イッた事がない😂
旦那が初めての男性です😥
ずっと旦那のセックスが普通のセックスだと思っていました⤵
でも、この掲示板を見て、何か違うと感じました😲
恥ずかしい話ですが、イクとか分かりません⤵
旦那がイッたら終わり💦
私もイッてみたいって旦那に言ったらダメですか❓
>> 43
何となく恥ずかしいです😥
バイ菌とかも怖いし⤵
一人で妄想も難しいかなって思って😥
でも皆さんに質問して皆さんが答えてくれたから、一つず…
バイ菌かー(笑)
それ言い出したら何も出来ないねf^_^;
恥ずかしいことじゃないよ(b^ー°)
私もまた来るねー
(^^)/
- << 49 あなた☝いい女だね😉✨ 確かにこの主ちゃんは、すっとんきょう~😲なレスで天然かもだけどさ(笑) わざわざ釣りって言う必要ないよね☝ 真剣に悩んで誰にも聞けなくて、ここで釣りって言われたら話せなくなるよ(笑) あたしは好きだな! レズじゃないけどさ(笑) 一人でも出来ないなら、玩具も無理かな?無理だね(笑)旦那にもう一回もどうかな?難しいね、旦那知らないからなぁ(笑)
すべて読んでませんが…
私も主さんと似た感じです
旦那とは10歳離れてますし、付き合い含め全て旦那が初めてです
イったことありません!
若いときは「私もイきたいのに…」と一人悶々としてました(笑´∀`)
主さんエッチ中旦那さんに言うなんて尊敬!
私は絶対に言えない(;゚ロ゚)
失望されたくないし、旦那の性格上言われたくないだろうなぁ~と思うから
それこそ、主さんの旦那さんみたいに「そんなこと言ってはいけません」って言われそう
子供産むまでは、エッチしててもイく事ばかり考えてましたが、今は一人エッチの時にイケるので(中ではイケませんがクリでイくだけでも十分気持ちいい)、あんまり考えなくなりましたし、
2回の出産で、エッチが気持ち良くなったので、一人で満足してます
- << 52 そうですか😥 私は子供がいません⤵出産で変わることもあるなら、その時まで待ってみてもいいですね😲 旦那に言うときは、緊張しました😥 元々、旦那に頼りっぱなしの生活をしてるから⤵ 私から何かを求めることがなかったし😥 もう言わない方が良いのかなとも思いました⤵ 同じような人がいて、出産に期待出来るって解ったから何か安心❓しました(笑) ありがとうございます✨
>> 45
バイ菌かー(笑)
それ言い出したら何も出来ないねf^_^;
恥ずかしいことじゃないよ(b^ー°)
私もまた来るねー
(^^)/
あなた☝いい女だね😉✨
確かにこの主ちゃんは、すっとんきょう~😲なレスで天然かもだけどさ(笑)
わざわざ釣りって言う必要ないよね☝
真剣に悩んで誰にも聞けなくて、ここで釣りって言われたら話せなくなるよ(笑)
あたしは好きだな!
レズじゃないけどさ(笑)
一人でも出来ないなら、玩具も無理かな?無理だね(笑)旦那にもう一回もどうかな?難しいね、旦那知らないからなぁ(笑)
- << 53 信じてくれてありがとうございます😥 でも質問が質問なので疑われても仕方ないかもって思いました😥玩具の事も⤵すみません😥解らないです😥 そろそろ閉鎖しようって思います😥
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧