複数でエッチ!?
良く乱交など複数でエッチした話し聞ありますが最高で何人とやった事ありますか?
ちなみに私は男3女2の5人が最高です…。
あの日は結局、声かけてくれた男性について行き途中、携帯で知り合いの人も呼んで3人で夜のドライブデートとなりました。
広めの1BOX車だったので声をかけてくれた男性と後ろの座席に座りイチャイチャしてました。男性の手が私のスカートの中に「あれ??…何も下着付けてないの?…しかも毛もないの?…こんなに濡れてやらしいねぇ」と言われました。
思わず私も男性の股間を触ると「わ~凄いカチカチ…チャックずらすね」と言ってずらすとポローンと反り返った元気なのが出てきて私は思わず頬ずりしてから舐めてしまいました。
そのまま車でホテル直行で拘束椅子に固定され二人に固いので代わる代わるされてヤバイぐらいの気持ち良さでした。また思い出しただけでムラムラして濡れてしますね。
毎回ですが
控え室は男女別で
男性は用意されたビキニの下着1枚になり会場になる部屋に
女性は荷物だけ置き 部屋に
男性の前で一枚づつ脱いでいきます
ブラウスを脱ぎ、やっぱり私の乳輪乳首はカップからはみ出てて
ミニスカートを脱ぎ ガーターベルトのみのノーパンに
男性陣なぜか拍手
女性は裸になり
ベットに
今日は右手右足に左手左足に手錠し
男性の愛撫~段々手で30分くらいでしたか?
それからいろんな玩具でやりたい放題
まずは手錠のままの格好で男性陣が一通りし手錠を外され
いろんな体位で
一人4回くらいに
中出しされ
玩具でマン⭕かき回され何回もイキ
電マで🌰を攻め立てられ何回も吹き何回もイキ
エッチ汁味わいながら舐めてくれたり
吹いた潮を舐めてくれたりで
楽しい時間でした
帰りの運転
ノーパンのせいか
思いだしたように
濡れ大量に溢れだして 大変でした
今週末に彼女の寝盗られ林間プレイが決まりました。彼女に男性3人を決めさせました。私はあえて参加せず、撮影に専念しようかと思っています…。
彼女が見知らぬ男たちの玩具になるのを楽しみたいと思っています。どんなに乱れるのか、また私の嫉妬や興奮は未知数ですが楽しみです。
- << 331 おはようございます。 報告が遅れましたが、先週末に某ホテルの上層階で男性5人と花火大会の観覧をしながらのパーティーに参加してきましたよ。 部屋のカーテンはフルオープンだし、バスルームからも見えて最初は綺麗でしたが男性方の楽しみは花火よりエッチだったから花火の音を聞きながらの複数輪姦プレイで気が付いたら花火大会も終わってました(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧