墓に持って行く前にここで暴露するスレ🎵
暴露しちゃってください😁
あなたの秘密のH、聞きたい❤
※横レス禁止。
※誹謗中傷あるだろうけど、このスレでは意味を為さない。だから誰も傷つかない。
※横レス禁止だけど、主から質問等あり(笑)
寛大で妖艶な回答を(笑)
※不倫等批判する正論はここでは意味を為さない。
話したい人がいて、それを聞きたい人がいる😁
このスレはこういうとこ👍主の宣言です❤
きたれ、強者よ
暴露して❤❤
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
数年前ですが、中○2○生と援○交○しました。細身で胸は大きく、深田恭子似、学級委員で、優等生風でした。
セックスは初めてではなかったらしいのですが、コスプレ、フェラ、セクシーランジェリー、女性上位、背後位、立っての背後位、口内発射、ディープキス、顔への発射、など全て初めてで、教えて覚えてもらいました。さらにそれをハメ撮り撮影しました。
時効になるのかな?
- << 55 補足です。ハメ撮りはハイビジョン高画質カメラで。照明は3個たいて、フェラチオをドアップ。発射の瞬間は勢い良く顔に発射。残りはまた口へ最後の一滴まで。中○生の彼女は顔をしかめながらも、けなげに受け止め。ティッシュに精液をゆっくり吐き出すのもドアップで。 続けて萎えてフニャフニャなのを、今度は優しく癒すように再フェラ。しばらくしてムクムク再硬直。2度目はなかなか発射できずに、彼女には長時間激しくフェラチオ継続してもらう。フェラチオしてもらいながらも彼女の胸に手を延ばして揉み続け、力を振り絞って口の中に2度目の発射。 「疲れちゃった」と言う彼女に「ごめんね」と優しくキス。 彼女には事前に脚本を説明して、その通りしてもらった。付けまつ毛や簡単なお化粧して、衣装(?)はセーラー服。この映像があれば、もうAVも裏物も要りません。
10年前、子供のサッカーのコーチとHした。3、4回位だけだっけど。。
某有名○リーグのジュニアクラスのコーチでした。だから名も知れてて、お母様方の評判もよくて、子供にも慕われてた…
友達母の子が選手で そのコーチに目をかけられてて、その友達母が 崇拝してて
『○コーチはね、昔○の選手でね、今も凄い体力もあるし、シュートさせたら威力がすごいんだよ』っていつも言ってるの聞いてた。
私は いつも 『そうよねー威力は凄いかもね』って答えて…
イケナイ事しちゃってるなーって思ってたし、子供のコーチって 罪悪感もあった。
だけども、子供のコーチなのに…ってのがまた…ねえ。
ああ、ごめんなさい。
でも、もう時効よね?
- << 31 24さん、どちらからどんな風にアプローチしたの? 彼は既婚?あなたの容姿は?
学生時代2年間同棲してた女と某駅前で偶然出会った
12年ぶり位かな〜
彼女も気が付き二人だけの合図とアイコンタクを交わした
彼女旦那と一緒でいい女になったな〜
翌日(合図)で同じ場所で待ち合わせ市外に連れ出した
30分程して「〇〇子抱くぞ」とラブホに連れ込んだ
12年前とは違い熟れた女体を堪能した
その日以来5年月2回か3回逢い4時間から5時間程SEXを楽しんでます
同棲時代に1度妊娠させ中絶
3年前に妊娠したが中絶しかないよな
去年の10月に旦那の転勤に伴い消滅した
彼女旦那で我慢してるのかな(笑)
同じ女に2度中絶させたなんて酷い男と思います
人様には言えないよね
彼女共々墓場まで…
全部書くとね「嘘やろ〜」て言われそうだから少しだけ。
男性二人+セフレ一人とお付き合いしてた時の話し。
A君と前日からお泊まりデートして、寝起きにエッチ。
用事と言って帰宅。
昼からB君とデートして夕方にエッチ。
夜中にセフレから呼び出しくらってエッチ。
さすがに三人目の時は乳首が痛くて「痛いから舐めないで」って叫びました。
セフレは、ABの存在を知ってるので「くそーあいつら無茶しやがって」って言いながら私を抱きました(笑)
なんでそんな事になったかと言うと…
一番好きなのはA君。
だけど、クンニしないアソコ小さい。
B君は顔が好き。
クンニあり、アソコ普通。
セフレ、顔はフツメン。
ド変態、クンニ大好き、アソコ太め。
最初はセフレの人と付き合うつもりだったのに、気付いたらセフレになってました(笑)
その後、三人はその日しかないけど、二人なら何回かありました。
だって、つまんないエッチするとストレス溜まってお口直ししたくなりません?
学生時代に車にひかれました。加害者は少し年上のスタイル抜群の美女でした。
人身事故にしない代わりにデートして欲しいとお願いしました。そこでもしお互い気に入ったら、付き合ってもらう約束をしました。
事故でうろたえてた彼女は、付き合う気はなくても仕方なしにデートしてくれました。
デートは遊園地でしたが、少しは楽しめた感じで、その心の迷いと事故のお詫びと最後は僕の少し強引な要求で、エッチに成功しました。
弱い立場の女性とのセックスは格別でした。その後も「まだ首が痛い」と三回くらいデートの末のセックスを強要しましたが、さすがにあまり繰り返すと、脅迫罪になるので、彼女の「お詫び」の範囲で、三回くらいで、やめました。
これも数年前、ネットで子持ちの28歳の人妻と知り合い、その日の夜中に会った。
旦那の浮気の不満を聞きながらドライブして、ひとけのない山中に停車。髪を撫でながらの優しいキスから、激しいディープキスへ。胸に手を入れて強く揉み、乳首も吸い続け。旦那への不満を僕にぶつけるようにズボンを下ろされてフェラチオ。最後は「ご主人に申し訳なくない?大丈夫?」と聞きながらも口の中に発射。
半年た溜まってたので「凄い量ね」と、彼女。名前も知らないまま、お互い「ありがとう」と言って別れ。とても刺激的な夜でした。
- << 47 萌えました❤ どんだけエロいのよ~ 性を堪能できる人ってぶっ飛んでるよね。 ホント羨ましい😸 そういう人でなきゃ訪れない萌え場面ってマジすごい❤
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧