夜の世界を知ると昼職復帰は 無理⁉
夜のお仕事 お水 セクキャバ 風俗などで 働いてる方々 昼職に戻ることなど 考えたりしますか
私は夜の仕事をしたことはありませんが 時給など待遇をみると 昼より遥かに高い
まあそれ以上に 人の裏を見る辛い商売ですが
二十歳あたりから夜の世界にいると
足はなかなか洗えませんか⁉
やはり本人しだいですか⁉
すっぱりやめて
二度と戻らない方いますか
それともシャケみたく里帰りですか
素人の意見としては 時給高くて一度水商売と風俗に沈んだら二度とカタギには戻れない
戻るとしたら
それ以上の覚悟があるかと 思います
13/03/17 19:51 追記
一度汚れたらトコトン堕ちると考えちゃいますか⁉
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おばが18~いとこ生まれるまでクラブホステスしてたそうです。
だけど、従兄弟生まれてからお昼のお仕事で会社に勤めてます
だから、理由があったり、やめたいと思えばやめられるんではないでしょうか?
ただ、身売りまでされた方だと、また違うのかもしれませんが…
私はホステスではなかったから、ママやレギュラーの子達と同じ席には座れなかったけど、
週に3日、1日数時間演奏してました。
知らない人は、ドラマで見るようなドロドロな、良くないイメージあるみたいだけど、店の程度にもよります。
私の感想では、一番いじめがキツいのは昼間の仕事、それも非正規雇用が多数、色んな年齢の女性が多数の職場です。
例…デパート、スーパー、飲食チェーン等、特に大手で物価が安い所は最悪です。そんな所の幹部がお客様でいらしてましたが「うちのバイトは止めとけと、身内にも言う」そうです
↑こういう所の店舗スタッフのキツさは、テレビ局にも勝ります。後輩いじめが露骨で、なーんかダサいです😅
一旦お水の世界、それも高級店を知ると、やはり他の職場は辛いです😅
二度と戻りません。
給料は安い、人間関係はキツいです。
めちゃくちゃ綺麗なママやお姉さん方を見て、服の着方や皆との並び具合を教わっています。
そして昼間の職場で、どう見ても太めタヌキ顔の、お世辞にも美人とは言えないお局に、挨拶代わりに
「あなたがここでは一番美人でおしゃれです」
なんて言わなきゃならない礼儀を守れますか?
ガサツでブスッとした女から、汚い声や言葉で、
「私が先輩」と言われ、
何もかもに過干渉され、ダッさい服の自慢タラタラ聞かされ、付き合えます?
嘘で合わせるにも限度有りますよ(笑)
昼間にカルチャーに教えに行くのも苦痛、
高校以下の学校なんか絶対無理、
法人勤めも生活の為…
私はあのちっぽけな、きれいなステージが懐かしい…独身ならば、戻りたいです。
私は26年お水でしたΨ(`∀´#)今は専業主婦です(●^ー^●)楽しかったです(●^ー^●)矢張りお水してたらお水しか出来ないよ💕昼は無理ですねえ💕専業主婦なるまではパパもいたし💕矢張り無理ですねえ😱ソウですねえ😱
>>14
いますよ!私の知り合いにいました。楽しくなるってのは、セックスをすることが楽しい訳ではなく、大金が入るから楽しくなっちゃうってことですね。
本当にセックスが好きでやってる子もいました。
まだ働いています!事情があり人妻店で働いてた時の年上の女の子ですが。もちろんゴムはしてました。風俗をやる以上、性病は当たり前ですよ。女の子は、あまり気付かないから大変です!検査して知った、なんて当たり前です。
男性も女性も気を付けないと。かなりのリスクがありますから。もちろん店側も性病なんて隠しますから。
>> 22
私の最終学歴は高卒です。
スナック~クラブで働いて、独立しました。水商売は経験すると、金銭感覚が周りとズレていく事、汚い世界だと感じるの…
何も目標なく
店のスタッフ数名と せふれ状態の セクキャバ嬢は どうなる⁉⁉
- << 26 セクキャバ嬢は、キャバ勤めの時に在籍してへんけど…代表に言われてセクキャバの看板娘も数年してました。 当時、お世話になっているオーナーに言われ断れず〃な感じでした。 セクキャバの役職が無い黒服ですよね?水商売含め…夜の世界は本当に狭いので、どんな事情が合っても、肉体関係が店内の黒服の誰かと合ったら、ただの軽い女やと思われてるんは間違い無いんちゃうかなぁ?
>> 23 再レスm(__)m 経験しても戻れない事は無いとも思います。私はスナックでは無く、将来は小料理屋のママになりたいので、料理を習いつつ… … 目標あればいいですが 毎日あそんでばかりの ぶすな セクキャバ嬢は どうなる⁉⁉
- << 27 見た目が不細工?整ってない顔立ちと言う事ですよね? 経験からです〃 若ければ若いほど可能性∞やし、若さは価値やと思います。 水商売しか勤務経験は無いけど、セクキャバのほうが、キャバより接客は大変みたいです。私自身キャバ時代は勘違い客から、ストーカー被害に数回、合いました。 答えに、なってへんでm(__)m 人数に関わらず、黒服と肉体関係を持って、上手く生きてはるキャストの話は私のまわりには、1人も居ません…
>> 24
何も目標なく
店のスタッフ数名と せふれ状態の セクキャバ嬢は どうなる⁉⁉
セクキャバ嬢は、キャバ勤めの時に在籍してへんけど…代表に言われてセクキャバの看板娘も数年してました。
当時、お世話になっているオーナーに言われ断れず〃な感じでした。
セクキャバの役職が無い黒服ですよね?水商売含め…夜の世界は本当に狭いので、どんな事情が合っても、肉体関係が店内の黒服の誰かと合ったら、ただの軽い女やと思われてるんは間違い無いんちゃうかなぁ?
- << 28 ちんかすのスタッフなんかとデキるぐらいなら 客捕まえろですよね😱知り合いが 尻軽です👍まさしく👍 ぶすのくせに むねだけ でかいから むかつく
>> 25
目標あればいいですが 毎日あそんでばかりの ぶすな セクキャバ嬢は どうなる⁉⁉
見た目が不細工?整ってない顔立ちと言う事ですよね?
経験からです〃
若ければ若いほど可能性∞やし、若さは価値やと思います。
水商売しか勤務経験は無いけど、セクキャバのほうが、キャバより接客は大変みたいです。私自身キャバ時代は勘違い客から、ストーカー被害に数回、合いました。
答えに、なってへんでm(__)m
人数に関わらず、黒服と肉体関係を持って、上手く生きてはるキャストの話は私のまわりには、1人も居ません…
- << 29 そいつぶすで尻軽です👍しっかりスタッフの男三人とできてます👍 さあ いつ追い出されるかな プロ意識なし 遊んで金入ると いい気になってます 保証金切れたら見物ですね
過去に何年か水商売してました。
でも、昼間の社会の厳しさを知って苦労してます。
貯金も最初はできてました。
しかし、金銭感覚や物の価値観が狂っておかしくなります。
人としても成長しません。
地道に昼間の仕事をした方がいいです。
私は後悔してます。
もういいんじゃないの? ここまでスレ、レス見てて主さんのひがみにしかとれないね。
何か醜いよ。
いいんじゃないの?人は人だし、水商売してても、突然の出会いで幸せな結婚するコもいるし、若い間はそうやって好きにお金も使いたいんじゃないの? 主は相手の彼女の事をブスだの何だのと言うけど、 自分が出来ないのに人をどうこう言うのはみっともないし、見苦しいって思います。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧