イッた事がない😂
旦那が初めての男性です😥
ずっと旦那のセックスが普通のセックスだと思っていました⤵
でも、この掲示板を見て、何か違うと感じました😲
恥ずかしい話ですが、イクとか分かりません⤵
旦那がイッたら終わり💦
私もイッてみたいって旦那に言ったらダメですか❓
No.1947065 2013/05/08 10:05(スレ作成日時)
SEXでイケない女性は案外多いって聞くけどイケない女性はあまり知らないなぁ。
女性とは沢山付き合ったけど演技でなく普通にイケてたから(^^)
イク方法は様々だから自分のツボ?みたいな体位等を見つけるとイケるかもね(^_−)−☆
イク方法がわかればSEXが楽しいみたいだからね。
頑張ってよ(^_−)−☆
- << 56 セックス以外でイク方法も考えてみます⤵ 体位は言われた通りにしてただけだったから😥 何か⤵だんだん悲しくなってきました😂 普通にイカせて貰える彼女さんが羨ましいです😩 ありがとうございます✨こんなことを頑張りますって言うのも変なんだと思いますけど😥 頑張ります(ρ°∩°)
>> 58
私も主さんと全く同じで逝ったことありません。
自分での行為も、彼に言われるまで女性はしないと、本気で思っていました。
ただ純粋な主さんと違…
ガッカリして欲しくなくて💦って純粋な優しさだって思います😊
私は、そうするべき💨すら解りませんでした⤵
普通に感じるから声も出ちゃうし💦ただイクって事が解らないだけなんです😥
演技って😥どこでどんな風に習ったんですか❓😥
- << 62 習ったわけではないのですが😁 あそこを締めたり動かしたりすると 皆は騙されます😁 私も感じますし、自然に声がでますが 逝くことはわかりません。 何となく、もうすぐなのかな?と思いながらも、逝けません。 あっ!前にあそこを鍛えるには、オシッコを途中で止める筋肉を鍛える。オシッコを止めて実感してください。と本を読みました。 逝く振りをするのも、その筋肉を使います😁
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧