クンニの時
クンニした後に彼氏はおいしいって言って自分の指をなめています…本当においしいんですか?私は恥ずかしくって少し抵抗があります(>.<)
タグ
No.1934564 2013/04/05 12:26(スレ作成日時)
風俗でクンニする人っているの?おんなのこが全部いろいろしてくれるのかと思ったら…
- << 21 風俗では、「攻め禁止」の店じゃなければ「交代」する時もあるよ。 クンニは、やっぱり臭いに寄るかな… 指名してた女の子、不思議とニオイがしない子で(ソープのニオイしかしない)、快適だった。だから指名してたんだけどね。感度が良いのもあったけど。 病的に臭いのは無理。 ドブ臭い、珍味臭い↑ あとたまに、Vラインがワキガ臭いのが居るんだよな…これは男にも居るらしいが。
- << 23 昔、バツイチの時に、高校生卒業したばかりの若い娘とは可愛がりましたね、余り経験が無いみたいで、反応して我慢する姿はうぶで、あそこを柔らかくなって膨らむまでしたら中がぬるねるになりゆびまんで子宮入口を軽く叩いたら膣が膨らみ風船みたいになって行きさせたなら頭を引っ張って胸に重ねて絶頂にいたり一瞬息を停めて痙攣しましたね。これを30分でやるなんて、自分の指より相手が感じる体質だったのだと思いました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧