セックス
オナはすごく感じるのにセックスはいまいちです😢逝ったことがありません。相性の合う相手に巡り会えていないんでしょうね…。いい加減いいトシしてるんですが、これからセックスが好きになれるチャンスはありますか?なんか余りにも自分が可哀相に思えてきました😢
新しいレスの受付は終了しました
いったことない女性は、たくさんいますよ。
受け身で相手任せだからです。
よほど女性の体に精通しているか、研究熱心でないと、男性もイカせ方なんか知らないと思います。
相性だけに頼ると、運に任せるしかありませんよ。
ちゃんと彼女のことも理解しようとしてくれる男性を見つけることです。
あたしも、旦那さんと3年ぐらいかな?
経ったころに初めていきました。
相手の体に精通してるというのはそうゆうことなんですかね?
でも、そのごのエッチで、毎回いけてるかとゆうと、そぅゆうわけでもありません。
ほんとにたまーーにです。
気持ちか特に高揚してるときにしかいかないみたいです。
特定の人と何度も何度もエッチして、精通しないと、いけないのかも?
と、いつだか、旦那さんがふたりエッチとゆう本で読んだと言ってました!
女性って行為半分気持ち半分だからね。
同じ行為でも気持ちの向きよう次第で反応は違うんだよ。
主さん逝けないもその辺りに原因があるんじゃないかな。テンション上げたり、気持ちを向けるのもテクニックだよね。女性側からでもシタイと思わせるのも男次第だよね。
触るがどうとか動きがどうの以前に気持ちを向かせられる男が腕がある上手い男って言うんだよね。
探求心が強い人とした時
イかなかったけど
かなり気持ち良かったですよ💡
相手が熱心だと自分も自然と
熱心になりますね(´∀`)
それで凄く喜ばれたり✨
旦那は自分が気持ち良くなるの優先でガッカリです(;ω;`)
一番リッパなのに一番下手かも💧
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧