金は無いがセフレが欲しい😒
×1金無しアラフィフ♂がセフレを作るには、どうすればよいのだろうか?
金は今は無いがかつては仕事も遊びもバリバリで、色々な経験もあるけど。要は、今は落ちぶれている。
容姿は悪くは無い。お腹は歳相応だけど、逆三角形の筋肉質(脂肪もあるけど😒)。
やっぱり、時たま女を抱きだいんだよね。
13/04/27 17:55 追記
目指しているのは、ビッグコミックスピリッツに連載されてた 傷追い人 の ホワイトヘアードデビル です😒
検索してくださいませ🙇
スラムダンク の 安西先生 ではありません!
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
🙇
バー🍸は金が😱
昼カラオケの常連だったんですけど😒客(70代婆さん→若い! 日舞の先生)から、生粋の独身娘(当然に40半ば過ぎ? マンション持ち→細いけどブス😒)をもらってくれ😒(結婚?でしょね😒)ってのも、あったんですけどね😒
もう、その昼カラオケには行きたく無いもので😱🙇
マスターの女の紹介のやり方が露骨で嫌だし、超デブスババアの客が気持ち悪くて見たくもないんですよ😱🙇🙇🙇
- << 8 バーに行くお金もないんですか…^_^; じゃあ、セフレとホテル行った時のホテル代はまさかの相手持ちですか?^_^; うーん…誰でも言い訳じゃないんですね (゚゚;) 金なしアラフィフってありますが、女性からみて何かメリットってありますかね? まず若い子は難しそうなので、お金持ってる年上女性との出会いの場所があればいいですけど… そういう人の出入りする場所は、お金かかりそうですもんね
>> 6
🙇
バー🍸は金が😱
昼カラオケの常連だったんですけど😒客(70代婆さん→若い! 日舞の先生)から、生粋の独身娘(当然に40半ば過ぎ? …
バーに行くお金もないんですか…^_^;
じゃあ、セフレとホテル行った時のホテル代はまさかの相手持ちですか?^_^;
うーん…誰でも言い訳じゃないんですね
(゚゚;)
金なしアラフィフってありますが、女性からみて何かメリットってありますかね?
まず若い子は難しそうなので、お金持ってる年上女性との出会いの場所があればいいですけど…
そういう人の出入りする場所は、お金かかりそうですもんね
- << 12 🙇 相手が…独り暮らしならば、家でHが出来るな😒…とは思ってはいるんですけどね😒 若いブスよりは、年上のキレイめがいいです😒 😱🙇
🙇
すみません🙇
😪して…起きました💦
一括で申し訳ございません🙇
そうなんですよね😔
都合が良すぎか😱
バリバリの時に、中学生の時の×1同級生♀と付き合ったんですが、休みの日の日中に会って、お昼ご飯を食べたのは…最初の一回だけで…あとは、会うと🏩直行だったんです…😒
🏩のあとは…☕するだけ😒
こんなのは😒
普通はまずは😒
無いんですよね😒
自分でもそう思ってました😒
夜が明けて😒
は…今日はとりあえずの仕事ですが…奇跡的な♀が…現れると嬉しいのですか😒
皆様、色々ありがとうございました🙇
勝手で🙇🙇🙇
🙇
皆様🙇
色々な可能性を大変ありがとうございます🙇
脂肪を落として、アラフィフマッチョになって、トレーニングジムで😒…ババア専門トレーナーもいいかと思いました。
そして、そこで😒
いい♀を😒
見つける😒
とか😒
🙇
う~ん、セフレってことは、対象は
・ある程度は若い女
・結婚を焦っていない、
主さんを束縛しない女
・ある程度経済的、精神的に余裕のある女
ですよね😅
女も、色んな意味で余裕がないとセフレなんか持とうとしません。
若い世代は、同年代に求めるような女性観を求めても???なんで、
まずは接客業みたいに、寛容で、一緒にいて楽しい
ノリが必要です。
ホステスなどの大金を貰うプロとは違い、
素人は遊びの男に、厳しい目線は求めていません。
だから「女か…?」みたいな面を見せられても、優しく接するか、ダメならそっと引くのが肝要です。
大金を貢ぐ事はなくても、最低限
ホテル代、食事代は持つ、交通費、諸経費は持つ、
不自由感はない、
それなら、何も現金を渡さなくても大丈夫かと。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧