足を伸ばさなきゃイケない…
つきあって3年の彼氏がいますが、
まだ一度もイったことがありません。
今の彼とは相性がいいと思います。
初めて挿入を気持ちいいって感じれるようになりました。
前戯でも何度もイキそうになります。
でも…ほんとは…
1人エッチでならイケるんです。
彼は知りません(>_<)
かなり昔から1人でしてて、
いつもうつ伏せでイってました。
最近は仰向けだったり、座っててもイケますが、
必ず足を伸ばして突っ張らないとイケなくて…
クセになってるのかな(/ _ ; )
イキそうまで高まるのにイケなくて、
いつもエッチした後で家に帰ると1人でしちゃいます。
ギリギリでイケないのがツライのと、
挿入も気持ちいいので最近は入れたいってばっかり言っちゃいます。
入れててもクリが触りたいのですが…
足伸ばしてのエッチや前戯って、
できるのでしょうか(>_<)
あと挿入してる時に彼女が自分でクリ触ってたら引きますか?
あのですね、
できますよ。
私は結婚前にエッチしてたとき、
旦那が偶然試した体位で、思いきりイケました。
まず女のこは仰向けで、足開きますよね。
男のこは、そのまま普通に挿入します。
そのあと、入れながら、そっと
女のこの足を閉じて、まっすぐ伸ばすんです。
女のこは、きをつけの姿勢です。
でも男のこのものは入ったままです。
そこで動かすと、ちょうど栗ちゃんが擦れるんです。
すぐいっちゃいますよ。
彼に入れてもらったら、
足のばしていい?ってきいて試してみてください。
うちのひとは、
必ず自分が先にイっても、そのあとすぐに私の足を伸ばしてくれ、いかせてくれます。
- << 14 ありがとうございます! えっと、よく分からないんですが その姿勢で動けるものなんですか?汗 足閉じようとすると、よく開かされます… ちゃんと伝えなきゃですよね(;_;)
>> 7
いいなあ!!
やってみたい(>_<)
本当に出来るものなのかな
ちんが長くなくても出来るんでしょうか…
てゆか、女側から男にそんなことどんな感じに言えばいいんだろ…
引かないかな…
男から見れば変てこな体位ですよね?💦
>> 2
別に引かないし、それてイケるなら我慢する事もないと思います。
ありがとうございます!
やり方が分からなくて(>人<;)
クンニとかもしてくれるんですが、
足を伸ばすやり方ってあるんでしょうか?
- << 18 足を伸ばしたクンニということでしょうか? それはありです。 太股に頭を挟まれるので左右の自由な動きはできないけれど、逆に頭を固定されるから、ピンボイントで栗を逃しません。 女性が足を伸ばしたままのクンニは、男が女性の足を肩で担ぐ形か脇に抱える形になると思います。 ただ、頭を自由自在に動かせないから、密着具合によっては鼻が埋もれて呼吸が大変です。 時々顔を上げて息継ぎをしたり、スイミングかよ!と思う時もあります(笑)。 女をイカせるためなら何でもする・したいのが男の本能です(笑)。 イク時に力が入って反り返ったり、逆にお腹に力が入って上半身が少し起きたり、女性がイクのがわかりやすいのも、男としては嬉しいですね(必ずそうなるとは限らないけれど、女性が腰を突き上げる、イコール顔に押し付ける形・反応はとても嬉しいです)。 前提としては舌の力加減・強さや速度がジャストなのが必要でしょうけれど。
>> 12
ありがとうございます!
やり方が分からなくて(>人<;)
クンニとかもしてくれるんですが、
足を伸ばすやり方ってあるんでしょうか?
足を伸ばしたクンニということでしょうか?
それはありです。
太股に頭を挟まれるので左右の自由な動きはできないけれど、逆に頭を固定されるから、ピンボイントで栗を逃しません。
女性が足を伸ばしたままのクンニは、男が女性の足を肩で担ぐ形か脇に抱える形になると思います。
ただ、頭を自由自在に動かせないから、密着具合によっては鼻が埋もれて呼吸が大変です。
時々顔を上げて息継ぎをしたり、スイミングかよ!と思う時もあります(笑)。
女をイカせるためなら何でもする・したいのが男の本能です(笑)。
イク時に力が入って反り返ったり、逆にお腹に力が入って上半身が少し起きたり、女性がイクのがわかりやすいのも、男としては嬉しいですね(必ずそうなるとは限らないけれど、女性が腰を突き上げる、イコール顔に押し付ける形・反応はとても嬉しいです)。
前提としては舌の力加減・強さや速度がジャストなのが必要でしょうけれど。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧