夜の世界を知ると昼職復帰は 無理⁉
夜のお仕事 お水 セクキャバ 風俗などで 働いてる方々 昼職に戻ることなど 考えたりしますか
私は夜の仕事をしたことはありませんが 時給など待遇をみると 昼より遥かに高い
まあそれ以上に 人の裏を見る辛い商売ですが
二十歳あたりから夜の世界にいると
足はなかなか洗えませんか⁉
やはり本人しだいですか⁉
すっぱりやめて
二度と戻らない方いますか
それともシャケみたく里帰りですか
素人の意見としては 時給高くて一度水商売と風俗に沈んだら二度とカタギには戻れない
戻るとしたら
それ以上の覚悟があるかと 思います
13/03/17 19:51 追記
一度汚れたらトコトン堕ちると考えちゃいますか⁉
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 22
私の最終学歴は高卒です。
スナック~クラブで働いて、独立しました。水商売は経験すると、金銭感覚が周りとズレていく事、汚い世界だと感じるの…
何も目標なく
店のスタッフ数名と せふれ状態の セクキャバ嬢は どうなる⁉⁉
- << 26 セクキャバ嬢は、キャバ勤めの時に在籍してへんけど…代表に言われてセクキャバの看板娘も数年してました。 当時、お世話になっているオーナーに言われ断れず〃な感じでした。 セクキャバの役職が無い黒服ですよね?水商売含め…夜の世界は本当に狭いので、どんな事情が合っても、肉体関係が店内の黒服の誰かと合ったら、ただの軽い女やと思われてるんは間違い無いんちゃうかなぁ?
>> 23 再レスm(__)m 経験しても戻れない事は無いとも思います。私はスナックでは無く、将来は小料理屋のママになりたいので、料理を習いつつ… … 目標あればいいですが 毎日あそんでばかりの ぶすな セクキャバ嬢は どうなる⁉⁉
- << 27 見た目が不細工?整ってない顔立ちと言う事ですよね? 経験からです〃 若ければ若いほど可能性∞やし、若さは価値やと思います。 水商売しか勤務経験は無いけど、セクキャバのほうが、キャバより接客は大変みたいです。私自身キャバ時代は勘違い客から、ストーカー被害に数回、合いました。 答えに、なってへんでm(__)m 人数に関わらず、黒服と肉体関係を持って、上手く生きてはるキャストの話は私のまわりには、1人も居ません…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧