どうやって我慢するか
セックスしたくても できない時 どうしますか。私は オナする。もう 10年以上してない。あと5年しない予定。しないと決めているけど したい。何ヶ月かごとに 誰でもいいから😔と思うことある😔オナして 落ち着くしかないよね😥気持ちのまぎらわせかた 聞きたい。
No.1950802 13/05/17 20:51(スレ作成日時)
>> 4 オナニーで我慢出来なくなったらダッシュだ!ひたすらダ~ッシュ!! もうダメって所から更にムチ打ってダッシュ!! すると脳内麻薬発生してアラ不… やっぱり走るのがいいですよねぇ🏃もう オナでは なかなか イケなくなりました😔性欲いらない😔
- << 9 おはようございます🙇 気持ち分かる オレも女房が性欲ゼロで2年位レス、辛くて寂しくて泣いた事もあります。 趣味に没頭してみたけど手につかない、相手にバレたら引くだろってな過激なオナニーしてみたり、しまいにゃヤケになってニューハーフになっちゃる思って女性ホルモン飲んじゃったり…おかげでちょっとオッパイ出来てしもうた(笑) 本当、性欲無くなっちゃえば良いのにって思いますよね。 で、発見したのが疲れたらエッチする気無くなると言う当たり前の事だったと言うね。 人間苦しい事が極限に達すると緩和させる為に脳内麻薬でて来るとか、おおナイス と言う訳で耐えられ無くなったらダッシュオナ、でもやっぱり普通のオナはやめられないと言うね(笑) でも辛いのは多少回避出来るようになったよ 健康に良いしね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧