複数でエッチ!?
良く乱交など複数でエッチした話し聞ありますが最高で何人とやった事ありますか?
ちなみに私は男3女2の5人が最高です…。
私は過去にランパ参加した時、私と男性7人だったんですが内一人の男性のチンが外国人並の20センチ以上はありそうな人とHした事があります。
最初にその人とプレーしたのですが軟らかくフニャフニャで入らず他の人に十分舐めてもらってヌルと入りました。でも固くないので奥がコリコリせずあまり気持ちよくありませんでした。
それでこの男性「痛くないか??」と何回も聞いて私と自分の股間が当たるぐらい自分のチン根本まで押し付けて入れてくるので私の穴イッパイイッパイで上下する度にお尻穴の方までH汁タレてきて(途中2回ぐらい腰の動き止まったんで射精されたんで??)シーツに20センチぐらいの染みが出来る程でした。
多分、中折れしてたと思います。その後は固いので次々してもらいましたが大きいのはあまり良い印象ではないですね。
久々に覗いたら、まだスレが動いてたんですね。
体調を崩す前の2月の話ですが、SMサークル主催のパーティーに参加しましたが、ギロチン型の張り付け台に後ろ向きに拘束されて参加の男性会員の性処理器具扱いされました。
パートナーに溢れた男性会員への生贄的に、一方的に犯されましたが、気持ちよかったです。
中には明らかに大きさが別格な人が居て、彼女と自由にセックス出来ない鬱憤晴らしでメチャクチャピストンされて痛く…でも痛気持ち良かった(^-^;)
二時間くらいかな?で釈放された後は女性会員さんは居なくなり、少しお酒を飲んでいたらフワフワした感覚になって所々記憶にあるのは、メチャクチャ気持ち良かったのと、気がついたらアソコも体も顔も精液でヌルヌルだったり半乾き状態(^-^;)
付き添ってくれていたスタッフさんに聞いたら朝の4時頃まで犯され続けてたって……(>_<)
終電に合わせて女性会員が帰ってからは代わる代わる男性会員の相手して参加者のほぼ全員に輪姦されたと聞かされました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧