太ももが…
電車で前に座った若いグラマラスな女性が、短めのスカートで、太ももを露わにして座ってました。
ついにチラ見してしまいますが、女性は男に見られると興奮しますか。
タグ
>> 1
気付けばぐっちょぐちょになるの
あん、違うの亀頭の先がよ
……レスありがとうございます。
すみませんが、そこが濡れるということは、純女ともすることがあるのでしょうか。
本題とずれますが、気になって…。
- << 25 真面目にレスするわよ それにしても純女だなんて 私たちに対する当て付けかしら! そこは男のサバサバした心を 持ってるから気にしないわ 冗談よ(笑) 純女とためした事はあるわよ 試した事はあるけど、でもやっぱり 自分の存在意義とか自尊心とか ぐちゃぐちゃになってしまうから オカマにも両刀とか、純粋に心が女性 とか色々ジャンルはあるわね 何よこのスレ!ちょっと 目立ってきちゃうじゃない! それとここは大人の18禁カテゴリー だから、削除とかはそんなに 恐れなくて大丈夫なのよ 削除する人がカテ違いなんだから あんた
>> 13
……レスありがとうございます。
すみませんが、そこが濡れるということは、純女ともすることがあるのでしょうか。
本題とずれますが、気に…
真面目にレスするわよ
それにしても純女だなんて
私たちに対する当て付けかしら!
そこは男のサバサバした心を
持ってるから気にしないわ
冗談よ(笑)
純女とためした事はあるわよ
試した事はあるけど、でもやっぱり
自分の存在意義とか自尊心とか
ぐちゃぐちゃになってしまうから
オカマにも両刀とか、純粋に心が女性
とか色々ジャンルはあるわね
何よこのスレ!ちょっと
目立ってきちゃうじゃない!
それとここは大人の18禁カテゴリー