“非日常的な世界”として割り切ってます(笑) 興味があるのなら一度行ってみるといいかもしれません😄
ローターで責めたりながーい前戯するのが好きなんですが、
今はまんこのなめ方をいろいろ研究してます。
クンニは
まずわれめ全体を舌先でなぞり、
音をたてて陰唇やクリを吸引し、反応をみます。
(日によって感じる場所がさまざまな様なので)
まわりから責め初めて舌先がクリに触れた時の反応、すごいですよね。男にはわからないので痛いのかな?とか思って聞くと
「うん気持ちいい…」
フェラ出来るほど大きいクリに遭遇したことはないですが、
イメージとしてはいつもフェラみたいに舐めます。
最近よく使う技は、
上唇と舌の平で挟んで、クリに舌をずりずりこすりつけながら吸引し
首を左右に振ります。
その際、
両腕で足首とももを固定するように抱き抱え足の自由を奪い、体が揺れるくらい前後に激しくグラインドします。
左右の刺激と縦方向の刺激が同時にクリに襲いかかります。足の拘束感は快感への安定感にも繋がります。
声の出しかたを見ながら行きそうな息づかいになったら指を入れます。
クリをズバズバ吸いながら二本指を優しく入れ中の壁をで掻くように曲げます。
イッタあとは余韻に浸らせるため、しばしたばこ吸ったりします。
いつもこの時の一服が
一仕事終えた職人みたいな気分になります。
様子を見てまだ足りなそうだったらまたクンニしますが、だいたいここは挿入になります。
チン先でクリをぐりぐりしてから。。。
だいぶ長く書いてしまった。すみません。
クリ責めるのが大好きな男もいて、むしろそうゆう男は相手をいかせる事自体で、ほぼ満たされてるんです。
と、主さんやクンニ好き女性の皆様に伝えたかったんです。
>> 64
ハプバーですか⁉
行ったことないです。名前は知ってますがどんなとこなんですか?
1人で行かれたんですか?
興味津々なので、よかったら教…
一人で行きました(笑)
まず、お店に入った時の印象はいかにもって感じの怪しい雰囲気で(奥の部屋等が)ドキドキしました(*^-^*)
行くときは単独(一人)で行ってもいいし、カップルで行ってもいいですけど勿論金額は異なります。
基本的に女性は料金が安いのでお得ですね🎵私が行った店は、最初に入会金(女性は1200円程度)払っておけば、あとは行く度に1050円さえ払えば何時間居ようが飲み放題+エッチし放題です😉あと携帯は、ロッカーに閉まっておかなきゃならないので使用禁止なんですけどね(写メ等撮られて悪用されない為に)
それから色々なコスチュームが飾ってあるので、もし着たいのならそれを着て飲んだり、エッチしたりも出来ます。あとエッチする時はカップルルームと言って、カップルのみしか入れない部屋があるんですけど、私はそこでしました。ただ、外(廊下)からも見える様になってるので時には覗かれる事もあります(笑)それからオプションでピンクローター等もあります。
私は、お姑さんとかとも同居してるので中々行けないけど、またチャンス作って行きたいなぁって思います。ちなみに私は“非日常的な世界”として割り切ってます(笑)
興味があるのなら一度行ってみるといいかもしれません😄
- << 70 1人で行かれたんですね。すごい😲 最初怖くなかったですか? ということは、お店で知り合った人からクンニしてもらったんですよね。 きゃ~~~~🙆そんな世界があるとは・・・ 興奮しちゃいますね。 私の住んでいるところは、田舎なのでたぶんそういうお店はないです。 でも1度アナザーワールドを見てみたい気もしますが😳 57さんはその男性とその後個人的に会ったりとかはないんですか? それともその場でだけの関係ってことなんでしょうか。
>> 66
一人で行きました(笑)
まず、お店に入った時の印象はいかにもって感じの怪しい雰囲気で(奥の部屋等が)ドキドキしました(*^-^*)
…
1人で行かれたんですね。すごい😲
最初怖くなかったですか?
ということは、お店で知り合った人からクンニしてもらったんですよね。
きゃ~~~~🙆そんな世界があるとは・・・
興奮しちゃいますね。
私の住んでいるところは、田舎なのでたぶんそういうお店はないです。
でも1度アナザーワールドを見てみたい気もしますが😳
57さんはその男性とその後個人的に会ったりとかはないんですか?
それともその場でだけの関係ってことなんでしょうか。
- << 75 最初は、やっぱりかなり怖かったと言うかドキドキもんでしたね(*≧ω≦) けどアルコール入ったら緊張も取れてましたけど。 その日いきなり3Pをしたんですけど、二人とも割と来る常連さんみたいだったから、いつか行ったらまた会えるのかなって思ってたし、2人の内の1人(クンニしてくれた人ではない方)は別にもういいかなって思ったので特に、それ以来会ってないですね。しかも、店では源氏名を名乗らなくちゃいけないので、相手は私の本名も知らないですしね(笑)だから、その場でだけって感じですね。 社会人0さんの所にも、もしかしたらあるかもしれないので、一度調べてみたらどうですか?😄
>> 70
1人で行かれたんですね。すごい😲
最初怖くなかったですか?
ということは、お店で知り合った人からクンニしてもらったんですよね。
き…
最初は、やっぱりかなり怖かったと言うかドキドキもんでしたね(*≧ω≦)
けどアルコール入ったら緊張も取れてましたけど。
その日いきなり3Pをしたんですけど、二人とも割と来る常連さんみたいだったから、いつか行ったらまた会えるのかなって思ってたし、2人の内の1人(クンニしてくれた人ではない方)は別にもういいかなって思ったので特に、それ以来会ってないですね。しかも、店では源氏名を名乗らなくちゃいけないので、相手は私の本名も知らないですしね(笑)だから、その場でだけって感じですね。
社会人0さんの所にも、もしかしたらあるかもしれないので、一度調べてみたらどうですか?😄
- << 83 いきなり3P⁉ 刺激的すぎますね‼(◎-◎;) すごいなぁ~~ 私は怖くて無理かも😣💦
≫67
すごそうですね、ご主人。自分は日本人です。
相手は妻です。
自分は交際時から前戯で何度もイカせるのが好きで、彼女は初期は淡白でしたが、潮ふき体験してから性欲が増していって、
今ではオナ用ローター買いにいかされてます。だいたい1年で壊れます、妻のローター。
≫69
優しく、厭らしく、焦らすのが好きなんです。
グロいから毛が無いほうが舐めやすいのでは?とありましたが、それは無いです。あえて毛だけを舐めたりもします。
毛先を唇でかるくサワサワするのが楽しい。
で、固く尖らせた舌で、クリを探すように毛をかき分け、
急にクリを舌先で弾いたり。
びくん!と言う反応にこちらも興奮します。
可愛くて愛しくてたまらな
くなります。
≫75
ハプニングバー、初めて聞きました。すごいんですね。自分は関東在住なので、探せばありそうですね。ちょっと興味わきました。完全横レスですみませんが、、情報ありがとうございます。
>> 76
≫67
すごそうですね、ご主人。自分は日本人です。
相手は妻です。
自分は交際時から前戯で何度もイカせるのが好きで、彼女は初期は淡白で…
愛あるクンニですね~❤
いいなぁ⤴😆
- << 87 そうです。クンニは愛情なんです。 ただ、自分はアソコを舐める事に快感をおぼえる変態でもありますが。 もっと言えば舐めながら自分で果てたいくらいです。しかし そんな事したらドン引かれるので現実には出来ません。願望どまりです。 それはどうでもよくて 質問なんですが、 69ってやりますか? 自分は舐められると自分が舐める事に集中出来ないので嫌いなんですが 妻は舐めたがります。 やらなくて良い と体勢かえるけど、しばらくするとまたやる。 くわえる事で女性も興奮するのでしょうか?であればさせるんですが。
>> 83 いきなり3P⁉ 刺激的すぎますね‼(◎-◎;) すごいなぁ~~ 私は怖くて無理かも😣💦 シラフだったら怖かったかもしれないけど、ある程度飲んでたからそうでもなかったかな。でも、私正直エッチ自体そんなに好きじゃないから、次行く時は飲みにいくだけにしようかと思ってるけどね😉
- << 90 やっぱクンニだけじゃ済まなくなりますか?😓 私は、挿入されるのも好きなんです。イク寸前くらいまではいけるので😄 やっぱり大好きな人と繋がりたいです。 昔はたいして好きでもない人としちゃったりしてましたけど・・・ でもそういう場に行ったら、私もどうなっちゃうか分からないですね🐱雰囲気にのまれるだろうし。 57さんはスリルとかシチュエーションに興奮するタイプですか?
>> 84
愛あるクンニですね~❤
いいなぁ⤴😆
そうです。クンニは愛情なんです。
ただ、自分はアソコを舐める事に快感をおぼえる変態でもありますが。
もっと言えば舐めながら自分で果てたいくらいです。しかし
そんな事したらドン引かれるので現実には出来ません。願望どまりです。
それはどうでもよくて
質問なんですが、
69ってやりますか?
自分は舐められると自分が舐める事に集中出来ないので嫌いなんですが
妻は舐めたがります。
やらなくて良い と体勢かえるけど、しばらくするとまたやる。
くわえる事で女性も興奮するのでしょうか?であればさせるんですが。
- << 91 そっか~~ このレスで、65さんが真のクンニ好きだと分かりますね😄✨ 一度お願いしたいくらいです😉 69はですねぇ、勝手なんですが、自分がされてる時はしたくないです。特に気持ち良くなってくると、集中できないし💧 逆にフェラしてる時には、まぁされてもいいかなぁ、くらい?😄 ただ矛盾するかもですが、フェラすることで、興奮はします。それで結構濡れたりするし(//∀//) だから69じゃなくて単独でしたい方ですね。そういう意味では65さんと似てるかな。
>> 87
そうです。クンニは愛情なんです。
ただ、自分はアソコを舐める事に快感をおぼえる変態でもありますが。
もっと言えば舐めながら自分で果てたい…
そっか~~
このレスで、65さんが真のクンニ好きだと分かりますね😄✨
一度お願いしたいくらいです😉
69はですねぇ、勝手なんですが、自分がされてる時はしたくないです。特に気持ち良くなってくると、集中できないし💧
逆にフェラしてる時には、まぁされてもいいかなぁ、くらい?😄
ただ矛盾するかもですが、フェラすることで、興奮はします。それで結構濡れたりするし(//∀//)
だから69じゃなくて単独でしたい方ですね。そういう意味では65さんと似てるかな。
- << 93 ですよねー。集中できない。 でも性器舐めることに興奮する。。 そう改めて聞くと、 あらためて勃起してしまいますね。 うちは完全な攻守交代制です。 先攻はおれで。先攻だいぶ長いですが それでもよかったら。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧