熟キャバで指名とれない。他に副業があれば変えたい
借金を返す為に昼は契約社員、夜は熟女キャバクラでバイトしてますが、指名がとれなくていずらくなってきました
若い頃、キャバクラで働いてた時は成績もよく、プライベートでも男性には困らなかったです
今も昼間の仕事では若いね!なんて言われるけど、熟キャバではウケがよくなくて、40代?なんて言われる始末…(>_<)
気にいってくれても指名してまでくる気にまでさせられない。
みんなスタイルがいいからですかね(>_<)美人じゃなくても一番人気と仲良くて指名一緒にもらってたり私以外はゼロではないです
周りの女の子の輪になかなかはいれず(いい人達なので自分がいけないんですが)、自分らしくいられないのもありストレスがすごいです
できれば違うバイトしたいのですが、昼の会社がWワーク禁止なので、個人名で税金申告してるところはNGなのでキャバ系しかないかな…と思ってます
どうしたら指名とれますか
もしくはキャバ以外の副業があれば教えてください
自分に自信がなくなってしまい落ち込んでるのできつい批判は避けてもらえると嬉しいです
ちなみにですが
週2出勤で4時間(で上がらせられる)くらい働いてます
半分以上、ヘルプでついてる感じです
新規の方を必ずゲットしてるわけではないので言い訳かもですが…
- << 43 こんにちわ。私40歳でキャバクラで働いています。在籍20人位のお店です。下は18から最年長は私です。平均年齢は20代半かな。子持ちでアルバイトで美人でもなくスタイルが良い訳でもありません。だけどお店では3位以内にいます。まず指名がとりたいのであれば一緒に働く女の子達を味方につける事です。そして男子スタッフ。周りに自然と気を配れればお客様は自然とついてきてくれます。同世代でキャバクラで働く者同士頑張ってほしいです。
>> 11
そんな頭が有れば始めッからキャバなんてしません。
義務教育受けてても分からないです。
貴女なんか恨みでもあんの??
例外に、保母さん、看護師がバイトで来てますが
だいたいのキャバ嬢は学歴が無いです。
私も家庭教できる学歴、頭が有れば
キャバなんてしたく有りません!!
- << 14 キャバ嬢みんな学歴ないみたいな言い方だね。 キャバにクラブに経験ありますが、学歴は別として頭悪いと務まらないと思います。 だからむしろ水商売やってるひとは頭イイ方も多いと思いますし、自分の周りにもたくさん居ました。 主さんがどうかは知らないけど、キャバで稼げないなら畑違いの職変わってみては?と意見しただけのことですが、何か問題ありますか? あなたが嫌々キャバしているのは、なんとなくレスからわかりましたが、 キャバしかできないとか、学歴ないからキャバって、 真剣にキャバやってるひとに対してめちゃめちゃ失礼ですよね。 もっと仕事に誇りを持てばどうですか?キャバだって務まらない人間たくさんいますよ。 どちらが上とか下とかじゃなく、向き、不向きです。家庭教師もキャバも立派な仕事ですからね。
>> 12
そんな頭が有れば始めッからキャバなんてしません。
義務教育受けてても分からないです。
貴女なんか恨みでもあんの??
例外に…
キャバ嬢みんな学歴ないみたいな言い方だね。
キャバにクラブに経験ありますが、学歴は別として頭悪いと務まらないと思います。
だからむしろ水商売やってるひとは頭イイ方も多いと思いますし、自分の周りにもたくさん居ました。
主さんがどうかは知らないけど、キャバで稼げないなら畑違いの職変わってみては?と意見しただけのことですが、何か問題ありますか?
あなたが嫌々キャバしているのは、なんとなくレスからわかりましたが、
キャバしかできないとか、学歴ないからキャバって、
真剣にキャバやってるひとに対してめちゃめちゃ失礼ですよね。
もっと仕事に誇りを持てばどうですか?キャバだって務まらない人間たくさんいますよ。
どちらが上とか下とかじゃなく、向き、不向きです。家庭教師もキャバも立派な仕事ですからね。
マジレスするとさ、一生お水の世界でいられるわけじゃないんだし、昼間の仕事頑張る方がはるかにいいと思うよ?
副業増やしたいといっても、主さんが現実的範囲で納得して出来る副業はキャバしか無いと思う。それは主さんの能力云々じゃなくて、他の仕事なんてキャバ程稼げる仕事は、よっぽど特別なスキル持ってないとないのが現実だからね。
あったとしても、片手間に出来るような仕事でもないし。
家庭教師は義務教育では100%無理。
募集要件は普通は四大卒になってるからね。
主さんが大卒なら大丈夫と思うけど、そうじゃないならそれだけで弾かれるね。
どうしたら指名とれるか、ってのは男に気に入られる。
そのためには、相応のサービスもする。
女売る商売なんだから、女売るしかないよね。
- << 20 『女売り』ってのは、自分を、売ること。 指名が、取れないのは、自分が、悪いだけです。 毎日、毎日、無駄な出勤するより、取りたいなら、努力を惜しまないこと。 接客サービスって、基本的に、お客さんに、気持ちよく、飲んでもらってて、その中でも、些細なサービスを、お客さんは、求めています。 悩み事を聴いてあげたり、主さんが、聞き上手になってあげないと、ダメなんです。 指名を、取る、取れないのは、努力が、足りないのです。 他人のせいにするのは、もってのほかです!! 売れないのは、自分のせいです。 お客さんは、魅力より、器ですよ!! 無駄な努力は、惜しまない誠心。 悪い例なんて、探せば、いくらでも、出てくるが、良い例ってのは、ほんの少しだけですが、主さんの努力次第で、沢山作れますよ! お客さんは、何を望んでいるか? また来てほしくするには、どうするかです! 水商売といえど、あなどるなかれ!! 指名が少ない中でも、先ずは、ふれあい、その中で、主さんが、ストーリーを作ればいいんです。 お客さんは、お酒を、飲みに来るのは、ほとんどが、寂しい方が来ます。 『寂しい』なら、癒してあげないとね! その、お客さんを、どうやって、また足を、運んでくださるのか? 全てが、ちょっとした、気遣いで、来てくれるんです。
- << 26 女を売る?って何?
>> 17
マジレスするとさ、一生お水の世界でいられるわけじゃないんだし、昼間の仕事頑張る方がはるかにいいと思うよ?
副業増やしたいといっても、主…
『女売り』ってのは、自分を、売ること。
指名が、取れないのは、自分が、悪いだけです。
毎日、毎日、無駄な出勤するより、取りたいなら、努力を惜しまないこと。
接客サービスって、基本的に、お客さんに、気持ちよく、飲んでもらってて、その中でも、些細なサービスを、お客さんは、求めています。
悩み事を聴いてあげたり、主さんが、聞き上手になってあげないと、ダメなんです。
指名を、取る、取れないのは、努力が、足りないのです。
他人のせいにするのは、もってのほかです!!
売れないのは、自分のせいです。
お客さんは、魅力より、器ですよ!!
無駄な努力は、惜しまない誠心。
悪い例なんて、探せば、いくらでも、出てくるが、良い例ってのは、ほんの少しだけですが、主さんの努力次第で、沢山作れますよ!
お客さんは、何を望んでいるか?
また来てほしくするには、どうするかです!
水商売といえど、あなどるなかれ!!
指名が少ない中でも、先ずは、ふれあい、その中で、主さんが、ストーリーを作ればいいんです。
お客さんは、お酒を、飲みに来るのは、ほとんどが、寂しい方が来ます。
『寂しい』なら、癒してあげないとね!
その、お客さんを、どうやって、また足を、運んでくださるのか?
全てが、ちょっとした、気遣いで、来てくれるんです。
>> 20
お客さんに、指名して頂こう。
ちょっとした工夫や、気遣い。
難しいことではありませんから、少しずつ、実践しましょう。
お客さんには、無理をさせない。
お小遣い範囲内で、楽しく、心掛けし、優しさや、癒しの場を提供しましょう。。
まぁ、方法は、いくらでもあるんだけど、例として、参考にしてください。
※お客さんの、使う範囲内以外にも、気遣いが必要です。
今日は、○○○\範囲内で、飲ませてくれ。といわれたら、3分の1は、残せる努力をしましょう。
※全部使わせたら、意味が無い。
次に来る、キッカケ作り。それに、指名にも、繋がるし、気遣いにもなる。
この前、あれだけ飲んで、大丈夫だった?
とか。
お客様のお身体を心配するのも、次へのキッカケです。
アフターケアにも、力を要れる。
※タメ口は、禁物。
いろいろとあるのですが、時には、わがままをきく、努力は、しましょう。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧