SEXのときにアナルを…
この間彼氏に舐められました💦
毎回お風呂に入ってからしてますが、それでもびっくりしました。
今まで数人と付き合いましたが舐められたのは初めてです。
彼氏はクンニが好きな人で、毎回必ずしてくれます。
それが、最近クンニ中にアナルを触ってくるようになり「もしや興味あるのかな?舐められたらどうしよ~」と思ってました。
そしてとうとう舐められました😱
思ったより嫌悪感はなくて(気持ちいいわけでもないけど)拒否しなかったので彼氏も私の様子をうかがいつつも楽しんでました。
でもいくらお風呂入ったからといってもキレイな所じゃないですよね。だけど正直そこまで嫌じゃなかったのでもしまた舐められそうになっても拒否できないかもと思います💧
アナル好きな人ってどれくらいいるんでしょう?舐めるのって普通?
彼氏は舐めたり触ったりしながら中にちょっと入れるような素振りもしてたので、もし入れられたらと思うと😠舐めるのはいいけど入れるのは絶対に拒否しますが💦
ちなみに私が彼氏のアナル付近まで指を沿わせようとすると嫌がります。
>> 25 あなたは性別隠していますが男性ですか?私は好きとか嫌いの問題 ではないんです。お尻の穴=バイ菌だらけて目に見えないけど、そんな場所を舌で舐めるという事は生理的に無理なんです😨✋
- << 28 お風呂に入って洗ったお尻の穴=バイ菌だらけって、あなたのお尻の穴はよほど汚ないのですね。更にお腹の中はバイ菌だらけで腐ってるかもね。 その穴周りを流れた愛液を男の物で前穴に押し込まれても平気なんだ。 なんかスゲェな。 もしかしてあなたのお尻の穴の周り毛だらけ? でもよ~く考えたらお尻の穴より口の方が雑菌数ならば圧倒的に口の方が多いんだよ。知ってる? ついでに携帯やスマホはその口の数倍の雑菌数なんだよ。 いろんな意味で無知って強いね。 そのお尻の穴のバイ菌って何処から来たのか知りたいね。 腹の中?前の穴?
>> 26
あなたは性別隠していますが男性ですか?私は好きとか嫌いの問題 ではないんです。お尻の穴=バイ菌だらけて目に見えないけど、そんな場所を舌で舐め…
お風呂に入って洗ったお尻の穴=バイ菌だらけって、あなたのお尻の穴はよほど汚ないのですね。更にお腹の中はバイ菌だらけで腐ってるかもね。
その穴周りを流れた愛液を男の物で前穴に押し込まれても平気なんだ。
なんかスゲェな。
もしかしてあなたのお尻の穴の周り毛だらけ?
でもよ~く考えたらお尻の穴より口の方が雑菌数ならば圧倒的に口の方が多いんだよ。知ってる?
ついでに携帯やスマホはその口の数倍の雑菌数なんだよ。
いろんな意味で無知って強いね。
そのお尻の穴のバイ菌って何処から来たのか知りたいね。
腹の中?前の穴?
女のアナル眺めるのは好きだけど、自分からは積極的にナメるわけではないしゅね☺特にあまり洗ってなくぷ~んと鼻につく便臭がある時はナメれないすね☺
ただクンニしてる時に腰高くして感じてたり、ビクンビクンしてて感度が高かったりする人で清潔な感じのアナルなら(ここで言う清潔とは、あくまでも臭いがしないとか、菌がすくなさうという意味で、例えばけつ毛ボーボーでアナルまでびっしりはえてるクッサソーナアナルという意味ではなく、それなら全然ナメるのオケ、むしろナメがいあるかな)ナメる場合ありましゅよ。後ろから突く時もケツの割れ目パカッと広げてアナルむき出しにさせてから思う存分突きまくるんで、アナル嫌いなわけじゃないです☺ナメるのは多少抵抗はありますが
僕は舐めるのも舐められるのも大好きですよ!
AFは一度しか経験ありませんが、
気持ち良くなかったな…。
もちろん女の子相手です。
舐めるとほとんどの子が、凄く感じてました!
感じる子は舐められることに委ねてた風です。
感じない子は抵抗感があったように思います。
でも中には何度も舐めると段々感じた子もいましたよ!
アナル69もよくやります。
今まで付き合ったり、一度きりの相手も今のところ全員舐めてます。
ただじつは僕も初めて舐められた時は拒否しました。相手のは舐めました。
でもいまはお願いしまくりです!
すこし嫌がってもお願いしてみます。
スレさんも舐めてもらい続ければ好きになるかもしれませんね!
もしくは僕が舐めてあげましょうか?
冗談です!すみません!
まあ(^^;一定のアナルセックス好きな方は結構いますよね。なめるだけでしたら、いわゆるオーラルセックスの一つかと。ただ最近はこの手のセックスの関する行為が、適当で不特定多数とする人が多いので、変な病気が流行っています。少しは気にしてしたほうがいいですね。何でもいいわけではありませんから。実際の話、アナルは性器ではなくて、排泄器官ですから。
ただ、アダルトのカテゴリーには、2穴(アソコとアナルに同時に入れる)のセックスがあるので。
海外は結構あるようですが。。ただいきなりすると、当たり前ですが痛いですし(^^;あんまりすると痔になりますよ(^^;なめるぐらいならいいでしょうけど。。その先はなかなか大変ですよ。
って、この世界にはまっている人はそれなりにいるようですが。。。
抵抗が発生するのはこの排泄器官であるという事から来てるんだと思いますね。