性欲旺盛な50代
50過ぎても性欲旺盛。おかしいですか。
ここ最近、1年位、妻がsexさせてくれなくなりました。夜な夜な迫れば「あんたおかしいやろ」って言われるようになってしまいました。私は、毎日でも妻の体に触っていたいのですが、淋しいですわ。
かと言って金出してまで、風俗行く気もないですし、病気とか怖いんで。
もう、今では ネットのエロビデオ見てひとりでオナニーする始末でして。でも、やっぱり何かしら悶々として、すっきりしません。世の男性は不倫とかセフレとかで、発散しているようですが、私は、そんなかいしょう有りませんので、どこでそんなん見つけてくるんだろうって思った事もありましたが。
妻、浮気してんですかね。恐ろしくてそんなこと聞けないし。
世の皆さん、どうしたらいいですかね。
離婚した方がいいのかなと思う時もあります。
とにかくしたくてたまらないんです。
異常ですかね。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さん 彼女見つけるって…あなた奥さんを愛している既婚者でしょ?彼女出来たとして相手が奥さんに見つかったら裁判で相手側が慰謝料取られるんだよ? そこんとこ軽く思いすぎ。 しかも愛してあげても傷つくのは女側。 せめて奥さんと離婚してから
第二の人生始めたら?それまではまともな男性はオナニか風俗ですよ。それならまだまし。
そうそう。もう一つ。人妻風俗始める奥さんの中には旦那がレスで応じてくれないから始める人が多いです。そこんとこ嬢に話してみて本気で解ってくれるかたがいるよ。そんな出会いがあります。サイトなどは検査なども徹底してないし無法地帯で怖い。
>> 110
有り難うございます。
そう、私は妻の事は愛してます。レスになった理由が判らないんですよ。
でも、夫婦の繋がりって何だと思われますか?
いろいろあると思われますけど、お金とかの繋がりも有るかもしれないですけど、やっぱり夜の営みだと思います。他人とは(倫理上)許されない事だと思いますし、生涯を誓いあった2人にだけ許されると思います。
今の状態はそれが許されていないない状態だと思います。それが、夫婦っていえますでしょうか。
私の事もう、夫として見ていないような気がしてたまんないですよ。
- << 138 アタシも 主さんと同意見ですよ♪セックスが 大事だし、拒否するなんて もう そんな相手とは やっていけません! だからこそ 主さんは その気持ちをハッキリ伝えて 離婚も視野に 奥さんと 話し合うべきだと 思います。 くれぐれも 浮気という 間違いを しなきゃいいなって思うばかりです。
>> 116
ありがとね。まぁ、どんな形にしろ、出会っていきなり求めるなんてことはしませんよ。あなたのゆう通り、最初は、メールや食事とかで距離を保ちながらですね。
お互いの相性もあるので、お互い人間ですので。
でも、レスって本当につらいですね。妻はもう、高いびきで寝てますよ。
今晩、無理やり入れてみようかいな。👈
- << 119 主さんのレスを見てて… 主さんは、いきなり…とか考えてないの、わかりますよ😌 エッチしたい!って気持ちで出会うより、いい友達に出会いたい。って思った方が、いい人に出会えると思いますって、言いたかっただけです。 奥さん、寝てるんですね。 寝ぼけたふりで、襲うのも、いいかも?(笑) 主さんのスレが荒れたら、申し訳ないので、わたしはこれで失礼します。
>> 117
ありがとね。まぁ、どんな形にしろ、出会っていきなり求めるなんてことはしませんよ。あなたのゆう通り、最初は、メールや食事とかで距離を保ちながら…
主さんのレスを見てて…
主さんは、いきなり…とか考えてないの、わかりますよ😌
エッチしたい!って気持ちで出会うより、いい友達に出会いたい。って思った方が、いい人に出会えると思いますって、言いたかっただけです。
奥さん、寝てるんですね。
寝ぼけたふりで、襲うのも、いいかも?(笑)
主さんのスレが荒れたら、申し訳ないので、わたしはこれで失礼します。
- << 121 有り難うございました。 別に、荒れても平気ですよ。 又遊びに来て下さい。おやすみなさい。💤👌
>> 131
それは可哀相ね(´~`;)
おっぱいパブってあるんでしょう?
こんど行ってみたら?
友人とでも…
- << 134 なんかそうゆうところいっぱいあるみたいですわ。 今度、行ってみようかいな。 あ、今、登録してたサイトからメール来た。
- << 135 4さん、今日、ご飯食べに行くことになったので、後で結果況報告しま~す。
- << 137 パパイヤ開局~。酔っ払ってま~す。長文になりま~す。読みたくない人はスルーして下さい。 今日、初めてサイトで知り合った人と会うことが出来ました。ドキドキしながらファミレスで会いました。女性、二人で来ました。席に座り、初めましてって言った瞬間、え?お互い、顔を見た瞬間、⭕⭕さんでは、⭕⭕さんですか。え~~~~~。 私の前に座った二人は、なんとなんと、33年前に付き合っていた彼女たちだったのです。三人で、うっそ~って。 こんな事あるんですかね、ほんとうにこんなことあるんですかね?これは自作自演では無いです。本当の事です。なんとゆう神のいたずらか、33年の時を超えて再開するとは、信じられなかったです。 もう、食事どころの騒ぎではなく、もう、酒盛りになりましたよ。 昔の話で盛り上がり、呑めや歌えのドンチャン騒ぎになりましたよ。 でも、楽しかった。でも、複雑。嘘だと思う方はそう追っていいです。でもなんか、感動もありました。
>> 132
それは可哀相ね(´~`;)
おっぱいパブってあるんでしょう?
こんど行ってみたら?
友人とでも…
パパイヤ開局~。酔っ払ってま~す。長文になりま~す。読みたくない人はスルーして下さい。
今日、初めてサイトで知り合った人と会うことが出来ました。ドキドキしながらファミレスで会いました。女性、二人で来ました。席に座り、初めましてって言った瞬間、え?お互い、顔を見た瞬間、⭕⭕さんでは、⭕⭕さんですか。え~~~~~。
私の前に座った二人は、なんとなんと、33年前に付き合っていた彼女たちだったのです。三人で、うっそ~って。
こんな事あるんですかね、ほんとうにこんなことあるんですかね?これは自作自演では無いです。本当の事です。なんとゆう神のいたずらか、33年の時を超えて再開するとは、信じられなかったです。
もう、食事どころの騒ぎではなく、もう、酒盛りになりましたよ。
昔の話で盛り上がり、呑めや歌えのドンチャン騒ぎになりましたよ。
でも、楽しかった。でも、複雑。嘘だと思う方はそう追っていいです。でもなんか、感動もありました。
- << 139 え〜Σ(・□・;) マジ話⁇ 奇跡に近い出来事だったね(((o(*゚▽゚*)o))) でも何故相手は2人なの? どんなサイトなの?興味心心(^^;; きっとそれは浮気ダメよって 思し召しでは(⌒-⌒; ) とにかくすごい偶然にビックリだったね ゆっくり寝てね〜
>> 111
有り難うございます。
そう、私は妻の事は愛してます。レスになった理由が判らないんですよ。
でも、夫婦の繋がりって何だと思われますか?
…
アタシも 主さんと同意見ですよ♪セックスが 大事だし、拒否するなんて もう そんな相手とは やっていけません!
だからこそ 主さんは その気持ちをハッキリ伝えて 離婚も視野に 奥さんと 話し合うべきだと 思います。
くれぐれも 浮気という 間違いを しなきゃいいなって思うばかりです。
- << 140 有り難う。 浮気って間違いなのですかねぇ。 欲求を満たされない時、結局、、何に求めればいいのですか。 離婚を考えたんですけど、息子が、俺たちの結婚式にはおとんとおかんが居てくれよなって言われたんですよ。 で、今の状況を満たすには彼女を作るしかないと思いまして。
>> 137
パパイヤ開局~。酔っ払ってま~す。長文になりま~す。読みたくない人はスルーして下さい。
今日、初めてサイトで知り合った人と会うことが出来ま…
え〜Σ(・□・;)
マジ話⁇
奇跡に近い出来事だったね(((o(*゚▽゚*)o)))
でも何故相手は2人なの?
どんなサイトなの?興味心心(^^;;
きっとそれは浮気ダメよって
思し召しでは(⌒-⌒; )
とにかくすごい偶然にビックリだったね
ゆっくり寝てね〜
- << 141 そうなんですよ。本当にびっくりしましたよ。 奇跡どころの話ではないですよ。 相手は一人だと怖いから同級生を連れてきたって言ってました。 昔、遊んでた時、その学校の女を総なめした事があるので。 たまたま付き合ってた女方な球遺書に来たってこと。
>> 138
アタシも 主さんと同意見ですよ♪セックスが 大事だし、拒否するなんて もう そんな相手とは やっていけません!
だからこそ 主さんは その…
有り難う。
浮気って間違いなのですかねぇ。
欲求を満たされない時、結局、、何に求めればいいのですか。
離婚を考えたんですけど、息子が、俺たちの結婚式にはおとんとおかんが居てくれよなって言われたんですよ。
で、今の状況を満たすには彼女を作るしかないと思いまして。
- << 152 アタシは 浮気 ぜーったい嫌! 欲求が満たされない時は 自分で処理するしか無いでしょうね… 息子さんの結婚式には 離婚したって父親として 出られると思うし… とにかく 奥さんと ちゃんと向き合って、主さんが これほどにも セックスの事で深刻だって話してみて! 奥さんは 意外と『彼女作ってイイ』派って事もあるかもだし😉 誠実に生きるって かっこいいと思うけどなぁ…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧