墓に持って行く前にここで暴露するスレ🎵
暴露しちゃってください😁
あなたの秘密のH、聞きたい❤
※横レス禁止。
※誹謗中傷あるだろうけど、このスレでは意味を為さない。だから誰も傷つかない。
※横レス禁止だけど、主から質問等あり(笑)
寛大で妖艶な回答を(笑)
※不倫等批判する正論はここでは意味を為さない。
話したい人がいて、それを聞きたい人がいる😁
このスレはこういうとこ👍主の宣言です❤
きたれ、強者よ
暴露して❤❤
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
まもなく娘の卒業式です。
卒業後の平日に初めてのラブホに行く約束をしました。もう身長も大人並なので、少し大人の雰囲気の服装で出かける予定
全裸で抱き合えるのは久しぶりです。ほんとは明るい部屋で見たいけど恥ずかしいらしいです
それから、お泊りしたいけど昼間の休憩ですね。
ロータも本格的に使って思いきりいかせて、沢山抱きしめて思い出を作ってあげたいです❤
娘とラブホに行くなんてほんとーに誰にも言えない。墓まで持って行きます
中学入ったらホントこの関係考えないと…
どんどん大人の体になってきて僕の方に余裕がなくなってきています。
エッチのしかたを教えるという言い訳ももう通じない女性の体になってきて、ふと、生で入れたくなることもあるので、少し辛くなってきてます
>> 310 ありがとうございます。 でも生でしたくてもしません。 生挿入は危ないと教えているから私自身もできないですよ いま生理なので… こんにちは。私も同じような事してるので、少しお話ししたかったけど、もういらっしゃらないですか?
- << 334 誰にも言えないことが発生したから、吐き出そうと久しぶりに来てみました 実際の行為は最近、頻度もめっきり減って、卒業の時期かと思ってます いまだに辛いときは、抱きしめてあげてます、腕のなかで泣きたいだけ泣いたら立ち直ることができるみたいで、セックスは今のところ娘にとって必須で無くなったようです てを繋いで寝るのは好きらしい 一昨日は遊び半分か、パンツ脱がされましたが、そっちには流れなかったです 娘にとって本心複雑だったり嫌なのに、お父さんが求めるから、抱かれるってのは、私には悲しいことだから、私から積極的にセックスに誘うのはしないことにしています 娘とやりたい❗ ではなくて、娘を大切にしたいから、娘の求めることだけできるだけしたあげたいです 最後になりましが、発生した事件は、スマホに保存してあったエッチな写真を娘に発見されて消されたことです サイトから落とした写真はほとんど消されたが、自分の写真(ヌード含め)は、そのまま残してありました ほんとに血の気が引きました 友人にも、娘にエロ写真消されたなんて言えないし
私自身の浮気や不倫ではなくて、ダンナに職場の同僚女性とのダブル不倫疑惑が浮上した時、怒りのあまり、ダンナの会社の2ちゃんねるのスレに「◯◯と□□は不倫している」と、その時の気持ちを数回書き込みしました。
偶然ダンナも読んでいて、人物特定できるような書き込みだったので犯人は私じゃないのか?と聞かれましたがシラを切りました。
ダブル不倫の証拠は無い(飲み会の写真はあったけれど、、、集合写真だったけど隣同士で写ってました)けれど、好意があるのは明らかだったので、自分のダンナをおとしめるような事をしました。
ダブル不倫疑惑のダンナと2ちゃんねるに書き込むような妻。
どっちもどっちの夫婦かなあ
会社の先輩(既婚、男性)と飲み会の日にエッチしてしまいました。
最近lineをするようになってから、私も押しに弱いので気になるようになって…
嫌いではない先輩だったのでlineしててもドキドキで楽しかったんです。
で本題ですが、エッチ…最後までできなかったんです。先輩が最近最後までできないことがある、アルコールと緊張のせいもあるって言ってたけどなんか責任感じてしまって…
男性がいかないって経験があまりないから凹みました。
家に帰ってlineしたら先輩は責任感じなくていいとは言ってましたが…またご飯でも行こうとも言ってました。
でもエッチしてから連絡ないです。エッチするまでは毎日lineあったんですけど。やっぱり私とは合わなかったからか、エッチしたら追いかける必要性なくなったからかですかね…自分も自己嫌悪になってます。簡単に落ちてしまわないでもっと自分を大事にしたらよかったなと。相手は既婚者なのにバカだなと思います。明日から仕事でまた顔を会わさないといけない…自業自得だけどなんか辛いです( ノД`)…
長文失礼しました。
既婚主婦。
三年前‥
SNSで再会した同級生に心奪われ何度か密会し、
ついにエッチしてしまった。
またまたSNSで再会した元カレとお茶でもしようと会ってしまった。
結局車でエッチ。
付き合ってた頃は彼の物が入らなかったけど‥すんなり入って
大きくなったんだね‥って( ´,_ゝ`)
罪悪感ありそれ以降一度も会ってないけど消し去りたい過去。
軽率な行動だったと本当に反省しました。
旦那にも申し訳ないし、バチがあたっても仕方がない( ;∀;)
でも今はまた新たな恋をしてしまった。
子どもの独身担任。
見かける度にきゅんきゅん♡してる自分が我に返ると気持ち悪いわー
先生との妄想楽しんでる(。-∀-)
何やってるんだろう私。刺激が欲しくなっちゃうのか?恋してる自分に酔っちゃってるのか‥
病気だわ‥‥自分で自分に呆れてます
>> 320
こんにちは。私も同じような事してるので、少しお話ししたかったけど、もういらっしゃらないですか?
誰にも言えないことが発生したから、吐き出そうと久しぶりに来てみました
実際の行為は最近、頻度もめっきり減って、卒業の時期かと思ってます
いまだに辛いときは、抱きしめてあげてます、腕のなかで泣きたいだけ泣いたら立ち直ることができるみたいで、セックスは今のところ娘にとって必須で無くなったようです
てを繋いで寝るのは好きらしい
一昨日は遊び半分か、パンツ脱がされましたが、そっちには流れなかったです
娘にとって本心複雑だったり嫌なのに、お父さんが求めるから、抱かれるってのは、私には悲しいことだから、私から積極的にセックスに誘うのはしないことにしています
娘とやりたい❗
ではなくて、娘を大切にしたいから、娘の求めることだけできるだけしたあげたいです
最後になりましが、発生した事件は、スマホに保存してあったエッチな写真を娘に発見されて消されたことです
サイトから落とした写真はほとんど消されたが、自分の写真(ヌード含め)は、そのまま残してありました
ほんとに血の気が引きました
友人にも、娘にエロ写真消されたなんて言えないし
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧