処女 嘘
今結婚前提のお付き合いをしてる人がいます。
が、つい嘘をついてしまい、経験はないと言ってしまいました…
本当は今まで二人経験があります。
先日彼がホテルに行こうとしたんですが、生理だからと断りました。
処女っぽく演技ができるか、本当の事を言うか悩んでます。
ご意見ください。
処女のふりをして彼と寝て、仮に
バレなかったとしても
彼は主さんの初体験の相手
だったって一生頭にあるわけだから
主さんもずっとごまかし続けないと
いけなくなるよ
雑誌でもその時のテレビ番組が
きっかけで
初体験のこと彼にふられたり、
「そういえば血が出なかったよね
そういえば俺痛くした?
そういえば俺との初体験の時
気持ち良いって感じれた?
大抵処女の子って感じれるまでに
回数積まないといけないって言うけど」
等々
カミングアウトしないと
主さんはその都度話を合わせないと
いけなくなるよ
そしてお子さんが出来たら、
今度子どもにまで嘘をつくことになるかも
あとは友人だとか、連鎖して
正直に言えば大丈夫だよ。
二人経験あるぐらいで終わるなら、それまで。
言ってダメになるなら
主さんが好きではなく単に処女が好きって事だから、
大した男じゃない。
言っても大丈夫だと思う。
- << 16 その理屈で一番喜ぶのはヤリチンやヤリマンですよ。本気で好きなら大丈夫とさらっと言う人いますが、単に「恋愛感情の強弱」がほとんどです。ていうか「本気で好き」という前提だから過去別の人間としてるんですよね? そして別れてますよね? 自分も中高生の時にそういった理屈展開して人間関係を単純に考えてましたが、色々とおかしな点に気付くもんですよ。 結婚前提なら正直に言ったほうが良いです。と言っても多分言わないと思いますが・・・ 相手が経験してるなら主さんに対して理解は出来ると思います。
>> 13
正直に言えば大丈夫だよ。
二人経験あるぐらいで終わるなら、それまで。
言ってダメになるなら
主さんが好きではなく単に処女が好きって事だ…
その理屈で一番喜ぶのはヤリチンやヤリマンですよ。本気で好きなら大丈夫とさらっと言う人いますが、単に「恋愛感情の強弱」がほとんどです。ていうか「本気で好き」という前提だから過去別の人間としてるんですよね?
そして別れてますよね?
自分も中高生の時にそういった理屈展開して人間関係を単純に考えてましたが、色々とおかしな点に気付くもんですよ。
結婚前提なら正直に言ったほうが良いです。と言っても多分言わないと思いますが・・・
相手が経験してるなら主さんに対して理解は出来ると思います。
私は初めての時、血がでなかったから、大丈夫だよ!痛い演技すればばれないんじゃない?私は本当に痛かったのに血がでない😱なんか嘘ついてるみたいじゃないかと思いました。
ってか相手の男性も童貞なの?そうじゃないなら処女だと嘘つく必要ある?
相手の男性は童貞じゃないのに、主が処女じゃないって理由で嫌いになるなら、凄い自己中男だけど、そんなのと結婚して大丈夫?
主が25歳になるまでに恋愛した過去を責められるとか意味わからないですよね?女だって性欲あるんだから好きな人いたらやっちゃいたいですよね?興味だってめっちゃありますよね?健全な女性なら。やってみたくてしかたないのが普通ですけど。
25まで恋愛しなかった方が珍しいよね。恋愛しても相手にされないような容姿とか。。もともと恋愛しないドライな人や臆病?な人もいますけどね。
25で二人なら普通だし。。
でも今さら、実は、、、って言うのは逆に避けたほうが良いかと私は思います。
演技頑張ってください
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧