W不倫について
W不倫は所詮遊びでしかないのですか?何もかも捨てて一緒にならないのに本気だなんて有り得ないですよね?私は、その考えにずっと、がんじがらめになったままです…。
新しいレスの受付は終了しました
だって、旦那の給料で、その不倫する時の服とか なんたら…でしょう?
自分だって 安全パイを残してあるのに、
相手に本気を求めてもねーと思うのですが?
「不倫の本気」って、言葉ないよね。
結婚にいたるから、本気 なんだから。
その人を本気で愛してて、本気で愛されてるか知りたいなら
「離婚届おいてきたの…」で、わかるんじゃない?
どうせ、家族を騙してるんだから
騙し騙され 騙し騙され…
こんなスレを立てると
不倫反対派
不倫未経験者から当たり前のように叩かれます。
不倫は間違った事ですが
暴言の入ったレスで潰さないで上げて下さい。
色々な方が悩みを打ち明ける場所ですから。
Wであろうと、そうじゃなくても不倫は不倫。
結果が全て不幸せとは限らないと思います。
離婚して結ばれる方も居ますから。
恋愛も、不倫も恋愛には変わりないと思いますが、Wなら尚更、配慮や気遣いも大事だと思います。
2人が本当に、そういう事を大事に出来るかどうかで将来の結果に繋がるのではないかと思います。
2人の考え方や温度差が違うと苦しいだけだと思いますが…主さんの切り替えも大事かと。
- << 10 「Wなら尚更、配慮や気遣いも大事だと思います」…。そもそも不倫してるのに配慮や気遣いって、なんでしょか? 誰にどんな配慮を? 誰にどんな気遣いを? 「そういう事を大事に出来るかどうか」 そういう事?を 大事に? なにをどう大切にするのでしょか? 恋愛だろうがなんだろうが、人を裏切っているのに、配慮も気遣いも大切さもないだろう。 そう、思いませんか?すごい、暴言だと思いますけど。 それに、人を泣かせての幸せなんてないです。 その不倫相手と結婚して子供ができて、 「お母さん、とっても幸せそうね。どうしてそんなに幸せになれたの?」と聞かれたら、なんて答えるの? 本物の愛をみつけたのよ、とでも?
- << 29 大人だね
- << 35 不倫からどのような関係になろうと、それは当事者の自由かもしれません。 ただ、配偶者や子供を踏み躙ったことを蔑ろにしてはなりません。
愛のあるsexは幸せとろけるのスレ主でしょ?
あれだけ叩かれたにも関わらずまだ不倫相手の愛情を求めるの?
公認だろうが何だろうが所詮不倫は遊び。
ましてや職場や親にまでって…自分が恥さらしな事をしてるの気付かないのかな?
遊びで終わらない人もいますけど、所詮遊びと思う人は本気にしないでしょう。
ほとんどの人は、不倫しといてリスクが少ない方を選ぶかな。
遊びとか本気とか、やってる人の思い込みだから、そんなことは、自分で判断すればいいでしょう。
>> 3
こんなスレを立てると
不倫反対派
不倫未経験者から当たり前のように叩かれます。
不倫は間違った事ですが
暴言の入ったレスで潰さないで…
「Wなら尚更、配慮や気遣いも大事だと思います」…。そもそも不倫してるのに配慮や気遣いって、なんでしょか?
誰にどんな配慮を?
誰にどんな気遣いを?
「そういう事を大事に出来るかどうか」
そういう事?を
大事に?
なにをどう大切にするのでしょか?
恋愛だろうがなんだろうが、人を裏切っているのに、配慮も気遣いも大切さもないだろう。
そう、思いませんか?すごい、暴言だと思いますけど。
それに、人を泣かせての幸せなんてないです。
その不倫相手と結婚して子供ができて、
「お母さん、とっても幸せそうね。どうしてそんなに幸せになれたの?」と聞かれたら、なんて答えるの?
本物の愛をみつけたのよ、とでも?
何もかも捨てたら本気だとは言えないでしょ。
本気かどうかは本人以外わからない。
周りが本気だ遊びだは断定できない。
遊びだと思いたいのでしょう。
Wでも、つきあいかたや想いは人それぞれ。
離婚をしてもらえずに伴侶に対して『毎日死んでくれたらいいのにと思う』と言ってた男性の話を聞いた事もある。
だいたい人に聞くことではないでしょ。
聞かなきゃいけない位不安定なら別れたらいいんだよ。
経験してない人には
分からないと思いますよ。
何を言っても否定する言葉を並べれば批判する言葉は次々と思い浮かべて満足でしょうから。
どれだけ、今、道を外れ間違った不倫関係にある人が居ると思いますか?
貴方の旦那さんは大丈夫?これから大丈夫?
貴方のような押し付けた言い方?私が正しい、何かおかしい?の口調が一番、旦那さんが浮気する確率高いって知ってますか?
- << 17 妻が悪いから夫が不倫するって論理はいじめられている子にあんたに原因がある というのと一緒。 私が主さんを批判するのは主さんが感情を垂れ流して不倫礼賛になっているから。 私は不倫は恋だと思っている。恋は落ちるものだからいいとか悪いとか関係ない。 だけど、周りの人を極力傷つけないでほしいし、あくまで秘め事であってほしい。 主さんの言う本気の不倫は家族を捨てて、不倫相手と結婚することなんだろうか? こんなところでスレ立てしたら、反対意見があって当たり前。
- << 18 私が正しい ではなく、 私はこう思う という立場でレスした。 結婚してからでも人を好きになることはある。誰が心を縛れるだろうか? だからといって、本気の不倫です、解って欲しいというのは違うと思う。
- << 21 不倫の人が沢山いるからって、だから何かな? あなたは、不倫中な訳ね。 自分は一生懸命、正しいの正しいのって、言ってないと不安なのね。 私は、主さんの 本気の不倫はあるか?のスレに、そんなのはないよ、とレスしているだけ。 あなたに言ってない 不倫の不安は他にぶつけてね。 彼は素敵⁇奥さんの洗った服を着て。 奥さんが買った下着を履いて。奥さんが栄養を考えた食事を作っているから ゲンキなんじゃないの? 彼は奥さんの元に帰るんでしょ?主さんも旦那の所に帰るんでしょ?コトが終われば。なんで帰るの?本気なら帰るはず無いよね。簡単な事だと思うけど。 だって、じぶんで「不倫」って言ってるじゃない。 それに、あなたのダンナさんは平気?招来は平気?と、脅しているのかな? 別に私はダンナが外に女作っても構わないわよ。子供さえ作らなきゃね。 子供作られると、その子も可哀想だし、うちの子も可哀想だから。 遺産も分けなくちゃならないし。 私はダンナにいつも言ってるよ。 ◯だけヤってこないで、洗濯も食事も済ませてから帰って来てね、って。 子供のためにね。 奥さんは裏切っても、子供は可愛いから 見捨てられないもんね。
- << 23 あなたの旦那も浮気するわよ、って不倫してる人の常とう句だよね。 奥さんが悪いから、って 不倫男の奥さんの悪口にしがみついて。 で、あら…うちの旦那は大丈夫かしら…なんて思わせられたと思っちゃうんだから、何て言うか甘いって言うか…。 世の中あなたらの相手をするアホな男ばかりじゃないから。 主さんも、不倫中の女の方も、何ヵ月SEXしないでいられる? 求められたら断ってごらんよ。体調悪いとか言って。 体調気づかって、優しくして、ヤラないでいてくれる? それでも高いホテル代出して、 一緒にいられるだけでいい って何ヵ月もそうやって付き合えるのか、ってお聞きしたい。
主さんにとって今の不倫は“本気”なんですか?
今は何もかもを捨てて一緒になりたいのかな💦
因みに本気って千差万別だと思います。
彼とそれに対しての温度差があるから今、主さんが苦しんでいるんじゃないのかな😵
>> 14
経験してない人には
何を言っても否定する言葉を並べれば批判する言葉は次々と思い浮かべて満足でしょうから。
…
妻が悪いから夫が不倫するって論理はいじめられている子にあんたに原因がある というのと一緒。
私が主さんを批判するのは主さんが感情を垂れ流して不倫礼賛になっているから。
私は不倫は恋だと思っている。恋は落ちるものだからいいとか悪いとか関係ない。
だけど、周りの人を極力傷つけないでほしいし、あくまで秘め事であってほしい。
主さんの言う本気の不倫は家族を捨てて、不倫相手と結婚することなんだろうか?
こんなところでスレ立てしたら、反対意見があって当たり前。
離婚する気のない、本気の不倫は、あると思うし、あります。だって、簡単に、離婚、離婚っていうけど、子供も、親戚の付き合いも、そんな、簡単に別れれるものじゃないし、結婚しなきゃ、本気の恋じゃないんだったら、結婚するまでしてきた、恋愛は、全部、本気じゃなく、遊びだったって事になるから、それって、おかしいと思う。
>> 14
経験してない人には
…
不倫の人が沢山いるからって、だから何かな?
あなたは、不倫中な訳ね。
自分は一生懸命、正しいの正しいのって、言ってないと不安なのね。
私は、主さんの 本気の不倫はあるか?のスレに、そんなのはないよ、とレスしているだけ。
あなたに言ってない
不倫の不安は他にぶつけてね。
彼は素敵⁇奥さんの洗った服を着て。
奥さんが買った下着を履いて。奥さんが栄養を考えた食事を作っているから ゲンキなんじゃないの?
彼は奥さんの元に帰るんでしょ?主さんも旦那の所に帰るんでしょ?コトが終われば。なんで帰るの?本気なら帰るはず無いよね。簡単な事だと思うけど。
だって、じぶんで「不倫」って言ってるじゃない。
それに、あなたのダンナさんは平気?招来は平気?と、脅しているのかな?
別に私はダンナが外に女作っても構わないわよ。子供さえ作らなきゃね。
子供作られると、その子も可哀想だし、うちの子も可哀想だから。
遺産も分けなくちゃならないし。
私はダンナにいつも言ってるよ。
◯だけヤってこないで、洗濯も食事も済ませてから帰って来てね、って。
子供のためにね。
奥さんは裏切っても、子供は可愛いから 見捨てられないもんね。
>> 14
経験してない人には
…
あなたの旦那も浮気するわよ、って不倫してる人の常とう句だよね。
奥さんが悪いから、って
不倫男の奥さんの悪口にしがみついて。
で、あら…うちの旦那は大丈夫かしら…なんて思わせられたと思っちゃうんだから、何て言うか甘いって言うか…。
世の中あなたらの相手をするアホな男ばかりじゃないから。
主さんも、不倫中の女の方も、何ヵ月SEXしないでいられる?
求められたら断ってごらんよ。体調悪いとか言って。
体調気づかって、優しくして、ヤラないでいてくれる?
それでも高いホテル代出して、 一緒にいられるだけでいい って何ヵ月もそうやって付き合えるのか、ってお聞きしたい。
恋は甘美なものだし、禁じられた恋はせつなくてロマンチックだ。大好きな人とのセックスは最高に素晴らしいと思う。
その快感は麻薬のように心身を支配するので、不倫にはまっている人はラリっていると揶揄される。
恋は非日常的なものだから心が解放されると思うし、高揚感もあると思う。
恋愛の激流の中にいる今、苦しいとは思うけれど自分を見つめる目を心の中に持って欲しい。
今、主さんは不安でたまらない。だから見知らぬ人に向かって気持ちを吐き出さずにはいられない。
だけど、レス者たちの大半は日常の世界にいるから、主さんに共感はしにくい。
恋はやはり自己愛にすぎないし、一方で家族への愛は責任を伴うものだから。
- << 31 賛成 同意
本気の不倫 ないですね
そんな風に思ってるのは本人達だけでしょう
そもそも 本命(家族)がいるから不倫なんですから まずそこを自覚されないと
割り切った付き合い方が無理だなと感じたら そこで終わらる事をお勧めします
お相手は離婚しないとおっしゃっておられるので
主さんがのめり込むほど 鬱陶しく感じ始めるのではないでしょうか?
不倫であるなしに関わらず 恋愛には適度な距離感は必要です
相手に依存し過ぎる傾向にある人は趣味を持つなど 興味の対象を他に作ってみる事も考えてみるのも良いと思います
- << 32 本気の不倫 ないですね そんな風に思ってるのは本人達だけでしょう 本人同志が本気だと 思っているのなら 本気なんじゃない❓ 他人がどうの 言う問題じゃ無いでしょ
本気の不倫ってなに(;´ρ`)(笑)本気にお互い相手を思うなら自ラ離婚してからしょ(・∀・)
まぁ、一緒になったからって次は男がまた不倫するんじゃないかと不安にシがれる日々だろうなww
キモイな。。( ´;゚;ё;゚;)
えっとね。何年か前、W不倫の日記で一緒になられた方が居りましたよ。今はありません。
女性は女の子1人、男性は子供2人で。前妻に家を渡してあげて、と口添えしたのかな。実子の女の子と男性は養子縁組、離婚した夫からは養育費として月10くらい。犬飼ってたけれど、死んじゃって。2人の子供が家に訪ねてきたときは、「お邪魔します~。」が申し訳ないって言ってた。本来なら彼らの家なのにって。お嬢さんはピアノと華道を習ってた。
本気なら男性側が動くでしょう。
なんで回りの人に知られちゃうわけ?
間違ってるなんて今更言わないけど
本気とか遊びとか依然に、隠さなきゃ
バレた時、主の母親まで責められるよ
頭の中お花畑なんだろうけど
自分が妻であり母親でありそして主さんの母親からすれば娘
どれだけの人に恥かかせて、迷惑かけたら気がすむんだ
主さんの母親がまともな方なら思い悩んでるはずです
因みに男は割りきれてるよ
本当に愛してるなら、もしもの時は責任とる覚悟あるはずだから
責任のないSEXは楽しいし人様の嫁を自分の思うがまま身も心も弄べて気持ちいい
ここまで言われないとわからないなんて愚かでしょ
その限られた時間だけの、夢幻でいいじゃない
身体が離れた瞬間に妻や母親の仮面をきちんとつけなおさないと
それが出来ない時点で不倫はもう終わりだよ
例え二人とも本気になったとしても
年老いるまで待つ事だね
老後は長い
今、結論出しても不幸にする人のほうが多い
互いの家族を今不幸に陥れる必要ありますか?
主さん、出てきて。主さんは頭で考えず体で考えるタイプ?
自分で自分をコントロールできずに、不倫彼と別れるくっつくを繰り返しながらストーカー化している。
相手が離婚するまで自分は離婚できないのでしょ?相手が本気なら自分も本気になるってこと?
本気の不倫の証明のために家族を切り捨てる。多額の慰謝料を払い、養育費を払い続けるため生活は苦しくなる。悪くしたら不倫が原因で仕事を失うこともある。
本気の不倫ってそんな困難を引き受けることだよね?主さんは熱くなってるけど、不倫彼はそこまで考えているのかな?
主さん自身が夫や子どもを裏切っておきながら、現在の家庭を保険にして家から出ようともしない。
離婚届けに署名押印して家を出て、彼の家の前でホームレス生活してみれば?
私は全部捨てたよ。あなたも本気だして。家族の皆さん、彼をください。
やってみればいいでしょ。バレバレの終末期の不倫だ。周りに大迷惑だしもう醜いだけ。
恋大さん、もう閉じた方がいいよ。
色々な、意見があって、叩かれたでしょ。
この前、私には「子供の為に頑張る」って言ったやない。
嘘やったん?
他の人にも、本気の不倫をわかって欲しかったの?
少しは、私もわかってたつもり。
お互い、子供や家族を犠牲にはできないよ。
彼の出した答えが、正解と思う。
不倫はやっぱり遊びだよ、良いとこどり。
この前、ちゃんと区切り付けて、心決めたんなら、迷わず頑張って。
子供にとってはお母さん、彼の子供にとっても、彼はお父さんだよ。
キッパリ諦めて、人生やり直しした方がいいよ。
冷静になった方がいい😌
不倫は経験しなければわからないと仰る方がおられます。
しかし、経験せずとも、それがどれほど身勝手で、みっともないことかがよくわかります。
大抵は女性側が本気になり、身勝手で無責任な男性に言葉巧みに操られ、面倒になると女性が棄てられる。
女性を尊重している男性は、不倫などしません。
不倫、不倫て
心中とか駆け落ちなんて根性ないでしょうに
本当に迷惑被った人間がここにいます
元旦那は、自分のしたことを認めないよ
あんだけ本気の不倫を容認しろって言うて、
いまだに反省なし
きっと、思い知った時に、発狂するんだろうな。
それが怖くて正当化を必死でしているように見えますね
もう子供の一番可愛い時期は過ぎ少年に移行。バカだなぁ。本当にバカなやつだなぁと気の毒に思いますが、
別れただけ、まだ、マシだったかも
両方と別れたのが元旦那のとった選択。
元妻も叩かれるんだから、弱音吐かないで。
離婚したら、妻が悪かったと言われがちな国よ。男性社会だから
主さん、そういうところで、もっと賢くなりなさい。
女が傷つくんだからね
正論でしかないし 辛い気持ち 何処かで誰かに頼りたくなる気持ち…結婚失敗した!って気持ち 色々あるのは 当たり前だけど 人のモノは 人のモノ!人生やり直せる!何度でも!や 気付いた時がやり直せるいいタイミングだ…その場 その場でいい様に考えて 人生楽しく考えて生きていかなきゃ仕方ない時も沢山あるけど だけど 基本中の基本!人のモノは取ってはいけません!子供の時からの躾…その小さな 小さな積み重ねがあり 結婚前に気付き、失敗は結婚前までにしたらいい。子供が出来る前に!子供一人 一人を 家族事にきちんと見守れたら もっと良く変われるはず。不倫する前に結婚しないでよ!子供を大切にしてよ。子供に不倫してる事を堂々と言ってる親の子 やっぱり 思考もずれてます。独身で40歳くらいになるけどフラフラしてます。周りに迷惑かけないでほしい。あ~ 何か今の日本 ずれてます。不倫はダメです!
家庭に戻った不倫彼を深追いはできないですね。
主さんの寂しさは解りますよ。ご主人とはセックスレスなんですね。
家庭を壊さない性欲の解消方法が必要なのか?主さんの「寂しさ」がどこから来るのか考えてみるべきなのか?
精神安定剤を飲んだり、カウンセリング(心理療法)を受けるのもいいかもしれません。
主さんのエロスを向ける先がいるのかもしれないし、主さんに暖かいエナジーを注いでくれる何かが必要かもしれない。
ご主人にハグしてもらうだけでは駄目ですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧